关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
主题:李涛。魏若来是不是剧史上超难得人设复杂真实的主角,而且是所有配角的月光万人迷。沈大唯爱嫡徒弟,沈二追着他加入组织,反派利诱刑讯只为将月光染黑。可惜所有人都爱而不得,魏若来只魏果 [11]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
李涛
№0 ☆☆☆弄撒子哦|301cf6e0 2024-04-07 14:30:20留言☆☆☆   来自福建 加书签 投诉 不再看TA

是呗,all来
№1 ☆☆☆小金鱼33|37ba7f492024-04-07 14:32:00留言☆☆☆   来自北京
投诉 加书签 引用 不再看TA

快去实名区看导演采访和配乐大师,俩人只围绕魏若来
№2 ☆☆☆可爱陈烁|b58e89252024-04-07 14:32:17留言☆☆☆   来自湖北

人人都爱大男主
№3 ☆☆☆小金鱼33|37ba7f492024-04-07 14:32:27留言☆☆☆   来自北京

当然这种感情的递进上,呈现得最好的还是沈图南。一次比一次更喜欢,喜欢到癫狂把自己发卖了
№4 ☆☆☆弄撒子哦|301cf6e02024-04-07 14:33:53留言☆☆☆   来自福建

沈二当教导主任当了剧情大半,当崩溃了都没把来来哄到组织。还得是来来失望透顶,自己加入
№5 ☆☆☆弄撒子哦|301cf6e02024-04-07 14:35:05留言☆☆☆   来自福建

林队长看着天使宝宝来来气的牙都酸了
№6 ☆☆☆弄撒子哦|301cf6e02024-04-07 16:09:37留言☆☆☆   来自福建

怎么过了几个小时还在踩我们来来。这年头爱哭爱笑软软糯糯又下手贼狠的男主不多了 且看且珍惜吧
№7 ☆☆☆弄撒子哦|301cf6e02024-04-07 16:10:36留言☆☆☆   来自福建

而且来来目标导向一以贯之的就是实干,谁对郭嘉对任闽有利他就站谁
№8 ☆☆☆弄撒子哦|301cf6e02024-04-07 16:11:51留言☆☆☆   来自福建

来来宝,嘤~
№9 ☆☆☆粉红气泡水|338a3bd42024-04-07 16:16:03留言☆☆☆   来自湖北

sorry我们来宝为什么爆了 第一感谢实力演员王一博第二我们来宝人设独一无二
№10 ☆☆☆弄撒子哦|301cf6e02024-04-07 16:19:57留言☆☆☆   来自福建

小红书已经给他赐名内娱第一位大男女主了,男主剧本女主剧本一人全演完了
№11 ☆☆☆茉酸奶好喝的|d9f5a3cc2024-04-07 18:27:53留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主