关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
上票根太麻烦了,有人要我再上
№0 ☆☆☆叽叽歪歪磕磕哒哒|4371c58b 2024-05-06 19:47:26留言☆☆☆   来自上海 加书签 投诉 不再看TA

虽然你区对于吵架的热情大于看REPO的热情,但是也别举报我好吧~_~
№1 ☆☆☆叽叽歪歪磕磕哒哒|4371c58b2024-05-06 19:49:30留言☆☆☆   来自上海
投诉 加书签 引用 不再看TA

先说末路狂花钱,五一档期的一部开麻喜剧,的确是麻麻的,没有创意也没有笑点,好处在于贾冰小沈阳演得都不错,我看个开头都能想到结尾,还是老问题人物塑造跟剧情冲突上太老套了,但是通场次的也有人被逗笑了,只能说喜剧刚需吧,结尾煽情不错但还是老套啊,我给6分
№3 ☆☆☆叽叽歪歪磕磕哒哒|4371c58b2024-05-06 19:52:29留言☆☆☆   来自上海

哈哈
№5 ☆☆☆焦恩俊|37429f1f2024-05-06 19:55:54留言☆☆☆   来自安徽

楼一直在,不过你要稍微快点,不然就挤到到后面了
№6 ☆☆☆春天花要开|a5f8bfbb2024-05-06 19:56:01留言☆☆☆   来自陕西

你一次性说完啊,等半天你才发
№7 ☆☆☆焦恩俊|37429f1f2024-05-06 19:56:13留言☆☆☆   来自安徽

九龙城寨,真人电影中我看下来目前最值得看的了,但是你说他有多好吧也没有,还是老问题,剧情跟人物塑造问题,其实这部电影就是老港片的一波大怀旧,打戏给90分剧情给20分(基本没啥剧情),但是看了轻轻地吻上了信一,给6.5
№8 ☆☆☆叽叽歪歪磕磕哒哒|4371c58b2024-05-06 19:58:22留言☆☆☆   来自上海

你一次性说完啊,等半天你才发
№7 ☆☆☆焦恩俊|37429f1f于2024-05-06 19:56:13留言☆☆☆

我要打字的呀
№9 ☆☆☆叽叽歪歪磕磕哒哒|4371c58b2024-05-06 19:58:43留言☆☆☆   来自上海

九龙城寨,真人电影中我看下来目前最值得看的了,但是你说他有多好吧也没有,还是老问题,剧情跟人物塑造问题,其实这部电影就是老港片的一波大怀旧,打戏给90分剧情给20分(基本没啥剧情),但是看了轻轻地吻上了信一,给6.5
№8 ☆☆☆叽叽歪歪磕磕哒哒|4371c58b于2024-05-06 19:58:22留言☆☆☆

那个气功是我想不明白的bug跟男主最后靠风吹布一跃而起
№10 ☆☆☆叽叽歪歪磕磕哒哒|4371c58b2024-05-06 19:59:51留言☆☆☆   来自上海

而且九龙我有个文问题,龙卷风管这个地方的时候xd跟pc都在啊那请问让洪金宝掌管又有啥区别呢
№11 ☆☆☆叽叽歪歪磕磕哒哒|4371c58b2024-05-06 20:00:46留言☆☆☆   来自上海

至于为啥没去看火锅,我周围电影院火锅的场次都比较难以捉摸,不是一大早就是晚上就那么一场,加上有人反馈一般就没去看了,不过也撤档了,等下次吧
№12 ☆☆☆叽叽歪歪磕磕哒哒|4371c58b2024-05-06 20:01:48留言☆☆☆   来自上海

先说末路狂花钱,五一档期的一部开麻喜剧,的确是麻麻的,没有创意也没有笑点,好处在于贾冰小沈阳演得都不错,我看个开头都能想到结尾,还是老问题人物塑造跟剧情冲突上太老套了,但是通场次的也有人被逗笑了,只能说喜剧刚需吧,结尾煽情不错但还是老套啊,我给6分
№3 ☆☆☆叽叽歪歪磕磕哒哒|4371c58b于2024-05-06 19:52:29留言☆☆☆

我在等电影的时候,旁边几个人看了出来,我听到评价说没什么笑点,比较老套,就决定不看了
№13 ☆☆☆如意宝|c45522bf2024-05-06 20:47:21留言☆☆☆   来自重庆

我在等电影的时候,旁边几个人看了出来,我听到评价说没什么笑点,比较老套,就决定不看了
№13 ☆☆☆如意宝|c45522bf于2024-05-06 20:47:21留言☆☆☆

是很老套
№14 ☆☆☆叽叽歪歪磕磕哒哒|4371c58b2024-05-06 22:14:03留言☆☆☆   来自上海

问九龙好不好看的可以看这个repo,九龙剧情很弱,也有一些剧情没有逻辑,但是打戏精彩附赠一个可以吻上的信一(有捏捏帅),其他无了,矮个子里面拔高的
№15 ☆☆☆叽叽歪歪磕磕哒哒|4371c58b2024-05-07 09:00:01留言☆☆☆   来自上海

这剧情我是吐槽无力,开始的时候没有热武器,我想着是不是时代原因,连老大都没有一把。到最后又给我突突突了,神经病。前期怎么打都不会出血,到后期又开始飙
№16 ☆☆☆五二一|2e3629622024-05-07 09:11:59留言☆☆☆   来自浙江

这剧情我是吐槽无力,开始的时候没有热武器,我想着是不是时代原因,连老大都没有一把。到最后又给我突突突了,神经病。前期怎么打都不会出血,到后期又开始飙
№16 ☆☆☆五二一|2e362962于2024-05-07 09:11:59留言☆☆☆

突突了但没有完全突突,哈哈哈哈哈哈
№17 ☆☆☆叽叽歪歪磕磕哒哒|4371c58b2024-05-07 09:39:04留言☆☆☆   来自上海

那个信一放大陆片子就是普男,在港片竟然一致夸帅。。。
№18 ☆☆☆青椒肉丝y|1529e9a72024-05-07 10:02:41留言☆☆☆   来自浙江

那个信一放大陆片子就是普男,在港片竟然一致夸帅。。。
№18☆☆☆青椒肉丝y|1529e9a7于2024-05-07 10:02:41留言☆☆☆

有对比啊,林峰老了,造型还是个平头穿得还破破烂烂,另两个不好看得相当明显,那个硬气功的头发和眼镜搞得到最后都不知道他到底长啥样,年轻的也就信一看的过眼
老一辈就比较有范,比年轻的有看头
№19 ☆☆☆海棠糕|526567672024-05-07 10:06:04留言☆☆☆   来自上海

九龙城寨挺好看的,老一辈都比年轻一辈的强一个档次,最强的是龙卷风,不过信一挺帅的
№20 ☆☆☆加起来|3677fe242024-05-07 10:12:49留言☆☆☆   来自安徽

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主