关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rbt
№0 ☆☆☆bdjdhididi|0ca9ceaf 2024-05-14 10:20:43留言☆☆☆   来自安徽 加书签 投诉 不再看TA

现在男主就是一个冲动偏激童年悲惨被爸爸后妈弟弟欺负黑化的可怜人儿子,时髦值感觉没了。
№1 ☆☆☆bdjdhididi|0ca9ceaf2024-05-14 10:21:26留言☆☆☆   来自安徽
投诉 加书签 引用 不再看TA

嘛呀,你再看些啥,一看就是骗人的呀
№2 ☆☆☆joyfish|424f53402024-05-14 10:21:40留言☆☆☆   来自浙江

司长鹅子干嘛去当诈骗犯啊,图一刺激吗
№3 ☆☆☆皮皮世最可|d1ee2f032024-05-14 10:31:14留言☆☆☆   来自上海

司长儿子随便搞点内幕消息就可以盆满钵满了
不需要当保姆陪睡骗人
而且男主不是司长儿子这事不是一开始就戳穿了是假的吗
№4 ☆☆☆hdyyyyy|c944d6242024-05-14 10:32:44留言☆☆☆   来自上海

第八集给我看哭了,他下车回过头对他爸说你出轨那一天就已经毁了我的人生,脸上带着点笑,但特别好哭,就是那种太年轻太稚嫩又太激烈,用自己的前途去报复一个人,玉石俱焚。唉,傻孩子,你其实可以选择好好地去读大学,以后飞黄腾达出人头地,远离那家人的。
№5 ☆☆☆88776655|3e7d11702024-05-14 11:02:41留言☆☆☆   来自浙江

吃牛排那点也很好,但我还是更喜欢他回过头对他爸说那句话那点
№6 ☆☆☆88776655|3e7d11702024-05-14 11:04:12留言☆☆☆   来自浙江

第八集给我看哭了,他下车回过头对他爸说你出轨那一天就已经毁了我的人生,脸上带着点笑,但特别好哭,就是那种太年轻太稚嫩又太激烈,用自己的前途去报复一个人,玉石俱焚。唉,傻孩子,你其实可以选择好好地去读大学,以后飞黄腾达出人头地,远离那家人的。
№5 ☆☆☆88776655|3e7d1170于2024-05-14 11:02:41留言☆☆☆

其实我觉得男主很自负,对自己极度自信没有法制观念法外狂徒的偏执型疯子人格
他是那种即使我不上大学我也能混得好,以及不愿意循规蹈矩,仗着聪明和信息整合走捷径
№7 ☆☆☆hdyyyyy|c944d6242024-05-14 11:05:26留言☆☆☆   来自上海

司长儿子随便搞点内幕消息就可以盆满钵满了
不需要当保姆陪睡骗人
而且男主不是司长儿子这事不是一开始就戳穿了是假的吗
№4☆☆☆hdyyyyy|c944d624于2024-05-14 10:32:44留言☆☆☆

可是他姓李司长也姓李,我以为他真的是司长儿子
№11 ☆☆☆bdjdhididi|0ca9ceaf2024-05-14 11:36:26留言☆☆☆   来自安徽

????看剧还是可以适当动动脑子的,司长说了没有这个儿子
№12 ☆☆☆哈哈哈hei|d37a92912024-05-14 12:23:00留言☆☆☆   来自四川

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主