关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
主题:“我所有的故事都告诉了你啊,我童年时,爸妈分别出轨,家中只有保姆照料,他们每次回家都会送我各个系列的芭比娃娃,我想他们时就拿着芭比娃娃自唱自演的过家家。我的每个芭比娃娃都有自己的名字,我还为他们都想了 [5]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
“我所有的故事都告诉了你啊,我童年时,爸妈分别出轨,家中只有保姆照料,他们每次回家都会送我各个系列的芭比娃娃,我想他们时就拿着芭比娃娃自唱自演的过家家。我的每个芭比娃娃都有自己的名字,我还为他们都想了一个很精彩的剧本。因为太过沉迷,无法出戏,所以我就成了现在这个样子,有畸形的表演癖。”“我的确可以责怪我父母,但是这有什么用,难道我能重生回到我的童年,让我爸爸妈妈不要出轨,不要丢下我不管,不要给我买芭比娃娃?”雾茫茫的情绪开始激动,眼泪止不住地飚,“可是其实他们现在已经做得很好了。他们如今已经各自改正,兜兜转转发现原来彼此才是对方的真爱,每天在家里腻味得你想吐。他们现在很爱我,可是我怎么办?在我最需要他们的时候,他们不在,现在我长大了,想有自己的生活了,他们却不停的管我。我每周要相亲多少次你知道吗?因为这个毛病,我被甩了多少次,你知道吗?”雾茫茫开始嚎啕大哭,“可是我该怎么办,怎么办,大家都变得那么好了,只有我,只有我越来越坏,叫他们失望了,叫他们觉得是包袱,是麻烦了……”
№0 ☆☆☆赫尔克里菠萝菠|bd4fd8ab 2024-04-08 19:04:48留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

戏剧女神要拍了,以后就再也不会看了。(不会看影视化的小说)很感慨这小说里女主的家庭
№1 ☆☆☆赫尔克里菠萝菠|bd4fd8ab2024-04-08 19:05:30留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

戏剧女神,我好喜欢神经病女主啊
№2 ☆☆☆改个名字吧阿巴|ec89f6a82024-04-08 21:19:07留言☆☆☆   来自广东

看着更适合舞台剧表演
№4 ☆☆☆惧走亲戚|041d89f52024-04-09 12:07:16留言☆☆☆   来自浙江

这部演好了真的是类千颂伊的人设,但是估计不会这样演。咋说呢,香菜有香菜的魅力,把香菜味去掉了,图啥
№5 ☆☆☆大猫猫momo|403dac942024-04-09 12:57:19留言☆☆☆   来自海南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主