关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不懂爆点在哪
№0 ☆☆☆椰椰act|7cd9900f 2024-04-08 19:28:32留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

太俗了
№1 ☆☆☆听不得实话|8d77a3c32024-04-08 19:32:58留言☆☆☆   来自贵州
投诉 加书签 引用 不再看TA

第一二集不好看,后面还可以
№2 ☆☆☆世界第一的双眼皮2|72863cc52024-04-08 19:44:43留言☆☆☆   来自安徽

因为没得看了,它至少还能看,到也不是说多好。
№3 ☆☆☆默默回复|dd93344e2024-04-08 19:48:33留言☆☆☆   来自上海

男只看逗比情节,男女主在那煽情的时候我都直接倍速
№4 ☆☆☆dddorhsb|3bcf27792024-04-08 21:15:11留言☆☆☆   来自河南

剧情很无聊啊!女主还一直一个表情
№5 ☆☆☆扭扭捏捏的|4755b4b82024-04-08 21:17:20留言☆☆☆   来自浙江

你的感觉是对的,我第一集看完就没再追了。
№6 ☆☆☆神气小羊|45590e082024-04-08 23:05:02留言☆☆☆   来自山西

是有点无聊,就是想看他俩的误会到底是啥情况支撑我看下去的,剧情好单薄
№7 ☆☆☆双击666|236079f92024-04-08 23:07:11留言☆☆☆   来自浙江

不是俗,是蠢,看完这个再看内娱所有降智剧都心平气和了
如果星你编剧+亚洲知名男星+德国外景大制作拍出来的就是这种东西,我还有什么理由对小成本网剧的所有缺陷不满意
№8 ☆☆☆狐兔同笼|657e667f2024-04-08 23:15:08留言☆☆☆   来自江苏

下个饭
№9 ☆☆☆baijgkk|3943543d2024-04-08 23:30:03留言☆☆☆   来自浙江

和楼主一样,只看了第一集,及时止损
下饭还是看孤独的美食家吧
№10 ☆☆☆物理性鲨鱼裤|848ec6022024-04-08 23:37:50留言☆☆☆   来自河北

真的假的,我看抖音上好多真情实感的,还以为挺好看的
№11 ☆☆☆湘梨子|32fc50272024-04-09 01:38:06留言☆☆☆   来自福建

报看,男主毫无魅力,不是说演员是说人设,就算压抑有误会,最开始我是真心实意知道女主要死还很开心来着……而且是个恋爱剧吧,杂七杂八的群像又很多,是个悬疑剧吧,悬疑线又没什么悬念,唯一看点就是富豪落难参加变形计的笑点了
№12 ☆☆☆冰椰柠檬茶|4e283ea02024-04-09 01:51:10留言☆☆☆   来自北京

韩剧一定要完结了看 不然 很烦
№13 ☆☆☆麦麦喜欢您来|bb8d5b752024-04-09 01:53:09留言☆☆☆   来自上海

这剧就适合抖上看剪辑
№14 ☆☆☆弃子|e3996da62024-04-09 01:56:04留言☆☆☆   来自北京

看点也就男主了吧,其实如果是八集的体量的话应该还能算个小精品,现在就拉倒吧,我怀疑到完结时全剧里的“超唯美慢镜头”捡出来都能有三集左右的时长,韩版的穷生奸计富长良心,一窝子傻白甜财阀你能信,他棒终于连影视剧都开始舔起来了
№15 ☆☆☆深红深渊|343b02d22024-04-09 03:40:51留言☆☆☆   来自吉林

我也,我看美化财阀的总想吐槽,
№16 ☆☆☆锻炼身体|e00142782024-04-09 11:35:41留言☆☆☆   来自河南

我等了有1年吧,看了前2集弃了。播得慢,滤镜忍受不了,等完结了再看看吧
№17 ☆☆☆收到别回复|3dcfb70b2024-04-09 17:24:41留言☆☆☆   来自云南

我看了一到六级的那种抖音上的解说都弃了……我连那个什么金字塔游戏都追完了。结果这几天又说这个眼泪女王开始超级好看,我都有点儿蒙
№18 ☆☆☆买买买黄金|5af42fda2024-04-09 19:46:31留言☆☆☆   来自山东

财阀的脑子好低智,女主弟弟怎么当上财阀儿子的。是不是抱错了
№19 ☆☆☆小枫林|7b9f95882024-04-10 01:16:56留言☆☆☆   来自山东

中韩喜好不同吧,我也不觉得好看,但没想到韩国收视率爆了,应该最后是tvn史冠了吧
№20 ☆☆☆花钱如流水|7b38fa762024-04-10 08:22:34留言☆☆☆   来自广东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主