关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
男女主都比我想象的自然 比预告好看 预告的东西不知所云
№0 ☆☆☆dfhuf|da67a985 2024-04-10 15:13:46留言☆☆☆   来自安徽 加书签 投诉 不再看TA

我看不懂这剧的季节 女主穿短裤配针织外套 男朋友还给她撑伞扇风
№1 ☆☆☆dfhuf|da67a9852024-04-10 15:16:36留言☆☆☆   来自安徽
投诉 加书签 引用 不再看TA

我觉得很好,许凯又帅又有点好笑,杨紫的状态也很好
№2 ☆☆☆兜兜里有钱|27e39c232024-04-10 15:45:30留言☆☆☆   来自四川

同感。虽然有人嘴男主口音,不过因为符合男主人设(海龟),我也不出戏。女主她妈演得真好,特别生动,人设不算讨喜但我反而喜欢看
№3 ☆☆☆yanhuo|4074d0cb2024-04-10 16:00:32留言☆☆☆   来自北京

不单口音问题,断句和重轻音都不对,可以说说话词不达意了
№4 ☆☆☆众生之|771d46752024-04-10 16:08:14留言☆☆☆   来自江西

这也太狗血了吧 女主爷爷是男主奶奶的现任??女主爷爷是男主后爷爷?
№5 ☆☆☆dfhuf|da67a9852024-04-10 16:25:01留言☆☆☆   来自安徽

这也太狗血了吧 女主爷爷是男主奶奶的现任??女主爷爷是男主后爷爷?
№5☆☆☆dfhuf|da67a985于2024-04-10 16:25:01留言☆☆☆

我看它们粉说,就是小雪和刘星(跟他爸过)的孩子谈恋爱啊啊啊,脚趾扣地了。。。
№6 ☆☆☆鸳鸯拿铁|13cdb4fe2024-04-10 16:52:38留言☆☆☆   来自安徽

男主原音吗?还可以我觉得,不是很出戏,但莫名有种台湾腔的感觉,xk哪里人啊?
№7 ☆☆☆鸳鸯拿铁|13cdb4fe2024-04-10 16:53:52留言☆☆☆   来自安徽

男主原音吗?还可以我觉得,不是很出戏,但莫名有种台湾腔的感觉,xk哪里人啊?
№7 ☆☆☆鸳鸯拿铁|13cdb4fe于2024-04-10 16:53:52留言☆☆☆

广东
№8 ☆☆☆Accepted|2ead0d132024-04-10 17:23:06留言☆☆☆   来自上海

浅浅审判了一下预告和一二集,不想评论女主的脸,但就她家和前男友一家吃饭商量婚礼,前男友姐姐羞辱她,眼神时不时的有点木,反应也为免过于平淡了,感觉拍的时候没走心,soso平时硬照不错,但剧里就是没太苏感,口音还像湾湾
№9 ☆☆☆不成功不改名|6cc10a632024-04-10 18:00:32留言☆☆☆   来自重庆

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主