关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
主题:追风者 看到一个关于男主很有趣的描述,有一种平静的疯感,精神状态看着极其稳定,但说话做事就感觉下一秒就做好了亖的准备 [32]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt

№0 ☆☆☆长刀落日|0bc904ff 2024-04-07 02:18:57留言☆☆☆   来自北京 加书签 投诉 不再看TA

他形容我党“天降大任,舍我其谁”,他哥没了,他和阿文聊的时候有说过的。
其实就是我党当时的状态。
№2 ☆☆☆兰箓凌空|5d87e6f72024-04-07 02:21:13留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

卧槽说了这么多,不就是革命者的精神状态,随时为了革命从容赴死吗。。。魏若来这个角色牛逼就牛逼在,把一个红专角色给演的巨时髦,年轻人接受度高
№3 ☆☆☆拉玛西亚小毛驴|c8e5504a2024-04-07 02:24:50留言☆☆☆   来自四川

魏若来形容他哥也这样。已经做好了下一秒就死的准备。
№4 ☆☆☆黑*****|887798fc2024-04-07 02:25:28留言☆☆☆   来自英国

精神内核极其稳定,信念坚定不受外在影响
№5 ☆☆☆羡青山有思白鹤忘机|8e2066e22024-04-07 02:25:59留言☆☆☆   来自山西

这不就是他说的他哥还有那群人的独特气质吗
№6 ☆☆☆颶里|7a4c79c42024-04-07 02:26:48留言☆☆☆   来自江苏

今天那段在坟前的哭戏也演得很好。把悲伤但“我会带着你的意志”前行的希望感都演出来了
№7 ☆☆☆黑*****|887798fc2024-04-07 02:27:54留言☆☆☆   来自英国

这是一方面,但魏若来的底色是明亮的,穷孩子但从小明显是团宠,善良又狡猾
№9 ☆☆☆韦帅望|adedcfb12024-04-07 02:35:36留言☆☆☆   来自广东

但他跟他哥他们有点不同的是,他那种坚定是藏在温柔微笑(乖)的背后的。所以他爆发的时候更显冲击力(疯)。
№10 ☆☆☆黑*****|887798fc2024-04-07 02:38:44留言☆☆☆   来自英国

但他跟他哥他们有点不同的是,他那种坚定是藏在温柔微笑(乖)的背后的。所以他爆发的时候更显冲击力(疯)。
№10 ☆☆☆黑不封反黑封得快|887798fc于2024-04-07 02:38:44留言☆☆☆

因为脸的缘故吧,他的脸只要带一点点笑或者无辜,就特别乖
№11 ☆☆☆长刀落日|0bc904ff2024-04-07 02:40:25留言☆☆☆   来自北京

那个时候那么难,真的有信心最后能成功吗?更多的是舍身取义的理想坚定的信念吧。
№12 ☆☆☆猪豆鸡|c0a482432024-04-07 02:41:38留言☆☆☆   来自湖北

是的 他去抢张明权 我是没想到的
№13 ☆☆☆我终于找到新号了|fe6bfbfb2024-04-07 03:17:42留言☆☆☆   来自贵州

人狠话不多,视死如归,完全演出来了
№14 ☆☆☆可爱陈烁|e14153262024-04-07 03:18:45留言☆☆☆   来自湖北

卧槽说了这么多,不就是革命者的精神状态,随时为了革命从容赴死吗。。。魏若来这个角色牛逼就牛逼在,把一个红专角色给演的巨时髦,年轻人接受度高
№3☆☆☆拉玛西亚小毛驴|c8e5504a于2024-04-07 02:24:50留言☆☆☆

你说的太对了,这也是我一直想说的感觉,就是“时髦”,吸引很多年轻人爱看
№15 ☆☆☆i咖啡|47d2f6a02024-04-07 03:32:01留言☆☆☆   来自上海

你说的太对了,这也是我一直想说的感觉,就是“时髦”,吸引很多年轻人爱看
№15 ☆☆☆i咖啡|47d2f6a0于2024-04-07 03:32:01留言☆☆☆

对,就是那种时髦感,不是过去那种单一的伟光正,很带动现在的年轻人
№16 ☆☆☆大大头|6f02d3c92024-04-07 06:51:59留言☆☆☆   来自北京

那个时候那么难,真的有信心最后能成功吗?更多的是舍身取义的理想坚定的信念吧。
№12 ☆☆☆猪豆鸡|c0a48243于2024-04-07 02:41:38留言☆☆☆

没有选择了 不管成不成功都只有这一条路能走 所以亖不亖的真的不重要了
№17 ☆☆☆你给脑门一锤|0afe16d02024-04-07 09:03:41留言☆☆☆   来自广东

所以王一博抓住了魏若来这个人物塑造的核心,并且表演的很准确,观众接收到他的传达,理解并接受人物行事逻辑,且能感同身受,这是演员的功力
№18 ☆☆☆洛雪美如|0fba037c2024-04-07 09:11:41留言☆☆☆   来自北京

历史引用 展开全部▼
对,就是那种时髦感,不是过去那种单一的伟光正,很带动现在的年轻人
№16 ☆☆☆大大头|6f02d3c9于2024-04-07 06:51:59留言☆☆☆

同感
№19 ☆☆☆惧走亲戚|fed314452024-04-07 09:16:07留言☆☆☆   来自浙江

就因为内心极其稳定所以出手才稳准狠啊,这才符合常理
№20 ☆☆☆伊塔洛|495230662024-04-07 09:18:34留言☆☆☆   来自北京

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主