关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
先是喊口诀,那个地官大叔就很像搬山道人
里面第一个鬼魂就是盗墓笔记里的点灯能测试的无实体鬼魂,符就可以制服
第二个就是鬼吹灯里的红犼,要用黑驴蹄子制服
№0 ☆☆☆树葡萄|92e3c3c8 2024-05-02 23:59:32留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

这些都是林正英完剩下的它就是纯抄林正英加个抄马小灵钉龙脉,最后表达一导演自己的意愿抗日神剧舔一下它的啊美丽爸爸
№1 ☆☆☆奈奈来迟|d6a7f9f42024-05-03 00:08:35留言☆☆☆   来自北京
投诉 加书签 引用 不再看TA

就是直接抄的人家鬼吹灯吧,黑驴蹄子制僵尸是作者自己想的,包括粽子这种称呼。看来导演没少看zg小说跟电影
№2 ☆☆☆噶几噶几|bbe92d332024-05-03 00:15:54留言☆☆☆   来自山东

就是直接抄的人家鬼吹灯吧,黑驴蹄子制僵尸是作者自己想的,包括粽子这种称呼。看来导演没少看zg小说跟电影
№2☆☆☆噶几噶几|bbe92d33于2024-05-03 00:15:54留言☆☆☆

林正英也用黑驴蹄子 ,糯米 ,血线,但是我们自己道法演变传承没啥问题吧,他们棒咋回事,又要申遗了
№3 ☆☆☆奈奈来迟|d6a7f9f42024-05-03 00:48:28留言☆☆☆   来自北京

啊?这是韩国的?我看主楼还以为是网大
№4 ☆☆☆清泰小酒馆|6446d9e82024-05-03 06:44:34留言☆☆☆   来自浙江

不要
№5 ☆☆☆袖箭|623b467e2024-05-04 17:59:55留言☆☆☆   来自辽宁

我就记得这电影里面角色玩脸上刺字被国内网上嘲疯了
№6 ☆☆☆泡泡0Oo|541c19bd2024-05-04 18:02:16留言☆☆☆   来自山东

xhs那边前几天扒了这电影还抄了一部咱们的小说,是关于茅山的,名字我忘了_(:з」∠)_
№7 ☆☆☆蜡笔小新真可爱|6a6659e12024-05-04 18:09:51留言☆☆☆   来自吉林

我对这个题材失去新鲜感了
№8 ☆☆☆Areu22|48e838fc2024-05-04 18:12:22留言☆☆☆   来自上海

历史引用 展开全部▼
林正英也用黑驴蹄子 ,糯米 ,血线,但是我们自己道法演变传承没啥问题吧,他们棒咋回事,又要申遗了
№3 ☆☆☆奈奈来迟|d6a7f9f4于2024-05-03 00:48:28留言☆☆☆

林师傅不用黑驴蹄子他用符,用黑驴蹄子是鬼吹灯作者想的
№9 ☆☆☆噶几噶几|bbe92d332024-05-05 01:25:27留言☆☆☆   来自山东

豆瓣有茅山后裔的书粉在骂抄袭茅山后裔,说是把茅山后裔2卷合一起抄了,有看过这书的来说下吗?
№10 ☆☆☆不开心的一天|c065784e2024-05-05 09:14:58留言☆☆☆   来自广东

我很喜欢看这种盗墓类的,小说写的真的很吸引我还拿鬼吹灯盗墓笔记的有声小说当睡前读物,但是看了一圈电影没一个感觉好看的,鬼吹灯系列盗墓笔记系列乱七八糟系列,没一个好看的…满怀期待的点开平静失望的看完…
№11 ☆☆☆兰酱捶死7356|0fe129482024-05-05 15:18:29留言☆☆☆   来自河南

只有好早之前有段时间在河南都市频道的晚饭时间段看了一个盗墓短剧,都是不认识不知名演员演的,很真实很吸引。但是当时没注意过叫啥名,现在翻了很久也没翻到过…
№12 ☆☆☆兰酱捶死7356|0fe129482024-05-05 15:21:33留言☆☆☆   来自河南

看人扒说是抄的国内小说。
№13 ☆☆☆六月飞|e09f23e42024-05-06 17:08:26留言☆☆☆   来自四川

不太行,不是很喜欢,和我们的盗墓剧比还差点
№14 ☆☆☆有效改善腋毛分叉|366150262024-05-06 17:48:07留言☆☆☆   来自浙江

xhs那边前几天扒了这电影还抄了一部咱们的小说,是关于茅山的,名字我忘了_(:з」∠)_
№7 ☆☆☆蜡笔小新真可爱|6a6659e1于2024-05-04 18:09:51留言☆☆☆

茅山道士?
№15 ☆☆☆AAL而已|f02e10ac2024-05-06 17:51:22留言☆☆☆   来自广东

就是抄的,
№16 ☆☆☆起床困难中|b4df2e0d2024-05-06 18:01:02留言☆☆☆   来自广东

之前不是说阅文专门窃了国内作者给棒么,我好像看到过
№17 ☆☆☆CupCake|9981d9722024-05-06 18:04:42留言☆☆☆   来自江苏

之前不是说阅文专门窃了国内作者给棒么,我好像看到过
№17 ☆☆☆CupCake|9981d972于2024-05-06 18:04:42留言☆☆☆

阅文手把手教棒怎么写网文,怎么运营,然后有员工吐槽棒学系统文还是哪类网文特别慢
№18 ☆☆☆蜡笔小新真可爱|6a6659e12024-05-06 18:11:02留言☆☆☆   来自吉林

历史引用 展开全部▼
阅文手把手教棒怎么写网文,怎么运营,然后有员工吐槽棒学系统文还是哪类网文特别慢
№18☆☆☆蜡笔小新真可爱|6a6659e1于2024-05-06 18:11:02留言☆☆☆

卖guo贼了
№19 ☆☆☆CupCake|9981d9722024-05-06 18:13:34留言☆☆☆   来自江苏

跳大神那段拍得还行,第一次看这么清晰的大绳
再就是风水的立意有新意,莲蓬鬼话以前有类似的小说,但能落地拍成电影还挺有意思
№20 ☆☆☆听风不是雨|1a8c95042024-05-06 18:26:08留言☆☆☆   来自江苏

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主