关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
#追风者 十送红军#哭惨了[泪][泪][泪][泪]魏若来坚定的往前走配合着《十送红军》响起!直接哭抽抽了[泪][泪][泪]因为我们知道两万五千里长征有多苦!有多难!有多危险!但是我们是因为上帝视角,当时的先辈们他们不知道!但是他们愿意用命来为和平铺路!哪怕前路有豺狼虎豹!一往无前!而且一路上不拿群众一针一线!不住老百姓家里,都是街边睡的,了解近代史真的很苦很难,但就是信仰的力量侵染骨子里!这就是红军!这就是革命先烈!追风者我们不说再见!因为我真的很希望有第二部!真的很希望魏若来能看到新中国成立打倒蒋光头,打倒小日本鬼子的那一天!看到开国大典的举行!看到新中国的高速发展!看到新中国的金融贸易!看到中国的地位!中国人的底气!!!这都是你们的流血牺牲换来的!我们追到了风!wyb能在25岁的时候遇到并成就魏若来这个角色真的很骄傲啊!真的骄傲!魏若来遇到你是你给了他生命!给了他人物魅力!我真的很谢谢你让我在2024年遇到魏若来!wyb请你多演作品!你在我这里就是品质的保障!!!

№0 ☆☆☆眼明心亮|789a9deb 2024-04-07 22:13:55留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

这里真的充满希望,虽然道路艰苦卓绝
№1 ☆☆☆独钓1998|3abba21f2024-04-07 22:16:01留言☆☆☆   来自北京
投诉 加书签 引用 不再看TA

而且真的脑子里都是曾经看过的老抗战电影的回幕!《闪闪红星》潘东子 还有《十送红军》
№2 ☆☆☆眼明心亮|789a9deb2024-04-07 22:18:43留言☆☆☆   来自河南

李云龙纵兵抢粮,一口青稞酒一口牛肉干!
№3 ☆☆☆泡椒牛肉酱|f3e134492024-04-07 22:19:15留言☆☆☆   来自河北

是的!既悲伤又感觉充满希望!!!
№4 ☆☆☆我有一件复活甲|2989c1cc2024-04-07 22:19:42留言☆☆☆   来自河南

问一声亲人
红军啊
几时人马
再回山
№5 ☆☆☆利维坦拍桌|494dff7e2024-04-07 22:19:42留言☆☆☆   来自辽宁

问一声亲人
红军啊
几时人马
再回山
№5 ☆☆☆利维坦拍桌|494dff7e于2024-04-07 22:19:42留言☆☆☆

真的爆哭
№6 ☆☆☆眼明心亮|789a9deb2024-04-07 22:41:55留言☆☆☆   来自河南

每年去湖南,路过全州,我爸都会给我科普一遍三年不饮湘江水,十年不食湘江鱼的湘江战役
№7 ☆☆☆茉茉莉莉|0c9b99d52024-04-07 22:55:40留言☆☆☆   来自广西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主