关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
主题:五一档哪部电影比较好看啊?明天和朋友去看电影,感觉五一档电影有几部还凑合,没有特别火爆的,也没被骂烂片,选择困难。 [25]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rbt
№0 ☆☆☆bdjdhididi|63b67874 2024-05-07 13:07:08留言☆☆☆   来自安徽 加书签 投诉 不再看TA

今年看了三部电影都很满意,分别是年会不能停,周处除三害,热辣滚烫,都挺好看的。五一档反而没有什么电影比较有水花,不知道看哪一部最对得起花费的金钱和时间啊!
№1 ☆☆☆bdjdhididi|63b678742024-05-07 13:09:11留言☆☆☆   来自安徽
投诉 加书签 引用 不再看TA

维和~看的时候不太会拿手机
№3 ☆☆☆sfkd|e0ba035c2024-05-07 13:12:04留言☆☆☆   来自浙江

为了别的片子不挨骂,去看九龙吧,非要进影院的话
№2☆☆☆糯米团子一口吞|101be28a于2024-05-07 13:12:03留言☆☆☆

别,那片还是不太适合特别是女性看的
№4 ☆☆☆十全少人|db6e54072024-05-07 13:13:50留言☆☆☆   来自江苏

间谍过家家
№5 ☆☆☆熬夜是会秃头但快乐|f6c355ec2024-05-07 13:16:10留言☆☆☆   来自四川

维和啊 女生看帅哥天经地义
№6 ☆☆☆霹雳霸王星|e77b29d72024-05-07 13:16:48留言☆☆☆   来自上海

看维和,枪战场面突突突很爽
№7 ☆☆☆瓜田真香|47a63e0d2024-05-07 13:18:05留言☆☆☆   来自湖北

间谍过家家
№5 ☆☆☆熬夜是会秃头但快乐|f6c355ec于2024-05-07 13:16:10留言☆☆☆

那不如去看哈尔
№8 ☆☆☆蓝毒|1af8de7b2024-05-07 13:18:27留言☆☆☆   来自山东

五一的片各有各的问题
哈尔老片平台就有,有人避雷国语配音所以不去看
间谍就是萌萌萌,有人评价不如平台看第一季
末路就普普通通北方喜剧,沉默市场
维和时长短介意的话就别选了,突突突,演员长得都还行
九龙港片打打打,差评选角太老,“信一”那个角色有好评
月亮大多数人觉得两个小朋友在演大人接受不了
№9 ☆☆☆酱糊糊|6a149af82024-05-07 13:25:36留言☆☆☆   来自广东

剧情比较完整的电影算九龙,只要能接受电影非现实主义夸张的部分,就还好,整体完成度可以,剧情虽然简单,但是也是合格爆米花。
维和剧情也简单,一路突突突,实战感强,可以看制服帅哥,帅哥浓度比九龙高。
想比较安全不踩雷的的,那就看哈尔的移动城堡
№10 ☆☆☆萌萌哒兔兔|2c777f312024-05-07 13:29:23留言☆☆☆   来自广西

维和突突突还挺爽的,哈尔的移动城堡日语版回顾一下也挺好的
№11 ☆☆☆无聊闲逛吃瓜|c6e684a72024-05-07 13:35:04留言☆☆☆   来自广东

看维和
我带着一干朋友去看,朋友都是路人大众,回来聚餐时候放抖的口碑评价,刷到一个说又水又烂的,我男生朋友说这是收了黑qian,纯扯淡。
第二天我的女生朋友给我发照片,她又买了张IMAX的场,自己二刷。
这部就是属于文戏大家都不会说好,但文戏不重要,全片无尿点,看完只有一个感觉:这么短?没看够啊。
№12 ☆☆☆冷眼看戏|b8059fdb2024-05-07 13:35:28留言☆☆☆   来自辽宁

哈尔老片,不如间谍过家家
№13 ☆☆☆维生素ccc|98d48ad22024-05-07 13:39:35留言☆☆☆   来自广东

维和还不错
№14 ☆☆☆贩卖冥王星|7e52712b2024-05-07 13:40:59留言☆☆☆   来自广东

就看了一部哈尔,很久以前看过,能再影院回顾一下也不错。哈尔好苏啊!看完了才发现这部其实是大女主23333
№15 ☆☆☆帝企鹅|2b3668682024-05-07 13:45:31留言☆☆☆   来自江苏

建议看马上要上的猩球
№16 ☆☆☆老唐|876c0cdc2024-05-07 14:02:01留言☆☆☆   来自重庆

九龙好看!!难得看到喜欢的港片
№17 ☆☆☆不再嗑甄姬|19fb59732024-05-07 14:02:37留言☆☆☆   来自四川

朋友圈 九龙和维和口碑都不错 九龙吐槽就是演员老 其他没啥 维和就是全程突突突 很多伏笔没交代 帅哥多 楼主自己想吧
№18 ☆☆☆明天开始去减肥|4978b38d2024-05-07 14:05:29留言☆☆☆   来自广东

妹子先看可爱点的就去看过家家,想看突突突帅哥就看维和。我身边目前看这两部的比较多而且也没人吐槽,唯一的就是小朋友看完维和嫌太短一直在等彩蛋
№19 ☆☆☆颶里|cf533f742024-05-07 14:32:14留言☆☆☆   来自江苏

别去看九龙那个港片就是,或者你直接等猩猩上映了看,没两天了
№20 ☆☆☆墨鱼丸墨鱼仔|807451b92024-05-07 14:33:09留言☆☆☆   来自四川

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主