关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
唐探三就很一般了
№0 ☆☆☆只是奶黄包|453f1eee 2024-03-03 19:25:59留言☆☆☆   来自山西 加书签 投诉 不再看TA

唐探3出来前唐探2也是大烂片口碑,所以我相信唐探4会更烂
№1 ☆☆☆夏乐多|e601744b2024-03-03 19:27:11留言☆☆☆   来自福建
投诉 加书签 引用 不再看TA

永远记得大年初一两个人花了280看唐探三结果被创飞
№2 ☆☆☆只是奶黄包|453f1eee2024-03-03 19:31:09留言☆☆☆   来自山西

看来已经没人记得唐探1被踩的时候了
№3 ☆☆☆数学天才容金珍|97bc0a112024-03-04 01:45:42留言☆☆☆   来自辽宁

2出来之前1是烂片,3出来之前2是烂片,等4出来3都不烂了
№4 ☆☆☆爱你每一天|109a7f8d2024-03-04 08:12:25留言☆☆☆   来自山东

2的口碑烂过吗?我一直觉得2是商业性和悬疑平衡的最好的一部欸,当时我身边口碑都很好
№5 ☆☆☆摸鱼的薯条|43d3d25c2024-03-04 09:23:08留言☆☆☆   来自北京

2的口碑烂过吗?我一直觉得2是商业性和悬疑平衡的最好的一部欸,当时我身边口碑都很好
№5☆☆☆摸鱼的薯条|43d3d25c于2024-03-04 09:23:08留言☆☆☆

2就很烂啊,还抄袭,只不过后来又有了更烂的3
№6 ☆☆☆夏乐多|e601744b2024-03-04 09:31:53留言☆☆☆   来自福建

2的口碑很好,不然3也不会这么高的预售后来创飞所有人
№7 ☆☆☆掌中宝还是得炸着吃|11f7e4412024-03-04 09:35:48留言☆☆☆   来自浙江

3哪里有说的那么烂,比上不足比下有余
№8 ☆☆☆猪肉丸|2895edd22024-03-04 09:52:44留言☆☆☆   来自四川

我还记得在兔区唐探2也被踩烂,唐探3预售出来才闭嘴的
№9 ☆☆☆00Q0qQq00|18e101f62024-03-04 10:01:34留言☆☆☆   来自江苏

我当时看2的时候就觉得不如1好看 因为故事我一下就猜到了 1悬疑感和笑点平衡的特别好 而且配角真的非常非常出彩 2印象不深 只记得几个片段 3印象也很深刻 因为几乎找不到一点儿可取之处 好像看了一部儿童作品 就怕深奥一点 小学生就看不懂的样子
№10 ☆☆☆葡萄粒|b893b9572024-03-04 10:22:13留言☆☆☆   来自山东

历史引用 展开全部▼
sp; 来自福建
可是口碑烂怎么会干到10e预售……虽然我承认10e预售是有一部分被迫撤档的原因吧……
№11 ☆☆☆摸鱼的薯条|43d3d25c2024-03-04 10:24:53留言☆☆☆   来自北京

可是口碑烂怎么会干到10e预售……虽然我承认10e预售是有一部分被迫撤档的原因吧……
№11☆☆☆摸鱼的薯条|43d3d25c于2024-03-04 10:24:53留言☆☆☆

20年破亿比21年更早,20年同档期的其他片都被唐探预售吓到了改到年三十上
№12 ☆☆☆00Q0qQq00|18e101f62024-03-04 10:26:01留言☆☆☆   来自江苏

我只有3是影院看的,挺合格的春节档爆米花电影。
价格嘛我家门口4家,远点的UME和SFC便宜点,近万达和CGV贵点,平时看也是5.60一张,过年也60-70多一张,所以没什么对价格的太大感受,习惯了
№13 ☆☆☆hiyaya|2e849a972024-03-04 10:27:54留言☆☆☆   来自上海

一个基友喜欢3,因为她哈日
№14 ☆☆☆49191565|079b9e832024-03-04 10:30:09留言☆☆☆   来自广东

3的问题还是推理太烂了!而且大过年的什么人要看鬼子开拓团后代过的惨啊啊啊啊啊
№15 ☆☆☆镜心烁|8f393d112024-03-04 10:35:32留言☆☆☆   来自江苏

唐探2是那种剧情不能深究,但是商业性做得很好的合家欢电影,春节档的时候看得挺开心的,唐探3就算了,剧情简单中透着杂乱,节奏飘得奇怪,Q设置得太草率了
№16 ☆☆☆后窗|35ae7fdb2024-03-04 10:53:19留言☆☆☆   来自四川

1剧情不错,2节奏还可以,剧情上就已经有点胡来的苗头了,3过于放飞了
№17 ☆☆☆落毛毛雨|90b6fcc52024-03-04 11:02:01留言☆☆☆   来自江苏

唐探2只是有抄袭争议吧,什么时候成烂片了
№18 ☆☆☆庄爆愺盖|13a08e862024-03-04 12:45:57留言☆☆☆   来自安徽

3真的很烂 超乎我的想象
№19 ☆☆☆王后是后王|5c140e522024-03-04 12:49:19留言☆☆☆   来自江苏

唐探2之前也不是烂片口碑,只是没有一那么豪华和精雕细琢而已,算好片+引入侦探竞赛,方便了他开唐探宇宙
№20 ☆☆☆镜心烁|8f393d112024-03-04 12:55:24留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主