关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
金锁比小燕子有礼貌,颜值也好,小燕子都能当王妃呢
还不如让金锁一直陪着紫薇呢,柳红不也很好吗?而柳青一开始看上的是紫薇
№0 ☆☆☆一身正气浩荡|ac948377 2024-04-07 11:30:57留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

所有女生金锁嫁得最差
№1 ☆☆☆一身正气浩荡|ac9483772024-04-07 11:31:58留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

柳青金锁不是在京城开饭店了吗?自己当老板有钱有自由有紫薇尔康当后台,日子过得应该不错的。
№2 ☆☆☆qingyuan|70e273532024-04-07 11:33:52留言☆☆☆   来自江苏

一个丫鬟,配老板怎么也不亏吧,难道她还能配阿哥?
№3 ☆☆☆Djjsjdj|3f3203ce2024-04-07 11:36:35留言☆☆☆   来自浙江

算配平(不是说丫鬟小厮那种配平),是有感情线发展的,本质是因为剧情发展,金锁退出了紫薇和尔康的感情,因此必须对她的归宿有交代,减少主角争议。
№4 ☆☆☆透明马甲156|7ce24eb92024-04-07 11:36:44留言☆☆☆   来自重庆

算配平(不是说丫鬟小厮那种配平),是有感情线发展的,本质是因为剧情发展,金锁退出了紫薇和尔康的感情,因此必须对她的归宿有交代,减少主角争议。
№4 ☆☆☆透明马甲156|7ce24eb9于2024-04-07 11:36:44留言☆☆☆

不然金锁可以像柳红一样,不需要交代。
№5 ☆☆☆透明马甲156|7ce24eb92024-04-07 11:37:16留言☆☆☆   来自重庆

原著不就是言情?本来就是搞对象的都给找到对象不很正常?
№6 ☆☆☆Sarah8|e81004f92024-04-07 11:38:09留言☆☆☆   来自河北

有皇族背景的京城大饭店老板娘哪里嫁得差了
№7 ☆☆☆一见杨过误终身|db9d67572024-04-07 11:38:19留言☆☆☆   来自湖南

不算吧,柳红就没配平啊
№8 ☆☆☆此天色已晚|76af020a2024-04-07 11:38:28留言☆☆☆   来自安徽

金锁日子肯定过的不差,大饭店老板娘,还有格格当后台
№9 ☆☆☆俊捷身上有之光|2954a9d32024-04-07 11:39:22留言☆☆☆   来自河南

柳青咋了?在京城有饭店,衣食无忧,柳青人品不错对金锁肯定好,小姑子柳红也好相处
№10 ☆☆☆不吃甜食|ea890cd42024-04-07 11:39:54留言☆☆☆   来自山东

?金锁是民人嫁个柳青不是正常,你想让她给旗人当小老婆?
№11 ☆☆☆dodododo|f946ac3f2024-04-07 11:45:32留言☆☆☆   来自山东

她的颜被乾隆看上的可能性其实比较大 ,嫁给柳青算好结局了 。
№12 ☆☆☆漂流者瓜唧|714894572024-04-07 11:48:40留言☆☆☆   来自江苏

柳青挺好的呀,就是没那么苏而已
金锁毕竟丫鬟出身,也没家世,长得好看要么给人当小老婆,还不如柳青人品好,金锁在会宾楼当老板娘日子过得也舒服
小燕子毕竟是格格呀,虽然不是亲的,但毕竟是皇帝封的,嫁得好也正常(再说第三部也看不出来嫁得好)
№13 ☆☆☆00o0ooo0Q|9233ca782024-04-07 11:52:25留言☆☆☆   来自广东

不是帅哥我是接受不了的,新版还行,老版柳青一点都不好看
№15 ☆☆☆汤泡饭人间美味|f037f63c2024-04-07 11:57:57留言☆☆☆   来自上海

丫鬟是贱籍,想啥呢。
№16 ☆☆☆兔子姥爷|dc1bc3c62024-04-07 12:22:50留言☆☆☆   来自四川

难道不是最幸福的?柳清踏实能干性格也好,柳红也好相处。她一个紫薇的丫鬟也不好嫁给皇亲国戚吧?干嘛跟小燕子比?小燕子不论出身如何都已经是皇帝认下的女儿了。而且为什么要强调金锁比小燕子有礼貌?还珠格格里本来就一直看够了规规矩矩,更喜欢不受束缚的。
№17 ☆☆☆哈雷撸猫|9ed4b03b2024-04-07 12:24:27留言☆☆☆   来自加拿大

人品才是第一 颜值才是其次吧 再说人家也不算丑吧
№18 ☆☆☆大能量|6b07d43c2024-04-07 12:25:48留言☆☆☆   来自浙江

北京大饭店的老板娘,背后还有人,这日子怎么都过不差
№19 ☆☆☆kbxh|a8e6b2422024-04-07 12:27:01留言☆☆☆   来自江苏

就是为了减少主角争议,所以让金锁嫁个老实人得了,说白了就是个工具人。你要死了的时候就把我安排给自己爱人做小,你好了就后悔了不同意了,要是让金锁孤独终老,始终都是根刺,不如嫁出去算了
№20 ☆☆☆扶不扶|0192f55b2024-04-07 12:30:03留言☆☆☆   来自山东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主