关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
按理说已经约等于当了皇帝了
看电视剧竟然自尽了。
没明白
№0 ☆☆☆拒绝团建|f5a19aba 2024-03-02 23:59:50留言☆☆☆   来自上海 加书签 投诉 不再看TA

他要的又不是权利,他本来就是为了报仇。人世间没有任何让他留恋的人和事了
№1 ☆☆☆水心沁|9d36b0ee2024-03-03 00:03:11留言☆☆☆   来自山西
投诉 加书签 引用 不再看TA

我怎么首页都找不到自己的帖子
№2 ☆☆☆拒绝团建|f5a19aba2024-03-03 00:03:14留言☆☆☆   来自上海

而且他精神状态本身不就不正常吗?
№3 ☆☆☆水心沁|9d36b0ee2024-03-03 00:03:32留言☆☆☆   来自山西

他要的又不是权利,他本来就是为了报仇。人世间没有任何让他留恋的人和事了
№1☆☆☆水心沁|9d36b0ee于2024-03-03 00:03:11留言☆☆☆

…竟然是这样吗
№4 ☆☆☆拒绝团建|f5a19aba2024-03-03 00:04:30留言☆☆☆   来自上海

…竟然是这样吗
№4 ☆☆☆拒绝团建|f5a19aba于2024-03-03 00:04:30留言☆☆☆

他的生活从小就是很扭曲的,他在这个世界上恨的人没了,爱的人也没了,再不亖就会变成一个暴君,他本性不允许他变成那样的人,所以他自沙了。(其实就是抑郁症吧,我看他症状也蛮像的)然后才有第二世的,因为姜雪宁他才活着
№5 ☆☆☆璇宇xj|7ad0d3a92024-03-03 00:08:34留言☆☆☆   来自福建

说错了,双相情感障碍症
№6 ☆☆☆璇宇xj|7ad0d3a92024-03-03 00:09:13留言☆☆☆   来自福建

因为爱情
№7 ☆☆☆一个萝卜两个坑|303760022024-03-03 01:05:13留言☆☆☆   来自湖北

因为作者非要这样写他……
№8 ☆☆☆goodidea|31851b4f2024-03-03 01:57:57留言☆☆☆   来自山东

人设没啥特点,自杀一下凸显对女主的深情
№9 ☆☆☆林落雨动|db76588c2024-03-03 02:07:11留言☆☆☆   来自安徽

因为爱情
№7☆☆☆一个萝卜两个坑|30376002于2024-03-03 01:05:13留言☆☆☆

前世没看出来有任何爱情啊,难道书里有,要不我去补补原作
№10 ☆☆☆拒绝团建|f5a19aba2024-03-03 09:40:07留言☆☆☆   来自上海

前世没看出来有任何爱情啊,难道书里有,要不我去补补原作
№10 ☆☆☆拒绝团建|f5a19aba于2024-03-03 09:40:07留言☆☆☆

书里也没看出来 但是书里能看出来他很羡慕女主对张遮的感情 在谁面前都趾高气昂 用尽手段 唯独对张遮非常信任 低声恳求 最终为张遮变成了一个好人
女主虽然救过他和他共患难 但是一点也不信任他
№11 ☆☆☆goodidea|31851b4f2024-03-03 09:46:42留言☆☆☆   来自山东

书里也没看出来 但是书里能看出来他很羡慕女主对张遮的感情 在谁面前都趾高气昂 用尽手段 唯独对张遮非常信任 低声恳求 最终为张遮变成了一个好人
女主虽然救过他和他共患难 但是一点也不信任他
№11☆☆☆goodidea|31851b4f于2024-03-03 09:46:42留言☆☆☆

性格好别扭一个人啊,感觉确实是精分
№12 ☆☆☆拒绝团建|f5a19aba2024-03-03 10:20:43留言☆☆☆   来自上海

本来遭遇了一切就很厌世了,再加上那复仇成功,推翻皇权,在意的人,救了他给他第二次生命的人也没了,不登极会被清算啊,完成了心愿就利落的走了
№13 ☆☆☆蜜桃四季春|e27d41332024-03-03 10:27:00留言☆☆☆   来自安徽

玛丽苏文 不需要有逻辑
№14 ☆☆☆新年回老家|237f7aef2024-03-03 10:58:35留言☆☆☆   来自江苏

作者好像补了一个番外的有话要说,他的爱好别扭好病态啊,上辈子他给刀给女主,心里希望她刀了燕临但是知道她肯定会刀自己,以为女主谁也不喜欢只喜欢权势,没想到她烂人真心爱张遮,然后就破大防了2333
№15 ☆☆☆清霜隐|8482bf022024-03-03 11:01:38留言☆☆☆   来自江苏

作者好像补了一个番外的有话要说,他的爱好别扭好病态啊,上辈子他给刀给女主,心里希望她刀了燕临但是知道她肯定会刀自己,以为女主谁也不喜欢只喜欢权势,没想到她烂人真心爱张遮,然后就破大防了2333
№15 ☆☆☆清霜隐|8482bf02于2024-03-03 11:01:38留言☆☆☆

好像女主以为他这刀是给她自杀的,她为了保张遮自杀了
№16 ☆☆☆呼啦啦呼啦啦|4ee525912024-03-03 11:05:01留言☆☆☆   来自湖北

天下已定 我固当烹,这不是谢危一直以来的态度吗?他本身对自己的生死就不在意,身体发病要靠吃五十散,唯一可能引起他一点兴趣的宁二也死了,燕翎也让他失望了,他也没啥留恋世间的东西了,他本身就不是痴迷权势的人,只是为自己心中的执念罢了。
№17 ☆☆☆羽雨玉|44440f112024-03-03 11:07:16留言☆☆☆   来自浙江

好像女主以为他这刀是给她自杀的,她为了保张遮自杀了
№16☆☆☆呼啦啦呼啦啦|4ee52591于2024-03-03 11:05:01留言☆☆☆

凭谢危的脑子不会想不到女主可能误会 只是女主在他心里一直是怕死的人 为了活着可以不择手段 所以最后为了张遮自杀他才那么震惊
№18 ☆☆☆羽雨玉|44440f112024-03-03 11:08:59留言☆☆☆   来自浙江

№15☆☆☆清霜隐|8482bf02于2024-03-03 11:01:38留言☆☆☆

………好病态啊,上一世他也不懂女主
№19 ☆☆☆拒绝团建|f5a19aba2024-03-03 13:32:33留言☆☆☆   来自上海

我其实满喜欢前世的设定的。有没有类前世剧情的文。
№20 ☆☆☆不错的风格|2b34e8992024-03-03 13:53:09留言☆☆☆   来自浙江

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主