关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
可能有剧透,慎看
№0 ☆☆☆惊魂记|2efbecaf 2024-03-08 17:04:42留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

沙丘3快点拍吧,我还想看
№1 ☆☆☆惊魂记|2efbecaf2024-03-08 17:05:10留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

刚看完,第一部没看过的,衔接不上
№2 ☆☆☆一切都回到原点|e22a08642024-03-08 17:06:31留言☆☆☆   来自福建

好看嘛,第一部很无聊。还在犹豫去不去看
№3 ☆☆☆冗长思|f1e6c2282024-03-08 17:06:48留言☆☆☆   来自江苏

我看完一直在听bgm,还是好喜欢
№4 ☆☆☆茯苓百合|69e0fb222024-03-08 17:07:24留言☆☆☆   来自天津

好看吗?
№5 ☆☆☆洗脸巾|dcde33b22024-03-08 17:07:55留言☆☆☆   来自北京

晚上去看
№6 ☆☆☆最后的真相|94f99fe72024-03-08 17:08:03留言☆☆☆   来自湖北

好看嘛,第一部很无聊。还在犹豫去不去看
№3 ☆☆☆冗长思|f1e6c228于2024-03-08 17:06:48留言☆☆☆

我喜欢第一部,第二部一般,看肯定是能看
№7 ☆☆☆0ooOocO0oO|34d9d43a2024-03-08 17:08:10留言☆☆☆   来自北京

个人很喜欢维伦纽瓦的风格,视听效果镜头语言构图审美对我来说无可挑剔,除了配乐太响以外imax看超级爽超级值得,节奏比第一部要强很多,完全没有无聊犯困的时候,第一部有点慢过头,没看过一直接看二对理解故事影响不大,可以看下解说补背景,看完第一反应就是想买设定集,以及牛蛙的镜头对人真的友好,比本人好看不止一点点,甜茶能拍到这种少年帝王成长史诗片真是赚大了,但是贵坞年轻一代真的找不到什么好看的女星的样子,包括但不限于女主,赞达亚丑得有点过分,只有灯下黑模糊了五官还可以,就他们爱情线这部分我跟赞达亚一样全程皱眉,对保罗的人设来说也稍显多余
№8 ☆☆☆惊魂记|2efbecaf2024-03-08 17:08:43留言☆☆☆   来自四川

沙漠高铁,谁懂啊
№9 ☆☆☆茯苓百合|69e0fb222024-03-08 17:09:29留言☆☆☆   来自天津

甜茶好帅……
№10 ☆☆☆扎只唧|9f7a69112024-03-08 17:10:05留言☆☆☆   来自海南

好看吧我说的对吧~
№11 ☆☆☆我是扎扎风|dd09553e2024-03-08 17:10:47留言☆☆☆   来自上海

好看的,我一个不看1的人,看懂了,甜茶还是电影里好看
№12 ☆☆☆扎只唧|9f7a69112024-03-08 17:11:28留言☆☆☆   来自海南

故事是完整的,只是整体上是西式思维,我感觉还是挑受众的,首先你要能接受尽管科技和种族设定挺先进的,但他们依然热爱近身搏斗拼刺刀的信仰,再来毕竟兔子思维信奉无神论,我命由我不由天,我对结局不是很感冒,男主有点恋爱脑的设定也是没必要,会模糊少年举起屠刀终成一代帝王的驱动力,这种对动机的模糊可能也是为第三部做准备吧,沙丘世界就像个巨大的蟹脚集会,不同宗教卖力表演争夺信徒和权力,这种中世纪欧洲皇室地缘zz混杂着不同种族/宗教之间的战争与解放放到现在已经不算新鲜,但是拍得震撼残酷又荒诞,我还是很喜欢
№14 ☆☆☆惊魂记|2efbecaf2024-03-08 17:11:48留言☆☆☆   来自四川

我也看完了,中间打瞌睡了三次……
№15 ☆☆☆安佳牛奶|5853e46a2024-03-08 17:11:54留言☆☆☆   来自江苏

我也看完了,不太喜欢
№16 ☆☆☆浏览地址|6df7c53a2024-03-08 17:12:19留言☆☆☆   来自福建

真的可以的,这个资源真的很不错
但是甜茶的打戏我真的哈哈哈哈哈哈哈
№17 ☆☆☆我是扎扎风|dd09553e2024-03-08 17:12:22留言☆☆☆   来自上海

Lz影评很会写
№18 ☆☆☆扎只唧|9f7a69112024-03-08 17:13:21留言☆☆☆   来自海南

赞达亚演技还是有点出戏
№19 ☆☆☆扎只唧|9f7a69112024-03-08 17:13:37留言☆☆☆   来自海南

小风和老六都说好看,那基本上没跑了
№20 ☆☆☆风之筒|ca5edc502024-03-08 17:13:41留言☆☆☆   来自上海

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主