关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
没看到多少夸导演的?
№0 ☆☆☆我高贵|e3e18138 2024-05-13 18:20:27留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

而且也会有对猫狗过敏的人吧,万一引发别人过敏怎么
№1 ☆☆☆长风九万里|e25bf2862024-05-13 18:20:34留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

而且也会有对猫狗过敏的人吧,万一引发别人过敏怎么
№1 ☆☆☆长风九万里|e25bf286于2024-05-13 18:20:34留言☆☆☆

?进错屋了吧?
№2 ☆☆☆我高贵|e3e181382024-05-13 18:22:54留言☆☆☆   来自湖南

没下营销,再加上没有流量粉博爱吹幕后
№3 ☆☆☆梦里有云|c7b9de392024-05-13 18:34:00留言☆☆☆   来自江苏

王倦主要是穿越改穿书这一手惊艳全场,导演没yx
№4 ☆☆☆hp命运螺旋|43ccbf812024-05-13 18:40:15留言☆☆☆   来自江西

剧情强啊 这剧情换其他导演也ok
№5 ☆☆☆jgfdd|0d67ad7c2024-05-13 18:45:39留言☆☆☆   来自安徽

不是穿越吗?我看的精编版,就是穿越重生不是么
№6 ☆☆☆乒卜乒铃乓啷卜|373151a82024-05-13 18:48:05留言☆☆☆   来自上海

不是穿越吗?我看的精编版,就是穿越重生不是么
№6 ☆☆☆乒卜乒铃乓啷卜|373151a8于2024-05-13 18:48:05留言☆☆☆

第一次播的时候是穿书,或者说是写小说,精编版改了,大概央视不限穿越
№7 ☆☆☆hp命运螺旋|43ccbf812024-05-13 18:51:50留言☆☆☆   来自江西

导演那个镜头打光角度真的黑的很直男,但是节奏不错
№8 ☆☆☆从吃瓜的全世界路过|0ad7998d2024-05-13 18:59:08留言☆☆☆   来自江苏

因为剧情是真的好,但是导演是真的不行。
导演要用镜头去安排剧情,但是你看庆余年有出圈长镜头吗?有群戏镜头吗?打光也不行,多数靠演员长台词去吸引观众,换一个演技差的立马就出戏(懂得都懂)
№9 ☆☆☆我的个天呐|ce9e52f52024-05-13 19:12:24留言☆☆☆   来自广东

因为剧情是真的好,但是导演是真的不行。
导演要用镜头去安排剧情,但是你看庆余年有出圈长镜头吗?有群戏镜头吗?打光也不行,多数靠演员长台词去吸引观众,换一个演技差的立马就出戏(懂得都懂)
№9 ☆☆☆我的个天呐|ce9e52f5于2024-05-13 19:12:24留言☆☆☆

不至于,范闲醉酒背诗很出圈的
№10 ☆☆☆我高贵|e3e181382024-05-13 19:32:06留言☆☆☆   来自湖南

导演真不咋地呀
№11 ☆☆☆美过王祖贤|53a903ad2024-05-13 19:33:20留言☆☆☆   来自山东

导演拍人不好看,灰突突的黑糊糊,
№12 ☆☆☆还是出门遛狗|ce4f30642024-05-13 19:50:52留言☆☆☆   来自山东

黑了吧唧的画面,换编剧演员就扑街了
№13 ☆☆☆vxvxvxvx|d6fa52782024-05-13 20:07:08留言☆☆☆   来自北京

庆也不是穿书啊,那个开头顶多是写小说的方式讲穿越,有个啥惊艳
王倦厉害是加了搞笑让观众看的轻松同时又保留了原作脉络,原作直接搬剧会看的很压抑且节奏慢
导演节奏还可以但人真的拍的丑,重温时候好多死亡镜头和打光……
№14 ☆☆☆蜜桃乌龙天下第一|4a12c34c2024-05-13 20:16:52留言☆☆☆   来自福建

是不是因为带戏跟讲戏这两个应该导演做的事情都不是他完成的才变成现在这样的呢?
№15 ☆☆☆南瓜奇亚籽酸奶|b61fdf202024-05-13 20:22:13留言☆☆☆   来自浙江

导演拍人真不好看,虽然张不是古装帅哥,但导演把他拍得又黑又丑,多亏演技撑住了
№16 ☆☆☆春风又绿江南岸777|a69c39db2024-05-13 20:32:15留言☆☆☆   来自北京

其实导演可以的,节奏好比画面好重要,当然这戏里的老戏骨有点多,自身戏感就比较好
№17 ☆☆☆午格|d3d46a042024-05-13 20:45:42留言☆☆☆   来自浙江

王倦主要是穿越改穿书这一手惊艳全场,导演没yx
№4 ☆☆☆hp命运螺旋|43ccbf81于2024-05-13 18:40:15留言☆☆☆

陈芊芊不也是这样吗?
№18 ☆☆☆Empress|5f9bbb4b2024-05-13 20:47:22留言☆☆☆   来自湖南

导演就是完成了一个导演的基本要求,讲故事讲得还不错,能完成剧本的要求,节奏可以,但是更高的要求就达不到了,不能做到在导演层面上让剧更出色。
当然,国产剧本身故事都讲不好的导演比比皆是,不及格的多了去了,及格了的要想吹也是可以吹的,就是越吹越显得人才凋零,怪可怜的。
№19 ☆☆☆名字都被占用|96f222872024-05-13 20:58:20留言☆☆☆   来自广东

陈芊芊不也是这样吗?
№18 ☆☆☆Empress|5f9bbb4b于2024-05-13 20:47:22留言☆☆☆

我记错了,不是穿书,就是改成了写小说,范闲是zry笔下的人物,那个时候在剧里还是很新鲜的,而且回避了穿越这个审查问题
陈芊芊比庆余年播的晚
№20 ☆☆☆hp命运螺旋|43ccbf812024-05-13 21:17:00留言☆☆☆   来自江西

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主