关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
非原著党,看过第一部,想到哪写到哪
№0 ☆☆☆不吃兔兔a|3c0d11f6 2024-03-08 21:44:10留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

总结写在最前面
顶级特效,巨幕体验很好,对剧情有要求的不要看
№1 ☆☆☆不吃兔兔a|3c0d11f62024-03-08 21:44:54留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

如果说第一部是大型预告片,那么第二部就是大型宫斗片(大男主版)封建余孽在欧美
№2 ☆☆☆不吃兔兔a|3c0d11f62024-03-08 21:46:30留言☆☆☆   来自江苏

非常想吐槽甜茶迷离的眼神和演技和气泡音
№3 ☆☆☆不吃兔兔a|3c0d11f62024-03-08 21:48:14留言☆☆☆   来自江苏

决斗好几次放着高科技不用,用冷兵器就算了,还是匕首,匕首也算了,两军步兵交战长刀打不过匕首,导演的真爱职业是刺客吧
№4 ☆☆☆不吃兔兔a|3c0d11f62024-03-08 21:50:18留言☆☆☆   来自江苏

感情线一坨勾史,毫无美感,男女主对手戏的莫名程度和《攀登者》有一拼(随口举例)(没有碰瓷吴老师章老师的意思)(说完送走)
№5 ☆☆☆不吃兔兔a|3c0d11f62024-03-08 21:54:15留言☆☆☆   来自江苏

欧美到底还有没有能力拍出来科幻片啊,感觉近几年都特么拍的不是沙丘这种垃圾太空歌剧就是垃圾超英片…一点科幻精神都没了…
№6 ☆☆☆11lli1il11|ca269b422024-03-08 21:59:36留言☆☆☆   来自安徽

欧美到底还有没有能力拍出来科幻片啊,感觉近几年都特么拍的不是沙丘这种垃圾太空歌剧就是垃圾超英片…一点科幻精神都没了…
№6 ☆☆☆11lli1il11|ca269b42于2024-03-08 21:59:36留言☆☆☆

牛蛙已经算是最好的了,这几年内,沙丘应该是他们科幻的缪斯吧
№7 ☆☆☆呼啦啦呼啦啦|501aac482024-03-08 22:05:20留言☆☆☆   来自湖北

太好看了。下周换家电影院IMAX二刷
№8 ☆☆☆洛丝萝林|e83196da2024-03-08 22:15:39留言☆☆☆   来自广西

№6☆☆☆11lli1il11|ca269b42于2024-03-08 21:59:36留言☆☆☆

单纯谈技术都比不了以前的片子,剧情是一塌糊涂的,演员更别提了,好莱坞新生代真的很完蛋
№9 ☆☆☆不吃兔兔a|3c0d11f62024-03-08 22:35:19留言☆☆☆   来自江苏

楼主说出了我的心声,我看完后恍惚了两小时
一流画面+配乐
三流剧情,看似高端政斗+夹杂琼瑶爱情
№10 ☆☆☆青柠清肠蒸鲈鱼|4992b9f62024-03-08 22:38:36留言☆☆☆   来自新加坡

画面和特效确实牛,有几个画面真是太牛掰了
№11 ☆☆☆可别打我啊|a6bc75062024-03-08 22:50:19留言☆☆☆   来自江苏

楼主说出了我的心声,我看完后恍惚了两小时
一流画面+配乐
三流剧情,看似高端政斗+夹杂琼瑶爱情
№10☆☆☆青柠清肠蒸鲈鱼|4992b9f6于2024-03-08 22:38:36留言☆☆☆

对好恍惚orz
为琼瑶阿姨发声,至少她的狗血好看,维伦纽瓦撒狗血我只想跑路
№12 ☆☆☆不吃兔兔a|3c0d11f62024-03-08 22:51:21留言☆☆☆   来自江苏

画面和特效确实牛,有几个画面真是太牛掰了
№11☆☆☆可别打我啊|a6bc7506于2024-03-08 22:50:19留言☆☆☆

不考虑剧情是很好,一动脑子我就想土拨鼠尖叫
№13 ☆☆☆不吃兔兔a|3c0d11f62024-03-08 22:53:17留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主