关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
根据陈之遥小说《拜金罗曼史》改编
编剧:金媛媛(田耕纪、小女花不弃)
导演:于中中(半是蜜糖半是伤、狐狸的夏天)
主演:@陈飞宇Art [11]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
优酷自制现偶剧《#吃饭跑步和恋爱#》组讯
根据陈之遥小说《拜金罗曼史》改编
编剧:金媛媛(田耕纪、小女花不弃)
导演:于中中(半是蜜糖半是伤、狐狸的夏天)
主演:@陈飞宇Arthur @庄达菲要一直努力
开机时间:5月下旬
拍摄地点:上海、苏州
拍摄周期:100天
 【备案剧情(30集)】
  丁之童毕业后从来不敢浪费时间谈恋爱,却被阳光开朗、没有生活压力的甘扬追求。丁之童发现二人虽然家境不同,却有着十足的默契,同意和他在一起。但二人的经济差距以及步入社会后的一系列现实问题,成为二人甜蜜的恋爱中无法掩盖的矛盾。
  甘扬家中产业衰败,他隐瞒真相与丁之童分手。丁之童误以为自己被抛弃,痛恨甘扬。十年后,两人在生意场上再次相遇,最终他们解开误会,重新走到了一起。
№0 ☆☆☆啊哈哈嘿嘿|f0b0073e 2024-04-10 23:10:16留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

资源咖+资源咖,阿瑟要努力啊,老爸都70多快80了吧,以后再爆照片谁给擦屁股
№1 ☆☆☆尼哥nega|98a7b8b82024-04-10 23:12:29留言☆☆☆   来自吉林
投诉 加书签 引用 不再看TA

庄达菲到底是谁啊
№2 ☆☆☆车厘子哇|49165aa22024-04-10 23:18:06留言☆☆☆   来自四川

怎么又是破镜重圆的题材
№3 ☆☆☆封心锁心|bab4a8ed2024-04-11 06:52:02留言☆☆☆   来自河南

这个庄达菲 到底谁在捧
№4 ☆☆☆请删帖|c3ec27412024-04-11 06:53:19留言☆☆☆   来自江苏

这个庄达菲 到底谁在捧
№4☆☆☆请删帖|c3ec2741于2024-04-11 06:53:19留言☆☆☆

姚晨好像?
№5 ☆☆☆plumede|7b721a2a2024-04-11 07:23:43留言☆☆☆   来自上海

庄达菲,居然还有人不知道,徐静蕾在捧啊,三里屯三丑妹
№6 ☆☆☆又*****|e5f8bcc32024-04-11 09:55:13留言☆☆☆   来自湖北

№6 ☆☆☆又为心肝天宝f耗了|e5f8bcc3于2024-04-11 09:55:13留言☆☆☆

瞎扯,庄达菲是嘉行呆湾好吧,徐静蕾的是李庚希靴靴
№7 ☆☆☆东方涂山|dae46db12024-04-11 09:56:19留言☆☆☆   来自江苏

三里屯姐妹,李庚希向涵之,徐静蕾的,庄达菲,嘉行的
№8 ☆☆☆东方涂山|dae46db12024-04-11 09:57:51留言☆☆☆   来自江苏

zyk
№9 ☆☆☆吃菟菟|4e081f8a2024-04-11 10:17:55留言☆☆☆   来自黑龙江

№6 ☆☆☆又为心肝天宝f耗了|e5f8bcc3于2024-04-11 09:55:13留言☆☆☆

那是李庚希,不过这俩差不多丑吧
№10 ☆☆☆演技渣低人一等|572f75a32024-04-11 10:30:18留言☆☆☆   来自湖北

好吧,我记错了,她嘉行的,不过好像她妈是哪个电视台的高层
№11 ☆☆☆又*****|e5f8bcc32024-04-11 10:36:45留言☆☆☆   来自湖北

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主