关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
怎么说呢,气的不行。张驰穿过去就是把林臻东的人生搞得一团糟,六亲不认了,钱花没了,事业也不行了,虽然他凭着先知的能力签下来了合同,但直接送给自己了。最后那个烂摊子还是林臻东自己收拾。
感觉和影版的差距不是一般的大,影版张驰有车技有人品,剧版有车技没人品。
№0 ☆☆☆哈利波特麻瓜版|adca35dc 2024-03-03 12:25:02留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

怎么说呢,气的不行。张驰穿过去就是把林臻东的人生搞得一团糟,六亲不认了,钱花没了,事业也不行了,虽然他凭着先知的能力签下来了合同,但直接送给自己了。最后那个烂摊子还是林臻东自己收拾。
感觉和影版的差距不是一般的大,影版张驰有车技有人品,剧版有车技没人品。
№0 ☆☆☆哈利波特麻瓜版|adca35dc于2024-03-03 12:25:02留言☆☆☆

只看了前几集,支撑下去的是想看时光洪河。。。
№1 ☆☆☆哈利波特麻瓜版|adca35dc2024-03-03 12:27:02留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

哈哈哈哈哈 别气,后面开始还是林臻东是主线,11集开始时光洪河并肩作战啦
№2 ☆☆☆给个枣甜嘴|46b23f932024-03-03 13:09:20留言☆☆☆   来自江苏

我反正接受不了沈腾以外的张驰
№3 ☆☆☆1一一一一一一1|2bab2f122024-03-03 15:44:53留言☆☆☆   来自江苏

不知道为什么要有穿越这出,张弛的魅力不就是小人物逆袭吗,让他穿成富二代味道都不对了,看不下去
№4 ☆☆☆1884|0c2b858e2024-03-03 15:54:56留言☆☆☆   来自广东

这剧就是捧胡的吧,一人分饰两角在那吹演技破碎感啥的,张驰被骂,孙宇强啥的都边缘
№5 ☆☆☆敲门敲敲门|06459dd72024-03-03 16:01:10留言☆☆☆   来自北京

又看了几集,感觉就张驰这个角色而言,王的演技没有沈好,他俩都不帅,但沈更有感觉。
胡的角色还行,就是软了点。
阚不错,形象鲜明。
但看到现在还没有电影的热血,感觉有几个场景是想热血一下的,就是没热起来。。。
№6 ☆☆☆哈利波特麻瓜版|adca35dc2024-03-03 20:12:32留言☆☆☆   来自山东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主