关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
第一遍看的时候真的觉得一个太油了,一个木
当时门外的过场戏都想拉快进

知道结局设定后回过头去看男主互动的剧情,瞬间感觉不一样了

其实阮澜烛也不是一开始就对凌久时很深情,他第一个副本完全是好奇试探捉摸的态度,对凌久时不是那么客气,还会怼他,真正发生改变了他被凌久时救了,然后发现凌久时还会把门神当朋友,作为npc来说,他真的很触动

然后中途几个副本互动真的有意思极了,人皮鼓和佐子副本里真的很搞笑,一个不停的绿茶戏精,一个虽不懂但一直陪你玩,门外也很好嗑,黑曜石所有人都看懂了老大的感情,不停的安慰再等周一就好了,然后00一个人看不懂,还说找猫行吗,找游戏行吗,戏外看阮澜烛吃瘪真的很搞笑,而且看完后面的剧情再看前面就能明白为什么阮澜烛会经常说那些很深沉的话,每次都目不转睛盯着00,因为他和凌久时压根就没有未来,也没有多少时间,每一秒,每过一个门对于阮澜烛来说都是离分开更近。但是00不知道,00还陷入在你在哪个世界我就在哪个世界的美梦里,直到被突然惊醒

疗养院副本时澜久开始更加有默契,阮澜烛用502报复了那三个人后,凌久时默默替他把罪证带走,默默塞进他口袋里,不会觉得他做得不好,也不会问他

从雨中女郎后,阮澜烛在门里不怎么戏精了,澜久越来越老夫老妻的感觉了,我觉得前两个副本的戏精其实也是阮澜烛对感情的试探,不再戏精就代表他已经得到答案

而且林久时一直在和门神做朋友,治愈救赎门神,对于阮澜烛来说,林久时每救赎一个门神,也是对他的一种救赎,因为他自己某种意义上也是门神
扫晴娘那个副本我很喜欢,虽然故事很简单,但有种远离尘世的意境,两个人一起撑伞一起外出简直唯美
箱妖是两个人感情最升华的阶段,我觉得00也是从这个副本才醒悟对阮不一样的感情,原本有点圣母烂好人,但发现失去阮澜烛后,居然宁愿不出门,而且甚至想过把门内的人都搞死留阮澜烛一个人是不是就能留住他这种不顾一切的癫狂想法

最后知道阮澜烛是npc,自己是使命是送他去净化游戏,然后他也会消失后,真的变成绝美爱情

阮澜烛说以前虽然能回答爱情是什么,但是不能体会化蝶前那一夜的等待,直到遇到了00
凌久时在救阮澜烛和救全世界中选择了救阮澜烛,宁愿和他永远留在副本里,最后也真的穷尽一生去寻找那个有阮澜烛的世界

看了结局再去看前面的剧情,真的所有互动都变得异常好嗑,啊啊啊根本出不来

我觉得这部甚至已经不是耽改了,因为台词太大胆,就是明晃晃的爱情
№0 ☆☆☆乌拉乌拉猫|d83c0f65 2024-02-16 08:57:38留言☆☆☆   来自贵州 加书签 投诉 不再看TA

