关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚在别的帖子里呗安利到,请问故事大概讲啥我不怕剧透。那个什么喆配攻还是受?
№0 ☆☆☆那又如何|74f5e04d 2024-10-19 22:03:29留言☆☆☆   来自河北 加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆jcddjjbb|6d1c3ac92024-10-19 22:04:55留言☆☆☆   来自广西
投诉 加书签 引用 不再看TA

受,一个强制爱的故事,攻为了能上受,把受和他男朋友设计分开了,和受在一起,后面受知道真相了然后开虐
№2 ☆☆☆春天该很好wish|77fe31f72024-10-19 22:05:39留言☆☆☆   来自安徽

受,一个强制爱的故事,攻为了能上受,把受和他男朋友设计分开了,和受在一起,后面受知道真相了然后开虐
№2 ☆☆☆春天该很好wish|77fe31f7于2024-10-19 22:05:39留言☆☆☆

唉呀妈呀我受不了那个什么喆是受,因为我喜欢他是听他那个网恋翻车指南
№3 ☆☆☆那又如何|74f5e04d2024-10-19 22:06:55留言☆☆☆   来自河北

唉呀妈呀我受不了那个什么喆是受,因为我喜欢他是听他那个网恋翻车指南
№3 ☆☆☆那又如何|74f5e04d于2024-10-19 22:06:55留言☆☆☆

因为赵成晨很攻的,你听就知道了,剧里他和他原来的男朋友他就是攻,然后被设计拆散了,赵成晨那个角色就和他在一起了,然后连哄带骗的做了受
№4 ☆☆☆春天该很好wish|77fe31f72024-10-19 22:10:04留言☆☆☆   来自安徽

攻是泰的大家族富商,因为小时候的遭遇变得阴鸷狠厉不相信感情,偶然遇见了受,觉得受圣母菩萨对谁都好,不相信有这种人觉得受是装的,所以就设计接近受,把受原本的生活搞的一塌糊涂,后来受知道了真相,攻就追妻火葬场。
№5 ☆☆☆jcddjjbb|6d1c3ac92024-10-19 22:11:43留言☆☆☆   来自广西

历史引用 展开全部▼
因为赵成晨很攻的,你听就知道了,剧里他和他原来的男朋友他就是攻,然后被设计拆散了,赵成晨那个角色就和他在一起了,然后连哄带骗的做了受
№4 ☆☆☆春天该很好wish|77fe31f7于2024-10-19 22:10:04留言☆☆☆

中间是穿插商战还是校园剧啊,为啥叫四面佛,狐给我详细说说呗感谢
№6 ☆☆☆那又如何|74f5e04d2024-10-19 22:12:04留言☆☆☆   来自河北

受是强受,不是那种柔柔弱弱的受音,受在遇见攻之前也是攻,为爱做受
№7 ☆☆☆jcddjjbb|6d1c3ac92024-10-19 22:12:36留言☆☆☆   来自广西

因为攻是泰的,有佛背景,攻带的四面佛,攻觉得受是菩萨
№8 ☆☆☆jcddjjbb|6d1c3ac92024-10-19 22:13:31留言☆☆☆   来自广西

袁老师配受仙品,美貌度高贵气的攻音受,游书朗也是非常有魅力的角色
№9 ☆☆☆随便起什么|5d2446102024-10-19 22:13:31留言☆☆☆   来自辽宁

攻是泰的大家族富商,因为小时候的遭遇变得阴鸷狠厉不相信感情,偶然遇见了受,觉得受圣母菩萨对谁都好,不相信有这种人觉得受是装的,所以就设计接近受,把受原本的生活搞的一塌糊涂,后来受知道了真相,攻就追妻火葬场。
№5 ☆☆☆jcddjjbb|6d1c3ac9于2024-10-19 22:11:43留言☆☆☆

更新到多少了快完了吗,我很少听漫播用着不如猫耳顺手。,主要我听多了喆攻吧,还听过他和路什么知一个有声剧,所以就先入为主了。那么四面佛故事线是啥,除了爱情?我还挺喜欢强制爱的
№10 ☆☆☆那又如何|74f5e04d2024-10-19 22:15:58留言☆☆☆   来自河北

袁老师配受仙品,美貌度高贵气的攻音受,游书朗也是非常有魅力的角色
№9 ☆☆☆随便起什么|5d244610于2024-10-19 22:13:31留言☆☆☆

OK我这就去买开听,我这人比较攻控可能,有点转变不过来那个喆配受。全名我不记得叫啥喆
№11 ☆☆☆那又如何|74f5e04d2024-10-19 22:16:38留言☆☆☆   来自河北

