关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
是第一个不是第一集。是福尔马林泡衣服案件。就是新娘在婚礼上死了,经过各种调查结果是新娘衣服是死人穿过的,殡仪馆给死人穿衣服前要用福尔马林泡尸体,然后再穿衣服,所以衣服上就沾满高浓度福尔马林。殡仪馆人员偷了衣服卖到二手店,新娘买了以后穿着结婚死在婚礼了。可是福尔马林大家都闻过的,能把人呛的咳嗽,眼睛哗哗流眼泪,怎么可能穿着这样的衣服啊。
№0 ☆☆☆娃娃001|bc025e66 2024-04-30 22:03:09留言☆☆☆   来自河北 加书签 投诉 不再看TA

是第一个不是第一集。是福尔马林泡衣服案件。就是新娘在婚礼上死了,经过各种调查结果是新娘衣服是死人穿过的,殡仪馆给死人穿衣服前要用福尔马林泡尸体,然后再穿衣服,所以衣服上就沾满高浓度福尔马林。殡仪馆人员偷了衣服卖到二手店,新娘买了以后穿着结婚死在婚礼了。可是福尔马林大家都闻过的,能把人呛的咳嗽,眼睛哗哗流眼泪,怎么可能穿着这样的衣服啊。
№1 ☆☆☆娃娃001|bc025e662024-04-30 22:03:46留言☆☆☆   来自河北
投诉 加书签 引用 不再看TA

气味可以挥发,但是毒性留存在衣物纤维里了?
揪个理工科生来回答……
№2 ☆☆☆狐毛长长|696a60892024-05-01 00:03:01留言☆☆☆   来自江苏

我记得有一集作案地点是偏僻小路说明凶手有缺陷自卑,那sha人不去偏僻的地方难道去车水马龙的大马路上吗……
№3 ☆☆☆2288664|5e9718c12024-05-01 00:08:42留言☆☆☆   来自北京

criminal Minds么,里面一开始的案子都是从美国连环杀人库里直接找素材,后面拍多了才开始扯
№4 ☆☆☆灰犀牛|78f2c6cb2024-05-01 00:36:25留言☆☆☆   来自上海

我记得有一集作案地点是偏僻小路说明凶手有缺陷自卑,那sha人不去偏僻的地方难道去车水马龙的大马路上吗……
№3 ☆☆☆2288664|5e9718c1于2024-05-01 00:08:42留言☆☆☆

有啊,里面有一集凶手不是喜欢从热闹的地方绑走受害者么?公园这种
№5 ☆☆☆灰犀牛|78f2c6cb2024-05-01 00:37:16留言☆☆☆   来自上海

№3 ☆☆☆2288664|5e9718c1于2024-05-01 00:08:42留言☆☆☆

是有那种大庭广众作案的,这种明显非常自负,觉得jc不可能抓到自己。去偏僻小路作案有缺陷自卑的前提应该是凶手是变态凶手,变态凶手去偏僻小路作案,的确可以说明自卑。因为还有那种偶然作案、抢劫转变为s人,也可能在偏僻小路
№6 ☆☆☆赫尔克里菠萝菠|be8750f72024-05-01 00:41:38留言☆☆☆   来自浙江

犯罪心理的案子大多前提就是凶手有变态心理。他们不分析普通犯罪,什么打架斗殴s人,抢劫s人,意外致死
№7 ☆☆☆赫尔克里菠萝菠|be8750f72024-05-01 00:43:14留言☆☆☆   来自浙江

这也能吞
№8 ☆☆☆赫尔克里菠萝菠|be8750f72024-05-01 00:43:59留言☆☆☆   来自浙江

破案速度过快
№9 ☆☆☆草长莺飞|96c776da2024-05-07 01:16:05留言☆☆☆   来自辽宁

哪有那么快的。之前的还不错,后面就扯了。好吃叔的演员是真的让人生气!不珍惜!
№10 ☆☆☆向着光继续走|057115562024-05-07 01:18:42留言☆☆☆   来自湖南

lz说的犯罪心理调查啊,csi,不是cm
№15 ☆☆☆南瓜雪饼|9cf009242024-05-07 02:22:04留言☆☆☆   来自日本

csi是犯罪现场调查,cm是犯罪心理
№16☆☆☆曼珠沙华|0b319431于2024-05-07 02:58:50留言☆☆☆

???hello看一下标题
№17 ☆☆☆南瓜雪饼|9cf009242024-05-07 03:20:39留言☆☆☆   来自日本

犯罪心理调查 哪国剧哇
№18 ☆☆☆XX你个xx|fe9d5b462024-05-07 06:01:13留言☆☆☆   来自山东

№19 ☆☆☆剧*****|44db52042024-05-07 06:32:08留言☆☆☆   来自上海

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主