关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆雪花有梦|c10736af 2024-04-07 19:31:54留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

张婧仪演爱男主感觉好会演,特别有cp感
№1 ☆☆☆雪花有梦|c10736af2024-04-07 19:33:18留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

男主会陪着女主一家去流放吗,好奇
№2 ☆☆☆雪花有梦|c10736af2024-04-07 19:34:08留言☆☆☆   来自浙江

看到抄家那里,虽然我爱嗑抄家一时爽,追妻火葬场。但是剧也太敷衍了吧。不是,你们抄家是只把书信带走给宅子上封条吗
№3 ☆☆☆雪花有梦|c10736af2024-04-07 23:53:08留言☆☆☆   来自浙江

男女主的对手戏好嗑,台词写的特别张力。编剧是何妨,这个总觉得是皓衣行的编剧
№4 ☆☆☆雪花有梦|c10736af2024-04-07 23:54:07留言☆☆☆   来自浙江

仔细看了眼片头,和长歌行同个班底,同一个制片人,导演,服化。这部剧蛮好看的。很多台词挺有水平的。就是不知道有多少是原创,多少是编剧写的
№5 ☆☆☆雪花有梦|c10736af2024-04-07 23:55:59留言☆☆☆   来自浙江

朱大灯的转场看得人头发晕,虽然有几个镜头和构图很美
№6 ☆☆☆雪花有梦|c10736af2024-04-07 23:57:21留言☆☆☆   来自浙江

这剧的商剪cp好少还不下领嗑,明明很好嗑的。再没有饭吃的话,就自割腿肉吧
№7 ☆☆☆雪花有梦|c10736af2024-04-08 00:00:32留言☆☆☆   来自浙江

朱大灯有时候蛮会扬长避短的,胡一天侧脸好看
№8 ☆☆☆雪花有梦|c10736af2024-04-08 00:16:51留言☆☆☆   来自浙江

男主演技不行,小说男主那种控场感差了点。不过没关系,面具一戴控场感就有了。
№9 ☆☆☆雪花有梦|c10736af2024-04-08 00:22:46留言☆☆☆   来自浙江

又看到一个老熟人,不是公孙刺史,你是朱大灯拍一部,你在一部剧吗?宁安如梦有你,惜花芷也有你
№10 ☆☆☆雪花有梦|c10736af2024-04-08 00:32:25留言☆☆☆   来自浙江

我觉得他戴面具了也还有一种呆滞问题,剧情细节不够真实动人,这个剧偏生活群戏,更需要细腻动人,且符合人物性格人设的心态行事描写,生活化的剧情蛮考验编剧和演员演技的。
№11 ☆☆☆要心想事成呀|f1ee07642024-04-08 00:35:17留言☆☆☆   来自湖北

我觉得他戴面具了也还有一种呆滞问题,剧情细节不够真实动人,这个剧偏生活群戏,更需要细腻动人,且符合人物性格人设的心态行事描写,生活化的剧情蛮考验编剧和演员演技的。
№11 ☆☆☆要心想事成呀|f1ee0764于2024-04-08 00:35:17留言☆☆☆

目前我觉得女主和她爷爷,还有女主爷爷和皇帝的对手戏不错。女主祖母演技也好
№12 ☆☆☆雪花有梦|c10736af2024-04-08 00:44:58留言☆☆☆   来自浙江

把男主人设当成呆萌面瘫的就还好,男主只有在高冷面瘫和戴面具配合台词的时候有苏感。这个抄女主家的情节和七宿司使的身份真的给男主赋魅不少
№13 ☆☆☆雪花有梦|c10736af2024-04-08 00:49:14留言☆☆☆   来自浙江

目前我觉得女主和她爷爷,还有女主爷爷和皇帝的对手戏不错。女主祖母演技也好
№12 ☆☆☆雪花有梦|c10736af于2024-04-08 00:44:58留言☆☆☆

有些刻意,尤其是奶奶。
爷爷第7集,流放之前,跟自家儿孙喝酒践行,居然说诸位,诸位是敬词哎
№14 ☆☆☆要心想事成呀|f1ee07642024-04-08 00:49:15留言☆☆☆   来自湖北

把男主人设当成呆萌面瘫的就还好,男主只有在高冷面瘫和戴面具配合台词的时候有苏感。这个抄女主家的情节和七宿司使的身份真的给男主赋魅不少
№13 ☆☆☆雪花有梦|c10736af于2024-04-08 00:49:14留言☆☆☆

他的语气,姿态,真是撑不住一点他的人设。太出戏了,花芷蛮符合从小富养幸福坚韧的人设的,
№15 ☆☆☆要心想事成呀|f1ee07642024-04-08 00:52:17留言☆☆☆   来自湖北

他的语气,姿态,真是撑不住一点他的人设。太出戏了,花芷蛮符合从小富养幸福坚韧的人设的,
№15 ☆☆☆要心想事成呀|f1ee0764于2024-04-08 00:52:17留言☆☆☆

他攻击性不够,自己的妹妹被关在小院里,那场和继母的对手戏没演好,甚至有点觉得他接不住对方的戏
№16 ☆☆☆雪花有梦|c10736af2024-04-08 00:54:13留言☆☆☆   来自浙江

他攻击性不够,自己的妹妹被关在小院里,那场和继母的对手戏没演好,甚至有点觉得他接不住对方的戏
№16 ☆☆☆雪花有梦|c10736af于2024-04-08 00:54:13留言☆☆☆

尤其七宿司他那个属下也是长脸,跟他长得贼像,也气场弱,不明白为啥选个长这么像的
№17 ☆☆☆要心想事成呀|f1ee07642024-04-08 01:00:00留言☆☆☆   来自湖北

搞得我经常要仔细分辨出来的是男主还是男配
№18 ☆☆☆要心想事成呀|f1ee07642024-04-08 01:01:46留言☆☆☆   来自湖北

搞得我经常要仔细分辨出来的是男主还是男配
№18 ☆☆☆要心想事成呀|f1ee0764于2024-04-08 01:01:46留言☆☆☆

哈哈哈哈,男主气场不强也是官配cp剪辑少的原因。我去破站找饭吃,翻了下没几个能我反复回味的
№19 ☆☆☆雪花有梦|c10736af2024-04-08 01:03:37留言☆☆☆   来自浙江

男主的台词不够有气势,那个钱还能要回来吗,今晚熬夜看剧,笑死。果然周日一般是怎么都睡不着的
№20 ☆☆☆雪花有梦|c10736af2024-04-08 01:44:15留言☆☆☆   来自浙江

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主