关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好带感啊,家主喜欢前世恶女也子,原著也是这样吗?还是喜欢穿越来的女主
№0 ☆☆☆一个宝贝|6eedaccf 2024-03-04 11:10:56留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

演技不太可,无关乱飞。
跟林一这部剧好一点,
№2 ☆☆☆吃瓜吃瓜快乐|9edc31e82024-03-04 11:14:37留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

别对我动心里演技好很多,挺自然的,有些习惯性小动作没有了,有进步就是好事
№3 ☆☆☆椰椰拿铁不加糖|87372c292024-03-04 11:17:31留言☆☆☆   来自北京

为有暗香来全剧就周也一个有点名气的,其他一堆糊糊,你想要什么播出效果?。。。播完了好歹王星越有姓名了。
№4 ☆☆☆ARF02|0f1f7a802024-03-04 11:17:46留言☆☆☆   来自浙江

算是对周也很宽容了
换其他人这演技会被骂si
知足吧
№5 ☆☆☆雅呼|aa820fe72024-03-04 11:44:46留言☆☆☆   来自上海

周也在暗香里的表现还可以
暗香最大的问题是剧情,是个梦,什么鬼,合着看了几十集白看了呗,于正真是瞎改
看的时候觉得男主的人设怪,后来才知道,原著里那男的是皇帝,难怪了,有些事放皇帝身上就自然合理多了,放公主儿子身上就极为不合理
№6 ☆☆☆火星登陆证|6e6ae7f82024-03-04 12:02:36留言☆☆☆   来自江苏

算是对周也很宽容了
知足吧
№5☆☆☆雅呼|aa820fe7于2024-03-04 11:44:46留言☆☆☆

因为周也的颜看的暗香,但是剧真的不太行,演技也不太行,不过我也看完了
№7 ☆☆☆只保底的码字工|cde46c3f2024-03-04 12:02:46留言☆☆☆   来自江苏

她不适合演萌妹,杀气十足的眼神适合她
№8 ☆☆☆淡水微凉|997fc5722024-03-04 12:03:14留言☆☆☆   来自江苏

怎么说呢,两部剧我都看了,演技真的很差,很没有代入感,自然自我防爆了
№9 ☆☆☆关注关注|9ee2cbae2024-03-04 12:03:55留言☆☆☆   来自北京

周也在暗香里的表现还可以
暗香最大的问题是剧情,是个梦,什么鬼,合着看了几十集白看了呗,于正真是瞎改
看的时候觉得男主的人设怪,后来才知道,原著里那男的是皇帝,难怪了,有些事放皇帝身上就自然合理多了,放公主儿子身上就极为不合理
№6 ☆☆☆火星登陆证|6e6ae7f8于2024-03-04 12:02:36留言☆☆☆

原著男主喜欢穿越前的恶毒女吗?要是喜欢的话我去补补,很带感
№10 ☆☆☆一个宝贝|6eedaccf2024-03-04 12:04:25留言☆☆☆   来自河南

算是对周也很宽容了
知足吧
№5 ☆☆☆雅呼|aa820fe7于2024-03-04 11:44:46留言☆☆☆

对,95颜霸加糊救了她。但是她和txw我真不觉得是95颜霸,她两加起来还不如gxt呢,她两不耐看,也就是新鲜
№11 ☆☆☆璇宇xj|2b74a2bb2024-03-04 12:04:46留言☆☆☆   来自福建

谁说别对我动心她演的好来着,你们不觉着很做作吗?尤其改成自己真实性格以后,就特做作地告诉大家我要放开了那种感觉
№12 ☆☆☆我真的服|559e440e2024-03-04 12:05:10留言☆☆☆   来自山东

因为周也的颜看的暗香,但是剧真的不太行,演技也不太行,不过我也看完了
№7 ☆☆☆只保底的码字工|cde46c3f于2024-03-04 12:02:46留言☆☆☆

因为女二演技更差,哈哈哈哈也子比她强多了,还比她漂亮。剧里我不明白大爷为啥会喜欢女二,反正看出来他对也子动心了
№13 ☆☆☆一个宝贝|6eedaccf2024-03-04 12:05:32留言☆☆☆   来自河南

暗香播的在酷还可以了,毕竟小成本,而且当时除了周也这剧全都是糊糊,我觉得前十几集还挺好看的,后面就癫起来了,剧情有点儿崩,周也演的还说的过去,她别演萌妹甜妹就行,不合适。
№14 ☆☆☆随便随缘|54c8491f2024-03-04 12:07:06留言☆☆☆   来自河南

历史引用 展开全部▼
sp; 来自河南
不知道,我只查了男主身份,去搜了剧情,发现结尾是个梦,呕了,白浪费时间追了二十多集
№15 ☆☆☆火星登陆证|6e6ae7f82024-03-04 12:09:05留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼

原著男主喜欢穿越前的恶毒女吗?要是喜欢的话我去补补,很带感
№10 ☆☆☆一个宝贝|6eedaccf于2024-03-04 12:04:25留言 ☆☆☆ 来自河南

没有,原著并没有说一场梦,别看,其实我觉得剧改得还挺好的。
№16 ☆☆☆随便随缘|54c8491f2024-03-04 12:09:21留言☆☆☆   来自河南

暗香和宁安如梦一个性质,但剧情上宁安好看很多
№17 ☆☆☆雅呼|aa820fe72024-03-04 12:11:48留言☆☆☆   来自上海

不糊啊,这剧不算扑。我基本全程看完了,还磕到了点王星越和也子的cp。周也可以的,这是正儿八经的大女主1v3,算她实绩的。倒是这群小年轻剧里换乘恋爱,每一对都很会,我有点接受无能。还以为磕到了特殊的,其实每一对都这样,不利于吸粉,但对剧没影响。
№18 ☆☆☆云外火车|1f8fe1452024-03-04 12:39:40留言☆☆☆   来自广东

还行啊暗香
№19 ☆☆☆吃饲料|6777ef542024-03-04 12:43:00留言☆☆☆   来自四川

看动心真没觉得差啊
我感觉还挺自然的
№20 ☆☆☆七公子|628df3bc2024-03-04 12:53:34留言☆☆☆   来自北京

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主