第一遍看的时候真的觉得一个太油了,一个木
当时门外的过场戏都想拉快进
知道结局设定后回过头去看男主互动的剧情,瞬间感觉不一样了
其实阮澜烛也不是一开始就对凌久时很深情,他第一个副本完全是好奇试探捉摸的态度,对凌久时不是那么客气,还会怼他,真正发生改变了他被凌久时救了,然后发现凌久时还会把门神当朋友,作为npc来说,他真的很触动
然后中途几个副本互动真的有意思极了,人皮鼓和佐子副本里真的很搞笑,一个不停的绿茶戏精,一个虽不懂但一直陪你玩,门外也很好嗑,黑曜石所有人都看懂了老大的感情,不停的安慰再等周一就好了,然后00一个人看不懂,还说找猫行吗,找游戏行吗,戏外看阮澜烛吃瘪真的很搞笑,而且看完后面的剧情再看前面就能明白为什么阮澜烛会经常说那些很深沉的话,每次都目不转睛盯着00,因为他和凌久时压根就没有未来,也没有多少时间,每一秒,每过一个门对于阮澜烛来说都是离分开更近。但是00不知道,00还陷入在你在哪个世界我就在哪个世界的美梦里,直到被突然惊醒
疗养院副本时澜久开始更加有默契,阮澜烛用502报复了那三个人后,凌久时默默替他把罪证带走,默默塞进他口袋里,不会觉得他做得不好,也不会问他
从雨中女郎后,阮澜烛在门里不怎么戏精了,澜久越来越老夫老妻的感觉了,我觉得前两个副本的戏精其实也是阮澜烛对感情的试探,不再戏精就代表他已经得到答案
而且林久时一直在和门神做朋友,治愈救赎门神,对于阮澜烛来说,林久时每救赎一个门神,也是对他的一种救赎,因为他自己某种意义上也是门神
扫晴娘那个副本我很喜欢,虽然故事很简单,但有种远离尘世的意境,两个人一起撑伞一起外出简直唯美
箱妖是两个人感情最升华的阶段,我觉得00也是从这个副本才醒悟对阮不一样的感情,原本有点圣母烂好人,但发现失去阮澜烛后,居然宁愿不出门,而且甚至想过把门内的人都搞死留阮澜烛一个人是不是就能留住他这种不顾一切的癫狂想法
最后知道阮澜烛是npc,自己是使命是送他去净化游戏,然后他也会消失后,真的变成绝美爱情
阮澜烛说以前虽然能回答爱情是什么,但是不能体会化蝶前那一夜的等待,直到遇到了00
凌久时在救阮澜烛和救全世界中选择了救阮澜烛,宁愿和他永远留在副本里,最后也真的穷尽一生去寻找那个有阮澜烛的世界
看了结局再去看前面的剧情,真的所有互动都变得异常好嗑,啊啊啊根本出不来
我觉得这部甚至已经不是耽改了,因为台词太大胆,就是明晃晃的爱情
fpb
№1 ☆☆☆乌拉乌拉猫|d83c0f652024-02-16 08:58:24留言☆☆☆   来自贵州
投诉 加书签 引用 不再看TA

最后那个副本,阮澜烛说你不去我的结局也一样
凌久时回答但我的结局不一样
这不是爱情是什么
№2 ☆☆☆乌拉乌拉猫|d83c0f652024-02-16 09:00:03留言☆☆☆   来自贵州

还有我要保护你一辈子,无论是你的一辈子还是我的一辈子
我有一块巧克力,一块给00,一块给明天的00
我靠
太深情了咩
№3 ☆☆☆乌拉乌拉猫|d83c0f652024-02-16 09:01:08留言☆☆☆   来自贵州

我二刷时发现阮澜烛对凌久时真的全程双标,所有人都在吐槽双标哈哈哈
特别搞笑
00前面虽然搞不懂阮澜烛为什么要那么玩,但一直陪他玩陪他闹也很有意思
№4 ☆☆☆乌拉乌拉猫|d83c0f652024-02-16 09:02:54留言☆☆☆   来自贵州

开始他对凌更像完成任务的保护看着戏精内心冷漠ai直到巧克力那里含蓄又内敛表达感情到假死就整个大爆发,攻从ai心变成有血有肉的灵魂
设定很好,宿命感强
阮澜烛为0910而生的,专属npc,无条件的偏爱
0910从小到大没被坚定选择过,妈妈不要,兄弟放弃他选择更多人,他其实不是表面上不是那么圣母,他缺爱,就想要有无条件站他,阮澜烛就是无条件偏爱他,无论什么时候都会选他,专门为他而生,所以0910爱上他太正常了
剧里羁绊是非常强的
把隔壁看到这两段搬过来
不想讨论演技,就想嗑绝美爱情
№5 ☆☆☆乌拉乌拉猫|d83c0f652024-02-16 09:15:22留言☆☆☆   来自贵州

后劲太大了
记得一刷的时候前面我真的一直在吐槽感情戏太辣眼
门外完全不怎么看
二刷时门外每个戏份都嗑生嗑死
№6 ☆☆☆乌拉乌拉猫|d83c0f652024-02-16 09:17:01留言☆☆☆   来自贵州

我才二刷到雨中女郎
出不来了
对了b站有个reaction非常不错,up非常会抓嗑点
№7 ☆☆☆乌拉乌拉猫|d83c0f652024-02-16 09:17:59留言☆☆☆   来自贵州

这个剧就是,一边看完之后只能默默脑内那些互动,用记忆的滤镜给它上分,完全不敢二刷。因为脑内脑得再美好一看凌那个表情他给的那个反应就全完蛋,嗑不到一点。佩服你们还能二刷磕互动的。
№8 ☆☆☆摩卡摇摇奶昔|045cf82f2024-02-16 09:20:33留言☆☆☆   来自湖北

