关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
当然也可能不是因为bug是我忘了
就是天佑小玲和山本回60年前,山本对天佑说是珍珍和小玲,说天佑两个都想要。
我突然有点迷惑,这个剧情。
山本咋知道天佑和小玲的感情线的?
我这几天重温因为我带着先入为主的印象觉得山本这句话问的没毛病。
但是我仔细想了一下,不应该啊。小玲和天佑最明显最外露的感情线就是回到过去的前一天,他两购物和唱歌。
然后天佑拉住小玲不让小玲流落时间夹缝是这句话的后面。
前面小玲和天佑的剧情其实除了一起战斗,几乎没有私下相处的时间。
山本咋突然就跟拿了剧本一样问天佑这个问题。
难道是前面抓法海的时候,天佑暴露是僵尸,小玲没抓他,让山本觉得两人关系紧密?
后面珍珍和山本聊天说天佑不喜欢自己,这话也是回到未来后看到录像说的啊。
山本从哪里开的天眼啊?
№0 ☆☆☆人生如此毫无办法|fc8f7070 2024-05-14 11:37:37留言☆☆☆   来自河北 加书签 投诉 不再看TA

剧情有啊,前面山本就看出来的,批山本喜欢女二,女二爱天佑,他一早就看得出天佑实际不爱女二。
№1 ☆☆☆花钱如流水|08a609d62024-05-14 12:00:57留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

不用天眼啊,其实观众都默认况天佑和马小玲有情了,虽然第一部他俩完全没有直白的感情戏,但是那种氛围真的就很配
№2 ☆☆☆孤独子|60e901e82024-05-14 12:02:16留言☆☆☆   来自江西

剧情有啊,前面山本就看出来的,批山本喜欢女二,女二爱天佑,他一早就看得出天佑实际不爱女二。
№1 ☆☆☆花钱如流水|08a609d6于2024-05-14 12:00:57留言☆☆☆

具体哪里啊?我这两天看,确实没发现以山本视角怎么看出来的
№3 ☆☆☆人生如此毫无办法|fc8f70702024-05-14 12:12:23留言☆☆☆   来自河北

不用天眼啊,其实观众都默认况天佑和马小玲有情了,虽然第一部他俩完全没有直白的感情戏,但是那种氛围真的就很配
№2 ☆☆☆孤独子|60e901e8于2024-05-14 12:02:16留言☆☆☆

我是说从山本角度看,他应该不知道才对啊。
№4 ☆☆☆人生如此毫无办法|fc8f70702024-05-14 12:12:51留言☆☆☆   来自河北

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主