关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

我简直一脑袋问号

№0 ☆☆☆浅花迷人|dc8b2e56 2023-10-09 12:23:37留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

恶心到我了。
№1 ☆☆☆爱喝开水|5d79f4642023-10-09 12:25:40留言☆☆☆   来自重庆
投诉 加书签 引用 不再看TA

报团取暖罢了
№2 ☆☆☆等着听笑话|d01e48ef2023-10-09 12:27:55留言☆☆☆   来自上海

她们本来就是一路人,小燕子只是意外且暂时有用,没用了就可以远远的送走了
№3 ☆☆☆贰拾壹|6211d9fd2023-10-09 12:28:11留言☆☆☆   来自河南

因为知画和紫薇才是一类人,有共同语言,紫薇和小燕子如果不是阴差阳错有了交集,那她俩根本谈不来。
№4 ☆☆☆猫德学院大战狮子猫|1fdaa4442023-10-09 12:28:51留言☆☆☆   来自河南

不意外,都是知书达礼的人设,而且一个五福晋一个公主,肯定很多社交重叠
№5 ☆☆☆旧时代广播|91f47f172023-10-09 12:31:06留言☆☆☆   来自云南

恶心到我了
№6 ☆☆☆意面配奶茶|b189dddd2023-10-09 12:33:19留言☆☆☆   来自河北

这里感觉更像是尔康在安慰蛙哥
№7 ☆☆☆小米辣不见了|c05807272023-10-09 12:36:10留言☆☆☆   来自上海

讽刺,现实
№8 ☆☆☆eudhdhdhdh|5a6f45572023-10-09 12:37:10留言☆☆☆   来自河南

紫薇知书达理可以,知画跟知书达理有什么关系?
№9 ☆☆☆周一周二|d512d0fb2023-10-09 12:37:10留言☆☆☆   来自海南

看过还珠一二的会恶心到
№10 ☆☆☆恶棍|f948b7982023-10-09 12:37:27留言☆☆☆   来自浙江

我记得是永琪小燕子对知画心存愧疚,尔康这样说也有安慰的成分在里面吧
№11 ☆☆☆路人乙丙丁甲|4717b6fb2023-10-09 12:38:37留言☆☆☆   来自广东

当时上下文是小燕子先问知画和孩子怎么样了吧,然后尔康balabala一堆守寡不改嫁什么的
在宫里不知情人的角度就是尔康一家照顾亡友(五阿哥)的遗孀遗孤,人之常情
№12 ☆☆☆yttrium|88230fa52023-10-09 12:41:07留言☆☆☆   来自上海

这里我单纯是觉得尔康在安慰永琪小燕子。因为主角团其实心里始终认为愧对知画,知画是永琪为了救萧剑被小燕子强迫娶的,是封建主义的牺牲品,紫薇不是不知道知画有手段,也提醒过小燕子,从第一第二部看得出紫薇是会说话会宫斗的,但她不会去害人。但她自己又碰到儿子天花又碰到尔康出事已经自顾不暇。包括结局永琪小燕子离开皇宫,也还是觉得知画可怜,因为她对皇后之位谋取算计却始终没人爱她,况且紫薇留在皇宫的话势必跟知画会有牵扯,这正常的。
№13 ☆☆☆红莲|aa0c3c582023-10-09 12:42:25留言☆☆☆   来自江苏

当时有点恶心
№14 ☆☆☆蛋卷机|a9455eaf2023-10-09 14:37:49留言☆☆☆   来自湖南

安慰永琪小燕子的,因为小燕子永琪对知画有愧疚,更有一个刚出生的孩子在那里,想要永琪放心和小燕子安心在云南,不去考虑这个,只能告诉他们知画很好,绵亿很好,有人会照顾他们,为了让他们信服,就拉大旗举例子我们处的很好,你们放心吧,我们夫妻两会照顾他们的,你的儿子我会当自己儿子,有我们夫妻在,你们不用操心。其实就是这个意思,就是安慰永琪小燕子的,很多人喜欢发散思维骂紫薇罢了
№15 ☆☆☆高野先生的迷妹|f0a291c82023-10-09 14:39:11留言☆☆☆   来自安徽

蛙哥和小燕子心里愧疚主动问的,难道要尔康回答知画可惨了,我跟紫薇都不搭理她
№16 ☆☆☆o000000|3ca5342b2023-10-09 14:59:52留言☆☆☆   来自广东

安慰的成分大
№17 ☆☆☆lIIIllllII|eabb90502023-10-09 15:04:18留言☆☆☆   来自重庆

因为这段小燕子永琪在内疚,知画十八岁就带着儿子守寡,而且终生不嫁,而且永琪走前也嘱托了紫薇多照顾知画母子
№18 ☆☆☆大家不必惊慌|ef46b7f82023-10-09 15:06:48留言☆☆☆   来自山西

紫薇连要她命差点废了她双手的皇后容嬷嬷都能原谅,为啥不能跟知画做朋友呢,知画又没伤害她,作为小燕子的姐妹,她再站小燕子的立场,也毕竟不是当事人啊,就是小燕子自己,当永琪放弃一切跟她隐居大理的时候,她对知画十有八九也是满满的愧疚
№19 ☆☆☆西凉河醋鱼|bd036a072023-10-09 15:10:10留言☆☆☆   来自江西

啊??我没印象了这部,“知画是永琪为了救萧剑被小燕子强迫娶的”,这样吗
№20 ☆☆☆嬉咪|94500bc12023-10-09 15:10:47留言☆☆☆   来自上海

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主