关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆牯岭街|3e7d0b5f 2024-04-14 23:52:46留言☆☆☆   来自江西 加书签 投诉 不再看TA

他自己也没啥爆的,
№1 ☆☆☆笑的人哦|480fcf052024-04-15 01:04:27留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

除了政治正确和lgbt好莱坞还有个啥?漫威索尼大电影?
№2 ☆☆☆熥子|bd150f7b2024-04-15 01:05:35留言☆☆☆   来自江苏

他自己也没啥爆的,
№1 ☆☆☆笑的人哦|480fcf05于2024-04-15 01:04:27留言☆☆☆

他们最近自己爆的有奥本海默,芭比,沙丘2,我们不吃
№3 ☆☆☆咖啡纸袋收藏家|9797cb2d2024-04-15 01:05:59留言☆☆☆   来自重庆

妇联4已经风光大葬
№4 ☆☆☆想吃饭先吃饭|5c05490d2024-04-15 01:06:57留言☆☆☆   来自广东

不如日本2d动画,去年也是新海诚动画吊打好莱坞
№5 ☆☆☆昵称设置后请|475c8c702024-04-15 01:10:46留言☆☆☆   来自浙江

他们最近自己爆的有奥本海默,芭比,沙丘2,我们不吃
№3☆☆☆咖啡纸袋收藏家|9797cb2d于2024-04-15 01:05:59留言☆☆☆

热而已,跟奔没到爆的级别
№6 ☆☆☆笑的人哦|480fcf052024-04-15 01:13:52留言☆☆☆   来自浙江

我觉得还是习惯没培养起来,我说的是真实习惯,真实的下沉市场习惯,不是大学生跟风凑热闹那种,我大学时候去看复联四,那时候是真的跟风,都不知道以前讲的是啥,炒的那个热闹,那几年都是。但是我父母这种,普通下沉市场,是绝对不会看外国电影的,跟啥意识形态没关系,就是单纯看不懂,这种人不在少数,可以说大学生都有80%有点抗拒看外国片子,理解吃力。
而动画片,我认真说,中国人从儿童期间就培养观看习惯,这是真实消费习惯,包括大人,现在大家还经常把电视机动画当背景音。只要是配音是中文版本,下沉市场都能看
№7 ☆☆☆昵称设置后请|475c8c702024-04-15 01:16:33留言☆☆☆   来自浙江

就是单纯看不懂,没别的,除非出点走感情类的商业片,比如摔跤吧爸爸这种,但这些年老美也不出这种商业片了,以前当幸福来敲门,美丽心灵,这些节奏好故事好商业片挺多的,现在几乎没了,就是那种“古偶流水线感正反方对打”商业片,而且剧本越来越靠近迪士尼公主片了,有动画感,有点儿戏的感觉,类比于儿童古偶,低幼感重,芭比,漫威都这样
№8 ☆☆☆昵称设置后请|475c8c702024-04-15 01:20:42留言☆☆☆   来自浙江

以前只看进口片的我已经两年没看进口片了,这两年国产电影真是崛起了。
№9 ☆☆☆此意悠悠|4b1767652024-04-15 06:15:35留言☆☆☆   来自四川

z
№10 ☆☆☆肖*****|3f82cb9d2024-04-15 07:05:23留言☆☆☆   来自上海

我觉得还是习惯没培养起来,我说的是真实习惯,真实的下沉市场习惯,不是大学生跟风凑热闹那种,我大学时候去看复联四,那时候是真的跟风,都不知道以前讲的是啥,炒的那个热闹,那几年都是。但是我父母这种,普通下沉市场,是绝对不会看外国电影的,跟啥意识形态没关系,就是单纯看不懂,这种人不在少数,可以说大学生都有80%有点抗拒看外国片子,理解吃力。
而动画片,我认真说,中国人从儿童期间就培养观看习惯,这是真实消费习惯,包括大人,现在大家还经常把电视机动画当背景音。只要是配音是中文版本,下沉市场都能看
№7☆☆☆昵称设置后请|475c8c70于2024-04-15 01:16:33留言☆☆☆

没那么复杂,就是报看了
另外什么奥本海默这些,在本土爆,大概就和狂飙在内地爆一样
狂飙能比得上潜伏、士兵突击这些经典爆剧吗,人民的名义都比不上
№11 ☆☆☆面包仙子|c4d3baaa2024-04-15 07:27:31留言☆☆☆   来自江苏

没好看的
№12 ☆☆☆漂亮可爱的小猫咪|ced46d332024-04-15 07:35:51留言☆☆☆   来自广东

以前都是看看特效大片,现在特效就感觉一年不如一年
就不爱看了
№13 ☆☆☆今天中奖了吗|b643ae102024-04-15 07:40:35留言☆☆☆   来自四川

奥本海默刚爆过,票房奖项通杀
№15 ☆☆☆飞云世一大美熊|9c3716a92024-04-15 10:38:27留言☆☆☆   来自江苏

就是不好看,1,2小时下来,故事都没讲明白,特效现在也不行了
№16 ☆☆☆德文猫猫|ee90076f2024-04-15 10:44:05留言☆☆☆   来自江苏

奥本海默还是不错的。也就着部好看了
№17 ☆☆☆快乐熬夜|b5f1e35f2024-04-15 11:13:06留言☆☆☆   来自海南

有大片吗
№18 ☆☆☆剧播期鉴粉引战顶黑群|1fa586632024-04-15 19:26:13留言☆☆☆   来自上海

以前都是看看特效大片,现在特效就感觉一年不如一年
就不爱看了
№13 ☆☆☆今天中奖了吗|b643ae10于2024-04-15 07:40:35留言☆☆☆

是现在特效还不如国内做的好
№19 ☆☆☆叫啥名字呢|22ede54a2024-04-15 19:26:49留言☆☆☆   来自安徽

都很无聊……
№20 ☆☆☆在你耳边悄悄说|9ff84e442024-04-15 19:27:14留言☆☆☆   来自贵州

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主