关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
本来都已经麻木了而且做到彻底无视,也养成了戴耳机的习惯,结果这两天路过的时候眼睛余光一瞥,我的天呐真的又吓得激灵一下,这是什么背后灵吗,我都有点气笑了
№0 ☆☆☆安宁感0207|0d4c0ee4 2024-03-06 14:36:09留言☆☆☆   来自辽宁 加书签 投诉 不再看TA

天生罪犯?
№1 ☆☆☆夏天夏天来了|7c32d1142024-03-06 14:36:42留言☆☆☆   来自上海
投诉 加书签 引用 不再看TA

很可怕,我会绕路,现在很多孩子心里有问题,还是要注意一下,别小看
№2 ☆☆☆喜嘻怪|c6d5ef232024-03-06 14:36:53留言☆☆☆   来自河南

小孩子在哪里啊盯啊,路边,楼道口,还是窗户里
№3 ☆☆☆itdxbng|0aefc2cd2024-03-06 14:37:44留言☆☆☆   来自河北

是只看你还是路过的都看
№4 ☆☆☆新型高温高压缶|b00a219a2024-03-06 14:38:32留言☆☆☆   来自北京

小孩子在哪里啊盯啊,路边,楼道口,还是窗户里
№3 ☆☆☆itdxbng|0aefc2cd于2024-03-06 14:37:44留言☆☆☆

单元门外到小区门口中间,甚至有那么两次在小区外也碰到过,是我家隔壁单元的孩子
№5 ☆☆☆安宁感0207|0d4c0ee42024-03-06 14:40:10留言☆☆☆   来自辽宁

历史引用 展开全部▼
sp; 来自辽宁
你下次再碰到他偷偷观察一下他是只盯着你还是只要有人路过他都盯,要是都盯着看可能只是孩子好奇,只盯你的话那确实挺吓人
№6 ☆☆☆itdxbng|0aefc2cd2024-03-06 14:45:28留言☆☆☆   来自河北

你停下脚步盯回去试试 看他有什么反应
№7 ☆☆☆白羊座都是小可爱|15698e1a2024-03-06 14:53:38留言☆☆☆   来自河南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主