关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有些剧情还看得人脑溢血
№0 ☆☆☆非必须要|88fb4ce2 2024-04-09 23:15:05留言☆☆☆   来自福建 加书签 投诉 不再看TA

就是男主戏份不多,暂时不用忍受他的口音
№1 ☆☆☆非必须要|88fb4ce22024-04-09 23:15:40留言☆☆☆   来自福建
投诉 加书签 引用 不再看TA

你懂什么,椰奶就喜欢看狗血剧情
№2 ☆☆☆相思豆|8c0944f32024-04-09 23:17:20留言☆☆☆   来自陕西

yz最近两部现代剧,风格都有点怪,生活剧也不生活,偶像剧也不偶像
№3 ☆☆☆一家人平安健康|3a349dca2024-04-09 23:22:13留言☆☆☆   来自江西

那估计收视率可
№4 ☆☆☆凑合吧|9613f2052024-04-09 23:22:46留言☆☆☆   来自山东

你懂什么,椰奶就喜欢看狗血剧情
№2☆☆☆相思豆|8c0944f3于2024-04-09 23:17:20留言☆☆☆

行吧,还好日更很快,我忍到分手了再看,我还以为预告里吃饭那段后就要分手了呢,男女主还来个伪骨科
№5 ☆☆☆非必须要|88fb4ce22024-04-09 23:23:46留言☆☆☆   来自福建

yz最近两部现代剧,风格都有点怪,生活剧也不生活,偶像剧也不偶像
№3 ☆☆☆一家人平安健康|3a349dca于2024-04-09 23:22:13留言☆☆☆

吃了女心职业剧的亏,她选剧本既要家长里□□血剧情提收视率,又要偶像剧谈恋爱网播好看,99爱是试验品没成功,这次就成了
№6 ☆☆☆红茶板栗酥|42b8f6b22024-04-09 23:25:47留言☆☆☆   来自河南

可能电视观众叔叔阿姨婆婆妈妈就喜欢这种
№7 ☆☆☆辣白菜吃白菜|ecd0b00d2024-04-09 23:26:44留言☆☆☆   来自河南

历史引用 展开全部▼
吃了女心职业剧的亏,她选剧本既要家长里□□血剧情提收视率,又要偶像剧谈恋爱网播好看,99爱是试验品没成功,这次就成了
№6☆☆☆红茶板栗酥|42b8f6b2于2024-04-09 23:25:47留言☆☆☆

99爱我没看,女心看了,承欢记状态看着比女心好点,女心那身衣服我真是从头忍到尾,太土了
№8 ☆☆☆非必须要|88fb4ce22024-04-09 23:27:37留言☆☆☆   来自福建

可能电视观众叔叔阿姨婆婆妈妈就喜欢这种
№7☆☆☆辣白菜吃白菜|ecd0b00d于2024-04-09 23:26:44留言☆☆☆

可能吧,女主妈妈看得我好窒息
№9 ☆☆☆非必须要|88fb4ce22024-04-09 23:28:14留言☆☆☆   来自福建

99爱我没看,女心看了,承欢记状态看着比女心好点,女心那身衣服我真是从头忍到尾,太土了
№8 ☆☆☆非必须要|88fb4ce2于2024-04-09 23:27:37留言☆☆☆

所以楼主觉得第三第四集看着怎么样,这直接关系到明天的收视率
№10 ☆☆☆辣白菜吃白菜|ecd0b00d2024-04-09 23:28:23留言☆☆☆   来自河南

历史引用 展开全部▼
№8☆☆☆非必须要|88fb4ce2于2024-04-09 23:27:37留言☆☆☆

女心太难看了,看了几集受不了,爱久久倒是看完了
№11 ☆☆☆多吃蔬菜少运动|cacdb6b22024-04-09 23:31:53留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
所以楼主觉得第三第四集看着怎么样,这直接关系到明天的收视率
№10☆☆☆辣白菜吃白菜|ecd0b00d于2024-04-09 23:28:23留言☆☆☆

我看得很尴尬,rz男友搞砸了女主的企划(我认为是),然后卖了个萌女主就原谅了
№12 ☆☆☆非必须要|88fb4ce22024-04-09 23:37:23留言☆☆☆   来自福建

还有一点,我觉得编剧应该是想写女主妈妈是担心女儿受苦希望她嫁得好,但是剧里妈妈知道男友身份前后的表现,让我觉得好不舒服
№13 ☆☆☆非必须要|88fb4ce22024-04-09 23:39:36留言☆☆☆   来自福建

我看得很尴尬,rz男友搞砸了女主的企划(我认为是),然后卖了个萌女主就原谅了
№12☆☆☆非必须要|88fb4ce2于2024-04-09 23:37:23留言☆☆☆

狗血吗
你觉得尴尬没关系
只要不无聊不偏都市央8观众还挺吃
№14 ☆☆☆今天也要喝奶茶|9ae40ba82024-04-09 23:39:37留言☆☆☆   来自河南

这剧情是合理的啊 谈了三年怎么可能马上就分手 而且女主还是在妈妈掌控下长大的乖乖女
№15 ☆☆☆困困困俊俊|2cb875792024-04-10 08:24:17留言☆☆☆   来自江苏

99爱是搞穿插叙事手法,电视剧好多老年观众,哪个愿意废脑子看这个啊。承欢记才是正常叙事。而且承欢记是她瘦了拍的,都市职业女性演得还挺职业的,我发现她的台词好像故意做了上海女孩说普通话的转变。
№16 ☆☆☆年过九旬|beff28172024-04-10 09:17:32留言☆☆☆   来自重庆

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主