关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
虽然被媚到了,但总有种断头饭的感觉,剧版你最好不要搞be呜呜呜呜呜呜
№0 ☆☆☆敏敏敏敏|08548549 2024-03-05 20:39:58留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

你早这样麦热度早上去了
№1 ☆☆☆敏敏敏敏|085485492024-03-05 20:45:07留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

一开始想不开麦饼拾,我就想知道周奇到底什么背景长这么丑还老想着靠麦麸出头
№2 ☆☆☆G26537|7be4999e2024-03-05 20:57:18留言☆☆☆   来自江苏

一开始想不开麦饼拾,我就想知道周奇到底什么背景长这么丑还老想着靠麦麸出头
№2☆☆☆G26537|7be4999e于2024-03-05 20:57:18留言☆☆☆

其实也好磕,就是没有邱饼有张力,有原耽那种恨海情天的味
№3 ☆☆☆敏敏敏敏|085485492024-03-05 20:58:40留言☆☆☆   来自江苏

司马当活马医吧,这剧真的糊
№4 ☆☆☆天生不爱熬夜|02a924b32024-03-05 20:59:48留言☆☆☆   来自山东

№2☆☆☆G26537|7be4999e于2024-03-05 20:57:18留言☆☆☆

这部主捧就是周奇啊,首周卖周奇差点坠机,上周周一周二开始测数据。邱饼直接倍杀,开麦之后上周末热度破8000,这剧想冲9000,也是最后一周完结了。可不得断头饭各种上
№5 ☆☆☆华润万家十年杀鱼心冷|4e537ba02024-03-05 21:00:36留言☆☆☆   来自江苏

其实也好磕,就是没有邱饼有张力,有原耽那种恨海情天的味
№3☆☆☆敏敏敏敏|08548549于2024-03-05 20:58:40留言☆☆☆

换个人才好磕,天天说铲屎官铲屎官,丑人连出镜都不配
№6 ☆☆☆G26537|7be4999e2024-03-05 21:03:38留言☆☆☆   来自江苏

冰丝同框就像慢动作
№7 ☆☆☆少年歌行|12d623482024-03-05 21:10:39留言☆☆☆   来自上海

其实邱将军戏少的可以忽略不计,饼都没那群大理寺小团体戏多,但确实好嗑,他俩背后的故事已经是我现在唯一好奇的了
№8 ☆☆☆嗨猹猹|6ea6b9c02024-03-05 21:51:53留言☆☆☆   来自天津

云合数据还不如狄公案,那不得好好营销一下啊
№9 ☆☆☆蛋黄酥饼|b98aa53e2024-03-05 22:07:35留言☆☆☆   来自四川

呵呵鱼
№10 ☆☆☆账号已注销|be92a16d2024-03-06 13:00:04留言☆☆☆   来自湖南

昨天李饼的戏份只有一丢丢,这剧除了李饼相关的戏真的都不咋地好看……那个陈九比陈拾还愁,不想看……
№11 ☆☆☆一片空白废土|0ee950a92024-03-08 07:55:56留言☆☆☆   来自安徽

没有cp没有热度
不管逮着哪个对糊剧麦麦没坏处
№12 ☆☆☆kikililica|585e24532024-03-08 08:52:59留言☆☆☆   来自浙江

后期剧情那么赶反派都下线的那么匆忙还水了两集陈拾,只能说编剧癫癫的
№13 ☆☆☆柠檬泡泡奶茶|a8826fe62024-03-08 08:53:40留言☆☆☆   来自安徽

是不是今天邱饼戏份多?
№14 ☆☆☆grealish|29a7682a2024-03-08 09:27:39留言☆☆☆   来自上海

我就想知道他们还剩六集能把这后面的事情讲明白了,前面支线线索写了个乱七八糟云山雾罩。在他们改编的这个框架里,李饼的探寻和邱庆之的阻挠这个拉扯向前才是主线,结果稀里哗啦全是硬搞笑却并不好笑的大理寺小团体上班实录,不够了拿这个那个的老爹老娘过往曾经凑。捧人可以,你把人放到应该的地方啊,你让周奇演邱庆之不就结了么。
№15 ☆☆☆嗨猹猹|6ea6b9c02024-03-08 09:55:19留言☆☆☆   来自天津

我就想知道他们还剩六集能把这后面的事情讲明白了,前面支线线索写了个乱七八糟云山雾罩。在他们改编的这个框架里,李饼的探寻和邱庆之的阻挠这个拉扯向前才是主线,结果稀里哗啦全是硬搞笑却并不好笑的大理寺小团体上班实录,不够了拿这个那个的老爹老娘过往曾经凑。捧人可以,你把人放到应该的地方啊,你让周奇演邱庆之不就结了么。
№15 ☆☆☆嗨猹猹|6ea6b9c0于2024-03-08 09:55:19留言☆☆☆  ; 来自天津

你看看周奇那个样子怎么演邱庆之啊……邱饼的张力,两个演员占了大功
№16 ☆☆☆一片空白废土|0ee950a92024-03-08 10:08:11留言☆☆☆   来自安徽

啥都晚了,V完结1000不到的剧,光线太子登基又崩殂
№17 ☆☆☆nonosd|570a6be02024-03-08 10:17:28留言☆☆☆   来自北京

邱饼仙品,要是双男主多好啊
№18 ☆☆☆自向南|4e4f76852024-03-08 10:20:58留言☆☆☆   来自四川

丁玉溪和魏这名赶紧麦麦,再不麦过了这村没这店了
要不搭个双男主吧,我支持
№19 ☆☆☆俊捷身上有之光|ca109d602024-03-08 10:34:46留言☆☆☆   来自河南

不如和邱卖
№20 ☆☆☆西皮团团美美|c30f3bcd2024-03-08 10:40:54留言☆☆☆   来自河南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主