关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
第一次老徐刺杀不成功,因为李胜达天选之人心脏在右边,哪怕一枪干穿肺,脑袋还砸石头上,也没有失血过多也没有砸得直接当场嗝屁姑且算是他的剧情还没有利用完,这金手指说得过去
但是第二次沈二去刺杀,她能一刀毙命监视的,为什么不能一刀毙命李胜达?还要安排林队长这么一个心细如尘的人,在外面瞎聊给她时间闷死李胜达
不可以安排李胜达在被刀了之后,还有一口气写下个时字或者徐字的半边给后面剧情留口子吗
№0 ☆☆☆账号已注销|a14bd08d 2024-04-04 17:33:36留言☆☆☆   来自贵州 加书签 投诉 不再看TA

讨论很多次了,她只有一把刀,插在看守那里还没来得及拔下,李胜大就醒了,还要防止他叫出声,选择用枕头最合理
№2 ☆☆☆冬天快过去|9fb7cfee2024-04-04 17:35:37留言☆☆☆   来自上海
投诉 加书签 引用 不再看TA

担心他求救吧
№3 ☆☆☆桃花庵下桃花仙|ff04da8c2024-04-04 17:36:56留言☆☆☆   来自广西

讨论很多次了,她只有一把刀,插在看守那里还没来得及拔下,李胜大就醒了,还要防止他叫出声,选择用枕头最合理
№2 ☆☆☆冬天快过去|9fb7cfee于2024-04-04 17:35:37留言☆☆☆

那她身手那么好,直接扭头把脖子扭断也比枕头闷死有说服力啊
№5 ☆☆☆账号已注销|a14bd08d2024-04-04 17:37:36留言☆☆☆   来自贵州

你是要好好讨论对吧?刀卡在守卫脖子里了,李那会儿快醒了随时会出声,来不及拔了,而且如果直接拔血会飚得到处都是,没办法处理
№6 ☆☆☆追风少年乘风而起|2952d9fb2024-04-04 17:38:04留言☆☆☆   来自江苏

扭断脖子要站立吧,躺着怎么扭
№7 ☆☆☆羽生的猫|fd7a6d602024-04-04 17:38:44留言☆☆☆   来自河南

直接扭头需要专门的角度吧,李躺床上,而且似乎要张嘴求救了的样子′
№8 ☆☆☆星汉迢迢|6f7cd55a2024-04-04 17:39:25留言☆☆☆   来自湖南

历史引用 展开全部▼
№5 ☆☆☆鱼吃兔|a14bd08d于2024-04-04 17:37:36留言☆☆☆

这个红书有讨论过,扭断脖子没有那么容易的,意外性太大。至于你说林在外面墨迹,上帝视角知道里面有人,他不知道啊,他眼里就是一切正常,慰劳一下属下
№9 ☆☆☆追风少年乘风而起|2952d9fb2024-04-04 17:39:51留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
№5 ☆☆☆鱼吃兔|a14bd08d于2024-04-04 17:37:36留言☆☆☆

这个也有人讨论过了,现实中直接扭脖子是要趁人不备从后面袭击才行得通,正面对着一个清醒的人,这个没法实现
№10 ☆☆☆冬天快过去|9fb7cfee2024-04-04 17:40:37留言☆☆☆   来自上海

电视剧视角会两边切换,还会结合慢镜头和bgm营造氛围,但实际上事件发生很快的
№11 ☆☆☆追风少年乘风而起|2952d9fb2024-04-04 17:40:58留言☆☆☆   来自江苏

并不是安排林闲聊给她时间,是视角正常切换给你营造差点暴露的惊险感
№12 ☆☆☆追风少年乘风而起|2952d9fb2024-04-04 17:42:07留言☆☆☆   来自江苏

还有李的手绑了,写不了字的
№13 ☆☆☆追风少年乘风而起|2952d9fb2024-04-04 17:42:46留言☆☆☆   来自江苏

那我再返回去看一遍,理理逻辑
№14 ☆☆☆账号已注销|a14bd08d2024-04-04 17:44:23留言☆☆☆   来自贵州

刀人一定要多带两把刀!
№15 ☆☆☆账号已注销|a14bd08d2024-04-04 17:45:13留言☆☆☆   来自贵州

这一段剧情没毛病,但是一个地下党特工用特制的香味的沐浴乳,这个真的挺无语的
№16 ☆☆☆sx123456|07c8ffae2024-04-04 17:46:00留言☆☆☆   来自安徽

这一段剧情没毛病,但是一个地下党特工用特制的香味的沐浴乳,这个真的挺无语的
№16 ☆☆☆sx123456|07c8ffae于2024-04-04 17:46:00留言☆☆☆

大小姐用习惯了没在意这种事吧
№17 ☆☆☆追风少年乘风而起|2952d9fb2024-04-04 17:46:56留言☆☆☆   来自江苏

№16☆☆☆sx123456|07c8ffae于2024-04-04 17:46:00留言☆☆☆

因为她是临时决定的刺杀 出任务肯定不会的
№18 ☆☆☆我不想我不想搬家|c9aff1362024-04-04 17:47:29留言☆☆☆   来自江苏

老徐没埋尸,沈二没计划太冲动都失败了,还是魏若来有勇有谋
№19 ☆☆☆伊塔洛|481782702024-04-04 17:49:28留言☆☆☆   来自北京

他应该也不知道是老徐杀他,要不就不会只指认沈二了
№20 ☆☆☆库迪|561f686a2024-04-04 17:50:27留言☆☆☆   来自北京

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主