关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
第一遍看的时候真没反应过来,导演从一开始都在铺垫了
№0 ☆☆☆掌中宝还是得炸着吃|6a1547e2 2024-04-09 21:57:16留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

资本家的游戏
№1 ☆☆☆不知道为什么|f9161a6a2024-04-09 21:58:41留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

因为爆炸,提前动手了,不然周姨还能赚
№2 ☆☆☆非专业歪楼|39e655a82024-04-09 21:58:48留言☆☆☆   来自福建

对啊,老沈一开始就是个不为民着想的资本家啊,你们是看着他对魏若来好才看不清本质虽然前期对他也没多好吧
№3 ☆☆☆吃瓜看戏就好|51602a2a2024-04-09 21:59:54留言☆☆☆   来自浙江

其实魏若来想的踢裆的招儿是对散户影响最小的,他是让散户倒逼庄家
№4 ☆☆☆武圣庄庄主|ed52f6d02024-04-09 22:01:12留言☆☆☆   来自河北

他一直就没想着普通人啊,只想着他的上级同阶层利益和工作,后边口碑好起来,还不是因为魏若来一直给他安的光环太大,然后他表面上还算对魏若来比较好,所以才起来的
№5 ☆☆☆相思豆|e902d0f22024-04-09 22:01:51留言☆☆☆   来自陕西

像一场蝴蝶效应
№6 ☆☆☆雪山白凤凰|a6bd55222024-04-09 22:03:25留言☆☆☆   来自湖南

老沈最后一集也不是啥好人
他秘书不是人啊,给他挡枪了都,无论怎样他是真的很无情
№7 ☆☆☆蜜恋桃桃|849d8e882024-04-09 22:04:10留言☆☆☆   来自江苏

确实靠魏若来给他赋魅了,其实一开始就是一个虚伪的资本家,不是到后面才暴露
№8 ☆☆☆掌中宝还是得炸着吃|6a1547e22024-04-09 22:04:44留言☆☆☆   来自浙江

老实讲,现在股票爆仓谁会想着你散户,愿赌服输
№9 ☆☆☆曼菲斯|fe75923d2024-04-09 22:04:49留言☆☆☆   来自广东

话说老登从头到尾做了过什么好事儿吗?
№10 ☆☆☆动感超人|1b8c055e2024-04-09 22:05:37留言☆☆☆   来自浙江

这部剧男主视角,观众完全跟着男主跑,一开始觉得沈图南好,因为男主跟他一个战线啊,其实他吞通商,兴夏手段也是厉害的,并不为民考虑,可是当时觉得很有魅力。后来男主一站在他对立面,他干差不多的事就面目可憎
№11 ☆☆☆动千山|abb4fd872024-04-09 22:07:36留言☆☆☆   来自江苏

u1s1,虽然在股市愿赌服输,但是gj队恶意砸盘真的突破底线了
№12 ☆☆☆掌中宝还是得炸着吃|6a1547e22024-04-09 22:10:08留言☆☆☆   来自浙江

本贴已被楼主删除
№13 ☆☆☆h*****|4512c0142024-04-09 22:10:20留言☆☆☆   来自四川

删13
№15 ☆☆☆班扮系边边|c8ea64372024-04-09 22:11:54留言☆☆☆   来自广东

你才看明白呀,所以我非常恶心沈图南
№16 ☆☆☆叫啥名字呢|87a88abc2024-04-09 22:12:38留言☆☆☆   来自安徽

你看现在谁恶意做空股市,那都是要吃牢饭的。何况沈图南还是国家队
№17 ☆☆☆叫啥名字呢|87a88abc2024-04-09 22:13:17留言☆☆☆   来自安徽

你才看明白呀,所以我非常恶心沈图南
№16☆☆☆叫啥名字呢|87a88abc于2024-04-09 22:12:38留言☆☆☆

dbq第一遍看的时候满脑子都是魏若来,二刷才有时间细想剧情!
№18 ☆☆☆掌中宝还是得炸着吃|6a1547e22024-04-09 22:13:27留言☆☆☆   来自浙江

我也是,追的时候就关注男主成长线了,主要魏若来对沈图南一直还是好的,所以没多想,现在剧结束了缓过神来了
№19 ☆☆☆动千山|abb4fd872024-04-09 22:16:17留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主