关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
糊得我心碎也嗑得我想发疯。
№0 ☆☆☆茭白716|ea4ef741 2024-10-05 22:13:50留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

哈哈哈哈哈哈我就看了一集,颜值在泰腐里算不错的了
№1 ☆☆☆周名轩咸鱼哥天生一对|f6b0948a2024-10-05 22:14:54留言☆☆☆   来自河北
投诉 加书签 引用 不再看TA

平板看的没有图懒得上,自行脑补。先说演员,攻陈炳林,代表作《两小无拆》/《清明时节爱上我》,我就看过他这两部。受lengso,代表作无,新人,这是他第一部剧。
№2 ☆☆☆茭白716|ea4ef7412024-10-05 22:17:15留言☆☆☆   来自江苏

喜欢楼主id,路过问问还有跟这本类似的文吗
№3 ☆☆☆Iilli1li1l|6b01e34c2024-10-05 22:17:25留言☆☆☆   来自重庆

剧情挺简单的。攻是替身演员,因为弟弟心脏病欠债还不上不得不接下一个绑架任务(不需要深究逻辑),任务是绑架白富帅受。结果攻绑架了受之后竟然接到了撕票的指令。他可干不出这种事只能假装撕票然后把受带到自己家藏起来。
№4 ☆☆☆茭白716|ea4ef7412024-10-05 22:21:10留言☆☆☆   来自江苏

喜欢楼主id,路过问问还有跟这本类似的文吗
№3 ☆☆☆Iilli1li1l|6b01e34c于2024-10-05 22:17:25留言☆☆☆

你说《拜拜》吗?全网无代餐呜呜。
№5 ☆☆☆茭白716|ea4ef7412024-10-05 22:21:52留言☆☆☆   来自江苏

攻跟受表面有人要他的命,在确保安全(还是拿到钱来着)之前不要离开他家。晚上睡觉当然也要两个人双手绑在一起睡在一张床上。好了,我的嗑点来了。
№6 ☆☆☆茭白716|ea4ef7412024-10-05 22:24:18留言☆☆☆   来自江苏

受刚开始当然不接受,试图跑路但被攻武力压制抗在肩上抱回家了。这里说一下两个演员都挺高的,也都健身,但陈炳林体格子更大一点肤色也黑,和很白的lengso相比更具有体型差和肤色差了。
№7 ☆☆☆茭白716|ea4ef7412024-10-05 22:26:42留言☆☆☆   来自江苏

受因为爸爸职业的关系以前被绑架过有心理阴影听不得枪声,晚上也会梦魇+梦游。攻在和受绑着手睡觉的时候发现了这一点。他先是百度一下,然后把家里锋利的角这种比较危险的地方包了起来,然后在受梦游的时候温柔地把他抱住。为了受一晚上没睡第二天试镜的时候没发挥好。
№8 ☆☆☆茭白716|ea4ef7412024-10-05 22:30:07留言☆☆☆   来自江苏

完了追连载的弊端出来了前面的剧情隔了太久有点模糊了正好手机没电明天重刷一遍再总结。总的来说剧情一般但cp好嗑,攻脸OK演技也OK。受演技一般,剧情里体态和眼神也不行,但因为戏外太甜太爱笑,戏内脸也OK所以我溺爱。毕竟《职业替身》的攻那个体态和身材还有大部分时间的脸我都可以忍受,这个我有啥忍不了的呢?
№9 ☆☆☆茭白716|ea4ef7412024-10-05 22:33:48留言☆☆☆   来自江苏

很糊吗
№10 ☆☆☆孟婆汤|2ebb61a52024-10-05 22:36:49留言☆☆☆   来自浙江

陈炳林两小无拆好好看
№11 ☆☆☆我不下群|481a5f062024-10-05 22:43:22留言☆☆☆   来自江西

不过这剧很糊吗?受确实演技一般,但是陈炳林身材和演技都好,攻决定上限
№12 ☆☆☆我不下群|481a5f062024-10-05 22:46:32留言☆☆☆   来自江西

放平心态,现在泰腐都糊。这剧cp离陈炳林之前那个太近了,推能到30-50就不错了,期待二搭,好喜欢这张
№13 ☆☆☆莱卡|452077622024-10-05 22:56:58留言☆☆☆   来自贵州

完了追连载的弊端出来了前面的剧情隔了太久有点模糊了正好手机没电明天重刷一遍再总结。总的来说剧情一般但cp好嗑,攻脸OK演技也OK。受演技一般,剧情里体态和眼神也不行,但因为戏外太甜太爱笑,戏内脸也OK所以我溺爱。毕竟《职业替身》的攻那个体态和身材还有大部分时间的脸我都可以忍受,这个我有啥忍不了的呢?
№9☆☆☆茭白716|ea4ef741于2024-10-05 22:33:48留言☆☆☆

小说巨好嗑,后期还有受追攻
№14 ☆☆☆莱卡|452077622024-10-05 22:59:03留言☆☆☆   来自贵州

很糊吗
№10 ☆☆☆孟婆汤|2ebb61a5于2024-10-05 22:36:49留言☆☆☆

我小红薯想刷剧情剪辑但只能刷到真人cp视频就很说明问题了。同期泰腐最起码还能有很多剧情剪辑推到我脸上。
№15 ☆☆☆茭白716|ea4ef7412024-10-05 23:04:37留言☆☆☆   来自江苏

不过这剧很糊吗?受确实演技一般,但是陈炳林身材和演技都好,攻决定上限
№12 ☆☆☆我不下群|481a5f06于2024-10-05 22:46:32留言☆☆☆

几乎搜不到多少剧情剪辑啊啊啊
№16 ☆☆☆茭白716|ea4ef7412024-10-05 23:05:07留言☆☆☆   来自江苏

小说巨好嗑,后期还有受追攻
№14 ☆☆☆莱卡|45207762于2024-10-05 22:59:03留言☆☆☆

什么,这剧有小说吗?我火速去搜!
№17 ☆☆☆茭白716|ea4ef7412024-10-05 23:05:47留言☆☆☆   来自江苏

什么,这剧有小说吗?我火速去搜!
№17☆☆☆茭白716|ea4ef741于2024-10-05 23:05:47留言☆☆☆

有个叫梦境什么的老师在翻译
№18 ☆☆☆莱卡|452077622024-10-05 23:42:54留言☆☆☆   来自贵州

小说名字是什么,我要看小说
№19 ☆☆☆宁安如梦改名酱菜源|42b80dee2024-10-05 23:55:55留言☆☆☆   来自广东

小说名字是什么,我要看小说
№19 ☆☆☆宁安如梦改名酱菜源|42b80dee于2024-10-05 23:55:55留言☆☆☆

你wb搜一绑倾心小说,广场热二艾特了翻译小说的博主,她主页有专栏,你可以搜一下关键词。
№20 ☆☆☆茭白716|ea4ef7412024-10-06 00:00:40留言☆☆☆   来自江苏

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主