关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
当然,演员hjh演的也不行,一对比,张铁林演的很好啊,第三部的皇帝都比如懿传的好……

如懿传的乾隆人设太恶心了,怕前朝,怕蒙古四十九部,打女人,qj,搞多人运动,怕太后,要妹妹和亲,爱女主把女主关进冷宫,多疑……等等

琼瑶的乾隆也有缺点,比如要qj含香,打紫薇虽然后来道歉,薄情比如令妃怀孕不管不顾只想去看香妃,但是闪光点很多,对小燕子不是亲生很宠爱包容,对紫薇慈爱,对老佛爷虽然尊敬但是也会为儿女驳斥老佛爷,孩子偷妃子出宫都能原谅,亲自接回……等等
№0 ☆☆☆总裁秘书|803dbb8e 2024-04-09 01:06:38留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

令妃就更别说了,还珠令妃我觉得很温柔会说话疼爱子女,很会给乾隆情绪价值,得宠是有原因的
№1 ☆☆☆总裁秘书|803dbb8e2024-04-09 01:10:02留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

虽然如懿传的皇帝很癫
但也没有规定要把皇帝塑造的很正面呢
№2 ☆☆☆大汉棋圣|267c7b812024-04-09 07:38:12留言☆☆☆   来自上海

我现在看到霍建华,都觉得有点暴躁症,一言不合就踹人,
№3 ☆☆☆wlc|f5faf1a42024-04-09 10:18:24留言☆☆☆   来自河南

真乾隆只会把小燕子收到后宫,不会什么当女儿宠爱
№4 ☆☆☆嘤嘤嘤ing|3b77a1bf2024-04-09 10:20:14留言☆☆☆   来自湖南

虽然如懿传的皇帝很癫
但也没有规定要把皇帝塑造的很正面呢
№2 ☆☆☆大汉棋圣|267c7b81于2024-04-09 07:38:12留言☆☆☆

正确的历史观还是得有的。
微不足道的私生活随便写写,历史事实不清楚可以不写,而不是随意涂抹修改成为人设塑造的工具。
№5 ☆☆☆花花爬树并不慢|ab11c1bc2024-04-09 10:21:06留言☆☆☆   来自江苏

汪俊一开始是想找黄磊演乾隆来的 画面太美我不敢想……
№6 ☆☆☆于歪|6d24475c2024-04-09 10:27:18留言☆☆☆   来自河北

这么废的皇帝是怎么坐牢皇位的
№7 ☆☆☆扭扭捏捏的|4524a9c72024-04-09 10:29:01留言☆☆☆   来自浙江

如懿传的皇帝真的很让人厌恶,其他剧里面的乾隆至少在事业方面是很霸气牛比的,但如懿传的就是让人觉得又没本事又渣
№8 ☆☆☆haowuliao|d01e2f132024-04-09 10:34:58留言☆☆☆   来自山东

如懿传里的乾隆,十方赘婿,酒后qj海兰。暴躁,易怒。
就这,居然还让女主爱他爱那么久。
编剧抹黑乾隆,突出女主,又让女主深爱乾隆,只会让观众觉得,女主跟男主一样的low人罢了。
最搞笑的是,女主深爱男主,男主qj海兰,女主跟海兰还是好闺蜜。哈哈哈哈哈哈哈哈。
№9 ☆☆☆wlc|f5faf1a42024-04-09 10:39:38留言☆☆☆   来自河南

大如传里的角色,都比不过其它剧的…
№10 ☆☆☆白嫩嫩|c0bce0122024-04-09 10:51:25留言☆☆☆   来自上海

都不用还珠,都比不上隔壁的延禧攻略里面的乾隆
№11 ☆☆☆德文猫猫|b4182aee2024-04-09 10:57:53留言☆☆☆   来自江苏

把雍正和乾隆都给黑惨了,还是去拜拜神吧
№12 ☆☆☆sugarganga|a4db098a2024-04-09 11:03:30留言☆☆☆   来自广东

还珠的乾隆很好地结合了帝王之威和慈爱父亲的形象,不光是你首楼提到的对小燕子紫薇好之类的,还珠乾隆非常聪明霸气,展现君威的时候一点不含糊,从小燕子引用一句话就能听出这是别人教她的,立刻脸色就变了把所有人吓一跳,布娃娃事件跟福伦讨论的时候那段特别有深意,后面知道儿女劫囚逃亡马上就根据他们的性格分析出了可能的逃亡路线,从尔康留下的诗猜到是皇后在背后动手脚,包括对皇后始终还是尊重的,骂她也给她留了很多次机会,每次都是苦口婆心让他给十二阿哥积德,这点可比如懿传强太多了。
№13 ☆☆☆红莲|18ada57b2024-04-09 11:21:06留言☆☆☆   来自江苏

真乾隆只会把小燕子收到后宫,不会什么当女儿宠爱
№4☆☆☆嘤嘤嘤ing|3b77a1bf于2024-04-09 10:20:14留言☆☆☆

虽然不知道你这么恶心吧啦的脑补是想膈应谁,不过乾隆喜欢成熟女性,脑补也要有逻辑
№14 ☆☆☆brain|79529a5d2024-04-09 11:25:17留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主