关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
反派降智,从来没见过男主这么明目张胆的卧底,全靠反派眼瞎,还有女主人设就一张装b的皮
№0 ☆☆☆jilliji|d8136910 2024-05-07 14:20:06留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

我就听信了粉丝的宣传,去看发现就是一个烂剧,就前几天的剧情,女主弟弟闯祸被日本人抓住了,唯一的物证是弟弟的gun,被男配找到了,男配以此为要挟要和女主结婚。。。然后男配也不着急,女主表面上拖住男配主动提出后天就结,让男主私下去找枪。。。请问这个结婚的意义是啥,不结婚也能查啊。。。
№1 ☆☆☆jilliji|d81369102024-05-07 14:20:33留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

还有男主飞机失事都能活下来
№2 ☆☆☆jilliji|d81369102024-05-07 14:22:44留言☆☆☆   来自山东

早上刚有人来夸过
№3 ☆☆☆我笑了0803|e3a3600d2024-05-07 14:29:49留言☆☆☆   来自浙江

早上刚有人来夸过
№3 ☆☆☆我笑了0803|e3a3600d于2024-05-07 14:29:49留言☆☆☆

我就是看见夸夸贴才忍不住了
№4 ☆☆☆jilliji|d81369102024-05-07 14:31:23留言☆☆☆   来自山东

你说的是真的吗……好nb的剧情
№5 ☆☆☆闲聊一下|ded5cc932024-05-07 14:31:33留言☆☆☆   来自江苏

其实开挂挺正常,但是降智受不了
№6 ☆☆☆草莓奶冻椰|ae6a1dc82024-05-07 14:32:21留言☆☆☆   来自山东

看到男主飞机失事活下来没有大面积烧伤我也惊呆了
№7 ☆☆☆繁花真爱粉|b82928b82024-05-07 14:32:41留言☆☆☆   来自上海

可能后面剧情会好一点,但是前六集绝对劝退,特别是爱看谍战剧的一般对剧情比较挑剔
№8 ☆☆☆颶里|912773df2024-05-07 14:33:13留言☆☆☆   来自江苏

我以为会是男主的哥哥从此顶替他身份继续卧底
哪知道他真回来了
№9 ☆☆☆繁花真爱粉|b82928b82024-05-07 14:33:19留言☆☆☆   来自上海

看到男主飞机失事活下来没有大面积烧伤我也惊呆了
№7 ☆☆☆繁花真爱粉|b82928b8于2024-05-07 14:32:41留言☆☆☆

问题是其他人都死了
№10 ☆☆☆jilliji|d81369102024-05-07 14:33:29留言☆☆☆   来自山东

可能后面剧情会好一点,但是前六集绝对劝退,特别是爱看谍战剧的一般对剧情比较挑剔
№8 ☆☆☆颶里|912773df于2024-05-07 14:33:13留言☆☆☆

结婚那个是刚更新的剧情,我不懂有啥意义
№11 ☆☆☆jilliji|d81369102024-05-07 14:33:48留言☆☆☆   来自山东

我其实是第一集看女主自己弄枪伤就不行了,哪有GMD小领导需要自己挖子弹的
№12 ☆☆☆颶里|912773df2024-05-07 14:34:12留言☆☆☆   来自江苏

以及女主在1944年的哈尔滨,和弟弟一起住,只穿个到大腿的长衬衫,还这副打扮接见男同事,牛?
№13 ☆☆☆繁花真爱粉|b82928b82024-05-07 14:34:33留言☆☆☆   来自上海

我第三集看完就弃了,还没想好要不要捡起来哈哈哈
№14 ☆☆☆颶里|912773df2024-05-07 14:34:43留言☆☆☆   来自江苏

谍战神剧?
№15 ☆☆☆我卡里有钱|7990b0a32024-05-07 14:35:45留言☆☆☆   来自上海

我10集的时候弃剧了,然后看到热搜在夸我就打算继续看,昨天看到17集,不行不行,我打算二次弃剧了,啥玩意啊,这剧情
№16 ☆☆☆asdfzxc1|4e1b2e9b2024-05-07 14:36:59留言☆☆☆   来自河北

以及女主在1944年的哈尔滨,和弟弟一起住,只穿个到大腿的长衬衫,还这副打扮接见男同事,牛?
№13 ☆☆☆繁花真爱粉|b82928b8于2024-05-07 14:34:33留言☆☆☆

女主粉丝吹的大魔王,就因为惹事弟弟枪杀日本人就是被男配威胁了。。。不太理解,还有男主特务科各种事都参与,没成功的事情都和他有关,就差写着我是卧底了
№17 ☆☆☆jilliji|d81369102024-05-07 14:37:11留言☆☆☆   来自山东

都三十集了~还后面的剧情……到底多后面剧情才不颠…
№18 ☆☆☆川沙妲己|2d919df62024-05-07 14:39:50留言☆☆☆   来自安徽

确实不行,上次看到一个片段,女主做了锅包肉款待男主,因为她知道男主爱吃,其实是男主哥哥吃,她请的男主弟弟不吃。女主看男主弟弟夹土豆丝不吃锅包肉,还特意换盘子换到他面前,这么明显请你吃,男主弟弟竟然又把盘子换回去了……好无语的剧情,这真的是卧底吗,不爱吃起码也吃两块意思下吧
№19 ☆☆☆红莲|6c5d9af92024-05-07 14:42:45留言☆☆☆   来自江苏

确实不行,上次看到一个片段,女主做了锅包肉款待男主,因为她知道男主爱吃,其实是男主哥哥吃,她请的男主弟弟不吃。女主看男主弟弟夹土豆丝不吃锅包肉,还特意换盘子换到他面前,这么明显请你吃,男主弟弟竟然又把盘子换回去了……好无语的剧情,这真的是卧底吗,不爱吃起码也吃两块意思下吧
№19 ☆☆☆红莲|6c5d9af9于2024-05-07 14:42:45留言☆☆☆

男主枪杀特务科同事,这时候就不查弹道和枪了。。。。。
№20 ☆☆☆jilliji|d81369102024-05-07 14:44:54留言☆☆☆   来自山东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主