关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
本剧大优点就是不恋爱。观众自发嗑是一回事,官方定调是一回事,下水引导是一回事。

官方关系图。男主和沈二是朋友。
烦死前期扭曲踩男主自卑,后期扭曲格局扣男主暗恋,看你一眼就是爱,关心一句就是恋了,设局麻bi卧底说去吃饭他下面条都看不懂,春苗哭那么厉害咋不说她俩恋爱了?

咋不说沈二暗恋地在雪里打滚啊,咋不说沈二求而不得,第一次见面就承认“小姑父”,你看有人扣你暗恋不。

“耐看”“我们没什么感情”“不被凡尘俗事打扰”“近真同志”。不要把别人的尊重当求而不得,不要无视别人尊重你的独立性,不把你当xing资源的高尚品性。
№0 ☆☆☆账号已注销|49c74323 2024-04-07 10:13:42留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

本贴已被楼主删除
№1 ☆☆☆账*****|49c743232024-04-07 10:14:08留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

阿文跟男主的感情在路人那里是最引起广泛共鸣的
№2 ☆☆☆茉酸奶好喝的|ddddfa282024-04-07 10:14:35留言☆☆☆   来自浙江

本剧大优点就是不恋爱。观众自发嗑是一回事,官方定调是一回事,下水引导是一回事。

官方关系图。男主和沈二是朋友。
烦死前期扭曲踩男主自卑,后期扭曲格局扣男主暗恋,看你一眼就是爱,关心一句就是恋了,设局麻bi卧底说去吃饭他下面条都看不懂,春苗哭那么厉害咋不说她俩恋爱了?

咋不说沈二暗恋地在雪里打滚啊,咋不说沈二求而不得,第一次见面就承认“小姑父”,你看有人扣你暗恋不。

“耐看”“我们没什么感情”“不被凡尘俗事打扰”“近真同志”。不要把别人的尊重当求而不得,不要无视别人尊重你的独立性,不把你当xing资源的高尚品性。
№3 ☆☆☆账号已注销|49c743232024-04-07 10:14:39留言☆☆☆   来自江苏

我也觉得阿文塑造的好,人品高贵的底层小人物
№4 ☆☆☆如何随意|c537d5272024-04-07 10:24:56留言☆☆☆   来自甘肃

确实剧本人物都很顺
№5 ☆☆☆全*****|90a24dcd2024-04-07 10:27:51留言☆☆☆   来自上海

观众真嗑的话,真得喜欢在细微处挖糖的话,应该会直接说沈二求而不得暗恋吧?毕竟前期什么看呆了,什么接下小姑父话头,什么抓头发雪里打滚,总比魏箭头粗吧。怎么反过来了。
№6 ☆☆☆账号已注销|49c743232024-04-07 10:30:37留言☆☆☆   来自江苏

实在是看够了,这么清新脱俗的男主已经绝种了要
№7 ☆☆☆酒窝窝呦|23f51d3d2024-04-07 10:31:37留言☆☆☆   来自广东

话说邓处长是下线了吗哈哈。小胖也不会再出现了
№8 ☆☆☆账号已注销|49c743232024-04-07 10:32:20留言☆☆☆   来自江苏

是,哭哥哥哭阿文哭周姨太戳我了
№9 ☆☆☆2024恭喜发财|acfcda312024-04-07 10:40:33留言☆☆☆   来自山东

魏若来第一次换装,沈二迷的眼睛都不转了光盯着他看还要夸一句魏若来帅。每次魏若来机灵的小脑瓜一转,沈二就一副迷妹脸星星眼地看着男主,满眼的欣赏,怎么不是沈二痴迷男主
№10 ☆☆☆小张小张从不慌张|8b9238552024-04-07 10:44:41留言☆☆☆   来自江苏

还有就是不扭曲剧要注意的是,在江西搞事业,你再抠糖不能把人物往小资那方面靠,会很讽刺。
№11 ☆☆☆账号已注销|49c743232024-04-07 10:45:55留言☆☆☆   来自江苏

真抠糖沈二箭头更粗吧,咋没人扣沈二求而不得,可着劲在魏这边扣。我自己倒是可以把沈二看似求而不得暗恋的那些细节都能拿非cp脑的逻辑去解释通呢。
№12 ☆☆☆账号已注销|49c743232024-04-07 10:50:27留言☆☆☆   来自江苏

沈二我觉得不错的镜头甚至跟情感完全没关系,好像是跟林的戏份的某一句台词。就是戏外拉扯魏扭曲魏让人不爽。好像不让男主单方面赋魅会死一样。这又不是女频向。
№13 ☆☆☆账号已注销|49c743232024-04-07 11:03:04留言☆☆☆   来自江苏

这样也很吸引人
№14 ☆☆☆全*****|90a24dcd2024-04-07 11:03:48留言☆☆☆   来自上海

我很喜欢魏若来早起刷牙躲周姨跟那个边上晒东西的阿玲,虽然她拿了魏的肉(哈哈),但在那个早上跟魏若来打眉眼那个美好的感觉,完全无关什么情爱。就是那个女孩,在一个普通的早晨,真实美好地活着。
№15 ☆☆☆账号已注销|49c743232024-04-07 11:06:41留言☆☆☆   来自江苏

看见带节奏的就恶心
№16 ☆☆☆账号已注销|49c743232024-04-07 11:15:03留言☆☆☆   来自江苏

不用搭理配角和没有感情线的其他角色粉没多少的,带不起来节奏注意钻裙底的
№17 ☆☆☆全*****|90a24dcd2024-04-07 11:16:02留言☆☆☆   来自上海

谈恋爱真的拉低剧的档次,变得庸俗,这么时髦的人设,这么高的立意,非要往谈恋爱的引导的都是在毁剧
№18 ☆☆☆玲娜贝儿还是星黛露|a04068b92024-04-07 11:17:38留言☆☆☆   来自湖北

不光这里,还有别的地方啊。什么自卑,什么白月光,什么引路人,全是扭曲式大雷点,吐了。再这样沈二我要完全没角色滤镜了,本来就很多想吐槽的,为了剧好没计较而已。真以为很好啊。
№19 ☆☆☆账号已注销|49c743232024-04-07 11:18:51留言☆☆☆   来自江苏

看见吹沈二的完全尊重理解不会去踩,但扒拉男主毁男主人设我就要开贴了,尤其什么引路人,看过剧又不瞎。
№20 ☆☆☆账号已注销|49c743232024-04-07 11:20:33留言☆☆☆   来自江苏

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主