这个剧就是,一边看完之后只能默默脑内那些互动,用记忆的滤镜给它上分,完全不敢二刷。因为脑内脑得再美好一看凌那个表情他给的那个反应就全完蛋,嗑不到一点。佩服你们还能二刷磕互动的。
№8☆☆☆摩卡摇摇奶昔|045cf82f于2024-02-16 09:20:33留言☆☆☆

其实二刷真的很好嗑,00前面也不是很木,很多小表情还挺可爱
我觉得他真正木是最后几场情绪大开大合的戏份,演不出来
前面没有情绪激烈的戏份,两个人眉来眼去就很有意思
№9 ☆☆☆乌拉乌拉猫|d83c0f652024-02-16 09:22:45留言☆☆☆   来自贵州

楼主想专心讨论cp就护楼,不然等下又跟隔壁一样了…
№10 ☆☆☆什么时候能退休|399262d32024-02-16 09:23:30留言☆☆☆   来自河南

楼主想专心讨论cp就护楼,不然等下又跟隔壁一样了…
№10☆☆☆什么时候能退休|399262d3于2024-02-16 09:23:30留言☆☆☆

好的,护楼
欢迎喜欢嗑的一起嗑
我已经每天把b站小视频快刷高了
№11 ☆☆☆乌拉乌拉猫|d83c0f652024-02-16 09:25:45留言☆☆☆   来自贵州

是猫乐不是猫乐
这个up的reaction很不错
她观察力非常强,能发现很多人观察不到的点
真的推荐
№12 ☆☆☆乌拉乌拉猫|d83c0f652024-02-16 09:27:25留言☆☆☆   来自贵州

我二刷是用模拟器在电脑看泰剧兔
太难用了
不能选集,只能选1-10集,然后从第十集后一集一集往后翻
为了看弹幕我也是拼了
№13 ☆☆☆乌拉乌拉猫|d83c0f652024-02-16 09:33:49留言☆☆☆   来自贵州

我二刷是用模拟器在电脑看泰剧兔
太难用了
不能选集,只能选1-10集,然后从第十集后一集一集往后翻
为了看弹幕我也是拼了
№13☆☆☆乌拉乌拉猫|d83c0f65于2024-02-16 09:33:49留言☆☆☆

中途突然崩了又要重新翻
崩溃
№14 ☆☆☆乌拉乌拉猫|d83c0f652024-02-16 09:35:46留言☆☆☆   来自贵州

刚也看到有个说潘产出小视频的,产出这对cp多吗
№15 ☆☆☆小石昊|82ebc0622024-02-16 09:40:19留言☆☆☆   来自上海

就是爱情啊,夏姐这个恋爱脑看着凌久时发疯的时候眼露同情的时候傻子,那肯定不是友情啊
№16 ☆☆☆蒙顶甘露|f8ec69a82024-02-16 09:41:27留言☆☆☆   来自四川

刚也看到有个说潘产出小视频的,产出这对cp多吗
№15☆☆☆小石昊|82ebc062于2024-02-16 09:40:19留言☆☆☆

对,b站和抖音都特别多
不过b站太容易下架了,每天都下架一大堆
№17 ☆☆☆乌拉乌拉猫|d83c0f652024-02-16 09:41:32留言☆☆☆   来自贵州

就是爱情啊,夏姐这个恋爱脑看着凌久时发疯的时候眼露同情的时候傻子,那肯定不是友情啊
№16☆☆☆蒙顶甘露|f8ec69a8于2024-02-16 09:41:27留言☆☆☆

主要是台词完全就已经不是友情了哈哈哈
№18 ☆☆☆乌拉乌拉猫|d83c0f652024-02-16 09:42:20留言☆☆☆   来自贵州

你发觉没有,片头曲歌词是阮澜烛视角,片尾曲是凌久时视角
№19 ☆☆☆蒙顶甘露|f8ec69a82024-02-16 09:45:18留言☆☆☆   来自四川

你发觉没有,片头曲歌词是阮澜烛视角,片尾曲是凌久时视角
№19☆☆☆蒙顶甘露|f8ec69a8于2024-02-16 09:45:18留言☆☆☆

我都还没研究片头曲片尾曲
可能正片跳过了的原因
这剧的bgm运用真的炉火纯青
№20 ☆☆☆乌拉乌拉猫|d83c0f652024-02-16 09:48:54留言☆☆☆   来自贵州

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主