历史引用 展开全部▼
№4 ☆☆☆春天该很好wish|77fe31f7于2024-10-19 22:10:04留言☆☆☆

刚听完赵成晨配的受,就刷到这个贴子了。
我去搜了下四面佛,反差太大了,根本不像一个人配的。
主要赵成晨配的受那部是个搞笑剧,人设是个地主家的傻儿子,特别活泼可爱,还特别会撒娇
№12 ☆☆☆行走的五花|ee4436162024-10-19 22:17:00留言☆☆☆   来自江苏

中间是穿插商战还是校园剧啊,为啥叫四面佛,狐给我详细说说呗感谢
№6 ☆☆☆那又如何|74f5e04d于2024-10-19 22:12:04留言☆☆☆

商战啊,因为攻是泰国富商的儿子,然后攻带着佛牌拜佛不信佛的那种感觉,攻小时候出来事故他妈妈死了,然后他不相信世界上有好人,但是手恨善良像菩萨一样,攻就觉得手是伪善一步步设计他,后来发现受是真的善,受知道自己被设计后,选择离开,工又爱上了,然后开始追妻
№13 ☆☆☆春天该很好wish|77fe31f72024-10-19 22:17:14留言☆☆☆   来自安徽

主要赵成晨配的受那部是个搞笑剧,人设是个地主家的傻儿子,特别活泼可爱,还特别会撒娇
№12 ☆☆☆行走的五花|ee443616于2024-10-19 22:17:00留言☆☆☆

推我什么名字,我还没有怎么听过赵成晨受
№14 ☆☆☆春天该很好wish|77fe31f72024-10-19 22:18:31留言☆☆☆   来自安徽

马上就更完了
№15 ☆☆☆jcddjjbb|6d1c3ac92024-10-19 22:18:40留言☆☆☆   来自广西

№12☆☆☆行走的五花|ee443616于2024-10-19 22:17:00留言☆☆☆

我也搜了下,我居然听过《明日星城》他也配攻
№16 ☆☆☆那又如何|74f5e04d2024-10-19 22:20:12留言☆☆☆   来自河北

OK我这就去买开听,我这人比较攻控可能,有点转变不过来那个喆配受。全名我不记得叫啥喆
№11 ☆☆☆那又如何|74f5e04d于2024-10-19 22:16:38留言☆☆☆

袁铭喆,他大多时候都是配攻的,当初听到将进酒的攻音配提灯映桃花里的受,就很有兴趣,本人喜欢好听的攻音受
№17 ☆☆☆随便起什么|5d2446102024-10-19 22:20:17留言☆☆☆   来自辽宁

商战啊,因为攻是泰国富商的儿子,然后攻带着佛牌拜佛不信佛的那种感觉,攻小时候出来事故他妈妈死了,然后他不相信世界上有好人,但是手恨善良像菩萨一样,攻就觉得手是伪善一步步设计他,后来发现受是真的善,受知道自己被设计后,选择离开,工又爱上了,然后开始追妻
№13☆☆☆春天该很好wish|77fe31f7于2024-10-19 22:17:14留言☆☆☆

最开始根本不爱受对吧?
№18 ☆☆☆那又如何|74f5e04d2024-10-19 22:20:56留言☆☆☆   来自河北

最开始根本不爱受对吧?
№18 ☆☆☆那又如何|74f5e04d于2024-10-19 22:20:56留言☆☆☆

对,一开始就想玩,想看受到底是不是伪善,然后发现自己爱上了舍不得了
№19 ☆☆☆春天该很好wish|77fe31f72024-10-19 22:22:05留言☆☆☆   来自安徽

历史引用 展开全部▼
推我什么名字,我还没有怎么听过赵成晨受
№14 ☆☆☆春天该很好wish|77fe31f7于2024-10-19 22:18:31留言☆☆☆

还债,猫耳有免费的 配的特别好 配音演员真的太牛了。
这部是说两个海王1,因为别人设计而相识开始的,特别轻松搞笑。
最开始是互相看不顺眼的,这部里赵是为爱做0,最开始是说划拳决定谁上谁下,结果攻骗了赵,赵的脑子不如攻精明,哈哈哈
赵撒娇叫老公 太牛了 哈哈哈
№20 ☆☆☆行走的五花|ee4436162024-10-19 22:22:09留言☆☆☆   来自江苏

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主