关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一言难尽
№0 ☆☆☆牛b闪电放光芒|02e73117 2024-03-02 21:41:27留言☆☆☆   来自黑龙江 加书签 投诉 不再看TA

看过导演采访,他自己也觉得很多地方不行,主要原因是真没钱。
№1 ☆☆☆陌陌18|ae29b8352024-03-02 21:57:17留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

不只是没钱,有些剧情跟闹着玩一样,特别是jc线
№2 ☆☆☆凤明湛|74d626e42024-03-03 02:42:55留言☆☆☆   来自河北

这剧现在把二公主推出来集火,我觉得不止二公主,整体都不行,各种粗制滥造不符合逻辑,之所以能看下去就是反派线剧情比较爽,张颂文表演不错,但是大结局强行给反派降智,最大的锅绝对是导演编剧和剪辑
№3 ☆☆☆卡西莫多|d2c618932024-03-03 08:56:23留言☆☆☆   来自辽宁

又是把反派无限拔高吗?有没有洗白Fan 毒?
№4 ☆☆☆小狐狸小猫小兔小狗|dc4d2abe2024-03-03 08:58:49留言☆☆☆   来自广东

又是把反派无限拔高吗?有没有洗白Fan 毒?
№4 ☆☆☆小狐狸小猫小兔小狗|dc4d2abe于2024-03-03 08:58:49留言☆☆☆

这部没有洗白,里面毒贩都是很十恶不赦的,被警察追缉,在快艇上男主小弟说着我最没用,转手就把女友扔河里了
№5 ☆☆☆卡西莫多|d2c618932024-03-03 09:04:32留言☆☆☆   来自辽宁

剧中剧情有些地方过于潦草,逻辑不够缜密,强忍着追完,就不是迫切的想要一气追完的那种感觉
№6 ☆☆☆牛b闪电放光芒|02e731172024-03-03 11:00:28留言☆☆☆   来自黑龙江

剧情不行跟没钱有啥关系。这个导演捧二公主臭脚的样子恶心死了
№7 ☆☆☆删不删的呢|3d4801e82024-03-03 13:33:15留言☆☆☆   来自河南

对不起这个原型
№8 ☆☆☆ooO0oo|31e1363e2024-03-03 14:13:54留言☆☆☆   来自山东

对不起这个原型
№8 ☆☆☆ooO0oo|31e1363e于2024-03-03 14:13:54留言☆☆☆

是的啊,这么好又吸引人的题材,如果全员都是演技实力派加盟的话,效果就不会像现在这样
№9 ☆☆☆牛b闪电放光芒|02e731172024-03-03 14:18:27留言☆☆☆   来自黑龙江

剧情不行跟没钱有啥关系。这个导演捧二公主臭脚的样子恶心死了
№7 ☆☆☆删不删的呢|3d4801e8于2024-03-03 13:33:15留言☆☆☆

哈哈哈哈哈,每次演到二公主那,我就想笑,这演技就跟闹着玩一样
№10 ☆☆☆牛b闪电放光芒|02e731172024-03-03 14:21:35留言☆☆☆   来自黑龙江

哈哈哈哈哈,每次演到二公主那,我就想笑,这演技就跟闹着玩一样
№10 ☆☆☆牛b闪电放光芒|02e73117于2024-03-03 14:21:35留言☆☆☆

结局她一边哭一边感化男主,然后男主竟然真的被感化自首了,这是什么降智剧情?
№11 ☆☆☆卡西莫多|d2c618932024-03-03 14:33:56留言☆☆☆   来自辽宁

历史引用 展开全部▼
结局她一边哭一边感化男主,然后男主竟然真的被感化自首了,这是什么降智剧情?
№11☆☆☆卡西莫多|d2c61893于2024-03-03 14:33:56留言☆☆☆

不知道她为什么要哭成那样 太搞笑了 哭的时候两个大鼻孔 瘪着嘴 一言难尽
№12 ☆☆☆你潇洒我漂亮|319fa6962024-03-03 15:38:52留言☆☆☆   来自江苏

№11 ☆☆☆卡西莫多|d2c61893于2024-03-03 14:33:56留言☆☆☆

降不降智先不说,就说那哭的表情好像硬挤出来,不但看不到被感化,反而觉得好好笑
№13 ☆☆☆牛b闪电放光芒|02e731172024-03-03 16:36:47留言☆☆☆   来自黑龙江

降不降智先不说,就说那哭的表情好像硬挤出来,不但看不到被感化,反而觉得好好笑
№13 ☆☆☆牛b闪电放光芒|02e73117于2024-03-03 16:36:47留言☆☆☆

我开始看这片还在想为什么那么多抖人嘲她演技,看到最后感觉真不冤,她应该去科班学两年基本功再来演戏
№14 ☆☆☆卡西莫多|d2c618932024-03-03 18:35:09留言☆☆☆   来自辽宁

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主