关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
结果魏若来第一次就因为背景被刷了
这老登打从一开始就知道说漂亮话虚伪至极
№0 ☆☆☆今天的烤鱼加酸菜了吗|3a5ce965 2024-04-07 11:34:51留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

这老登真的从第一集开始就是说得比做的好听
№1 ☆☆☆今天的烤鱼加酸菜了吗|3a5ce9652024-04-07 11:35:40留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

沈大开场就为了立威恶意做空呀,你看看现在恶意做空股市,国家是怎么说的,那是要吃牢饭吃枪子的
№2 ☆☆☆叫啥名字呢|c98ad8f02024-04-07 11:36:42留言☆☆☆   来自安徽

也不必如此,站不住脚。不看背景是指不管你是不是行长儿子,只看能力。被刷那个是指共,如果第一次就大咧咧收进去才是漏洞。
№3 ☆☆☆账号已注销|ec255d512024-04-07 11:38:45留言☆☆☆   来自江苏

楼主为了踩人也太牵强了!考公务员也是不看背景只看能力,但如果你爸是zz犯就不录取你啊有什么问题
№4 ☆☆☆追剧兔|37502bb12024-04-07 11:39:32留言☆☆☆   来自上海

srds,沈大这里说的背景是指所处阶级吧,看面试的时候大家基本都是有钱人,他还是照样取得考试资格了,魏若来被刷不是因为阶级,是他的出生地,属于zz敏感地区 万一他真的tg那谁的饭碗都保不住
№5 ☆☆☆波妞波妞|542698872024-04-07 11:40:15留言☆☆☆   来自江苏

伪君子惹
№7 ☆☆☆鸡肉好吃|93c2d7392024-04-07 11:40:34留言☆☆☆   来自安徽

楼主为了踩人也太牵强了!考公务员也是不看背景只看能力,但如果你爸是zz犯就不录取你啊有什么问题
№4☆☆☆追剧兔|37502bb1于2024-04-07 11:39:32留言☆☆☆

啥啊,zz背景本来就是背景之一啊!魏若来一开始去参加面试就是因为他老师告诉他央行这次招人不看背景才让他去的,怎么家世算背景zz背景就不算背景了,搞笑吧
№8 ☆☆☆今天的烤鱼加酸菜了吗|3a5ce9652024-04-07 11:41:54留言☆☆☆   来自浙江

不踩角色,角色没有完美的,他这个角色就是有阶级局限性。第2集里他口中很重要的背景,在后面的第3集看来也不是无法解决,说到底还是爷叔说的那句话“体现出来的价值不够别人把你当手雷捧着”。
№9 ☆☆☆粉红气泡水|bb0eecbb2024-04-07 11:42:47留言☆☆☆   来自湖北

你这脑子幸好生在当代
№10 ☆☆☆衷心寒冰|1a1b9b102024-04-07 11:42:52留言☆☆☆   来自广东

他这边说的背景是家庭背景,有没有钱是不是权贵之类的。在当时其实已经很不容易了,你让他不看政治背景不可能的
№11 ☆☆☆喜提五百万|4b9b63b12024-04-07 11:43:41留言☆☆☆   来自上海

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主