关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
。。。
№0 ☆☆☆葡萄奶绿aaa|34c20e3c 2024-05-05 10:35:30留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

还有女主也是。。。给男主安排了一个谢月,看到他俩处的很好。。又偷偷哭的稀里哗啦。。这剧想干什么。。。
№1 ☆☆☆葡萄奶绿aaa|34c20e3c2024-05-05 10:36:48留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

没人看这个剧了吗?
№2 ☆☆☆葡萄奶绿aaa|34c20e3c2024-05-05 10:39:08留言☆☆☆   来自山东

大概没人吧,这个剧我最不理解的就是融川岛 芳子的人设,芳子是亲王之女,复辟还有点理由,瓜尔佳到了民国本来就是破落户,当汉奸不就是为了攀附吗
№3 ☆☆☆嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯|fdf3c3882024-05-05 10:41:45留言☆☆☆   来自安徽

融川岛芳子才是这剧根本,张黎其实就想拍一个川岛芳子这样复杂的人
№4 ☆☆☆赫尔克里菠萝菠|72db32482024-05-05 10:42:41留言☆☆☆   来自浙江

融川岛芳子才是这剧根本,张黎其实就想拍一个川岛芳子这样复杂的人
№4 ☆☆☆赫尔克里菠萝菠|72db3248于2024-05-05 10:42:41留言☆☆☆

我现在好像真的觉得这剧是以关雪为主线的。。。现在不太理解秦昊为啥要接。。
№5 ☆☆☆葡萄奶绿aaa|34c20e3c2024-05-05 10:43:57留言☆☆☆   来自山东

秦昊就是一番有钱,就接了呗,反正看他宣传期也一般般。只能说难怪之前这剧传了一堆男演员,最后落秦昊这里了
№6 ☆☆☆赫尔克里菠萝菠|72db32482024-05-05 10:45:21留言☆☆☆   来自浙江

芳子从小被带到本子,后来又被嫁给本子老头,成为本子代言人这逻辑是顺利的,关成为本子犬牙最后为了复辟真的逻辑不通
№7 ☆☆☆嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯|fdf3c3882024-05-05 10:45:59留言☆☆☆   来自安徽

芳子从小被带到本子,后来又被嫁给本子老头,成为本子代言人这逻辑是顺利的,关成为本子犬牙最后为了复辟真的逻辑不通
№7 ☆☆☆嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯|fdf3c388于2024-05-05 10:45:59留言☆☆☆

乱七八糟的人设和剧情,再加上演员胡乱一演,,感觉这剧乱糟糟的,,
№8 ☆☆☆葡萄奶绿aaa|34c20e3c2024-05-05 10:55:23留言☆☆☆   来自山东

乱七八糟的人设和剧情,再加上演员胡乱一演,,感觉这剧乱糟糟的,,
№8 ☆☆☆葡萄奶绿aaa|34c20e3c于2024-05-05 10:55:23留言☆☆☆

而且男主不仅一次对女主有恻隐之心,还认真的想策反她,我真无语,还有差点暴露自己也要救关雪
№9 ☆☆☆葡萄奶绿aaa|34c20e3c2024-05-05 10:58:38留言☆☆☆   来自山东

最终还是变成了中老年谍偶
№10 ☆☆☆藤桥|f9c306702024-05-05 11:13:05留言☆☆☆   来自广西

№10 ☆☆☆藤桥|f9c30670于2024-05-05 11:13:05留言☆☆☆

你别说,还有一个男配喜欢女主,知道男主死了,说着就压着女主要强迫她。。。
№11 ☆☆☆葡萄奶绿aaa|34c20e3c2024-05-05 12:21:52留言☆☆☆   来自山东

川岛再怎么复杂也是hj,这样拍是要洗白?
№12 ☆☆☆逛看瓜田|149848622024-05-05 12:52:34留言☆☆☆   来自云南

川岛芳子电影我记得也有一个男主吧,最后男主骗她会救她,但最后还是被处决了
№13 ☆☆☆赫尔克里菠萝菠|72db32482024-05-05 12:53:04留言☆☆☆   来自浙江

看今天预告,关雪和男配结婚现场,宋卓文跑进来了,虽然我知道肯定不是抢婚,但是编剧好爱擦边关雪和宋卓文的暗戳戳的感情戏份
№14 ☆☆☆葡萄奶绿aaa|34c20e3c2024-05-05 18:42:55留言☆☆☆   来自山东

秦昊就是一番有钱,就接了呗,反正看他宣传期也一般般。只能说难怪之前这剧传了一堆男演员,最后落秦昊这里了
№6☆☆☆赫尔克里菠萝菠|72db3248于2024-05-05 10:45:21留言☆☆☆

不是说秦昊手里100多个剧本吗?都因为不喜欢没接,那些剧本都不给钱的吗?
№15 ☆☆☆morikogolo|ceebc4172024-05-06 11:51:08留言☆☆☆   来自天津

大概没人吧,这个剧我最不理解的就是融川岛 芳子的人设,芳子是亲王之女,复辟还有点理由,瓜尔佳到了民国本来就是破落户,当汉奸不就是为了攀附吗
№3 ☆☆☆嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯|fdf3c388于2024-05-05 10:41:45留言☆☆☆

倒也不必这么说,都那个时代了,满蒙亲贵都是破落户,爱新觉罗家亦然。那时候的瓜尔佳,和其他亲贵之家多少还是有那么一丁点的不同。或许你忽略了,溥仪他亲妈,就姓瓜尔佳!他好容易撑起了个傀儡之国,总不至于连姥姥家都没人肯帮衬他吧。
№16 ☆☆☆账号已注销|6e384a112024-05-06 12:11:10留言☆☆☆   来自吉林

№10 ☆☆☆藤桥|f9c30670于2024-05-05 11:13:05留言☆☆☆

侮辱谍偶了,谍偶也从没见过我d爱上杀人如麻女汉j的
№17 ☆☆☆拿铁咖啡|4ed2cf302024-05-06 13:57:35留言☆☆☆   来自江苏

№6☆☆☆赫尔克里菠萝菠|72db3248于2024-05-05 10:45:21留言☆☆☆
不是说秦昊手里100多个剧本吗?都因为不喜欢没接,那些剧本都不给钱的吗?

都嘲古偶,最近在写短剧才知道,原来古偶是很有门槛的。因为服装置景得花钱,仙偶比古偶门槛还要高一些,因为还带特效,投资更大。反而现偶门槛低一些,然而比现偶门槛还低的,才是悬疑这些,因为现偶好歹还要求男帅女美。悬疑靠剧情多,有个所谓剧本啥人都能开都能演。这行最不值钱的,就是满地跑的写手,泪……所以100多个剧本可能是夸张点,但有些悬疑班底很穷很穷也是真的。
№18 ☆☆☆竹马成双|944ddd552024-05-06 14:06:44留言☆☆☆   来自山东

这成碟偶了吗,太俗了
№19 ☆☆☆藕花深处|c15ff37e2024-05-06 14:49:08留言☆☆☆   来自陕西

真的,这编剧太可怕了,中年现偶都不如知名编剧这么会如此,闭着眼写的本子?
№20 ☆☆☆潦水尽而寒潭清|da438faa2024-05-06 14:54:44留言☆☆☆   来自北京

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主