关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
特别有威严和压迫感
№0 ☆☆☆狂剑挽落花|2d0a8784 2024-03-04 17:13:36留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

吕中。。
№1 ☆☆☆野猪吃青草|168a471a2024-03-04 17:13:55留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

吕中。。
№1 ☆☆☆野猪吃青草|168a471a于2024-03-04 17:13:55留言☆☆☆

啊啊啊抱一丝,打错了
№2 ☆☆☆狂剑挽落花|2d0a87842024-03-04 17:14:30留言☆☆☆   来自山东

我感觉吕中演的武则天先是皇帝,后是女人
№3 ☆☆☆总是被禁的莫名其妙|2444a3982024-03-04 17:22:26留言☆☆☆   来自吉林

+1……真的好强的压迫感
№4 ☆☆☆77889911|16245b5c2024-03-04 17:29:01留言☆☆☆   来自福建

吕中老师演的就是武则天当皇帝的人生阶段,基本只涉及政事和权谋的部分,人设相对没那么杂,当然她演的也是非常好。
№5 ☆☆☆凤明湛|3022f5392024-03-04 17:32:25留言☆☆☆   来自河北

武则天长得美,年老了也很善于修饰打扮。
还是刘晓庆版的更好。
№6 ☆☆☆香菇肉丁包子|fe140ae62024-03-04 17:34:05留言☆☆☆   来自山西

喜欢刘晓庆那版,武则天年轻时候很娇媚漂亮的,吕中有点过于去性别化了,虽然皇帝没有性别,但是武则天是女帝养了好几个男宠,还喜欢穿衣打扮,一直很女性化
№7 ☆☆☆清水镇玟小六本六|31aa3a962024-03-04 17:49:41留言☆☆☆   来自天津

同意
№8 ☆☆☆风之既白|8264906f2024-03-04 17:50:39留言☆☆☆   来自河南

刘晓庆那版就是对武皇的政治能力和皇帝执政本事刻画的不好,但是刘晓庆演的很好
№9 ☆☆☆清水镇玟小六本六|31aa3a962024-03-04 17:51:00留言☆☆☆   来自天津

我喜欢归亚蕾的
№10 ☆☆☆榴芒兔|a9c072c42024-03-04 17:51:30留言☆☆☆   来自四川

武皇是个内心和外表反差很大的人物,她内心是吕中演的那种狠辣果断无情又很冷静的女政治课,但是外表又很有欺骗性那种,美艳娇媚类刘晓庆,就是内娱编辑太拉,写不出来
№11 ☆☆☆清水镇玟小六本六|31aa3a962024-03-04 17:55:01留言☆☆☆   来自天津

我喜欢刘晓庆的武则天,吕中的武则天只看过几个片段,不喜欢去掉女性特征的女皇帝
№12 ☆☆☆一棵星球|2df859302024-03-04 18:01:27留言☆☆☆   来自重庆

晓庆的最好
№13 ☆☆☆大宝啊|f397ccdb2024-03-04 18:09:58留言☆☆☆   来自北京

刘晓庆和归亚蕾都演得不错。
№14 ☆☆☆岁月为笔|fcab648d2024-03-04 18:23:35留言☆☆☆   来自江苏

我喜欢这版武皇
№15 ☆☆☆哈哈哈哈哈哈哈哈哈啦|e97a4c142024-03-04 18:25:08留言☆☆☆   来自安徽

再喜欢打扮再娇媚柔弱,你上朝的时候不穿朝服?
为什么去性别化,因为她对于朝堂的意义就是政治,狄仁杰里整个故事暗线就是她的政治手段带来的敌人,强调女性化特征是有什么作用吗?
刘晓庆版为什么政治戏写的不好,因为整部剧重点就不是讲一个政治手腕高的女人,而是一个女人她当了皇帝。
所以说大女主搞事业根本就是陷阱,女人对影视剧里女人的期待本质就只有情感纠葛,所谓的事业完全就是添头,有了可以占领制高点骂架,无了也理直气壮
№17 ☆☆☆G26537|91239a732024-03-05 02:47:17留言☆☆☆   来自江苏

武则天其实就是个被丈夫儿子宠得尾巴翘上了天的小女人,从她立个储就只会在儿子和侄子的框架里举棋不定手足无措的那样子,哪里是个真的能打破性别窠臼的人。
№16☆☆☆231117|439c210d于2024-03-05 01:40:37留言☆☆☆

人想要的就是强权,有些人偏偏想要她当作自己的代表,人做个小妇人都能成皇帝,爱女姐们眼光那么开阔有没有把自己的姓改成母姓啊
№18 ☆☆☆G26537|91239a732024-03-05 02:49:24留言☆☆☆   来自江苏

视角不同呈现的武则天形象也会不同的,狄仁杰视角下武则天就是一个阴晴不定的女上司,就这点来说吕中老师完成了,但是武则天又不只是女上司,所以我觉得吕中老师只完成了一个侧面,而且我还是更认外表上能做到方额广颐的武曌,几个尖脸的总感觉不对劲
№19 ☆☆☆兔斯基的说|49b628492024-03-05 02:52:11留言☆☆☆   来自广东

我喜欢刘晓庆版的,港台潘迎紫那版感觉妆造还行,但只看过几个片断,不好比较
№20 ☆☆☆光玉髓|eea3bbfc2024-03-05 07:24:30留言☆☆☆   来自山西

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主