关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
他超爱
№0 ☆☆☆小兔子乖乖快开门|9087510b 2023-02-05 19:55:47留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

看了个帖子,虎扑大概是唯一一个觉得狂飙比人义好的论坛
№1 ☆☆☆小兔子乖乖快开门|9087510b2023-02-05 19:57:15留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

这剧就是靠高启强这个角色拿下了下沉市场男性所以数据爆了啊,虎扑爱高启强yo?dian?dou?bu?qi?g
№2 ☆☆☆我是你甲方爸爸|51f2c74c2023-02-05 20:07:45留言☆☆☆   来自上海

虎扑吊丝多,都在做梦从底层跨越阶级的美梦,高启强他们肯定喜欢。
№3 ☆☆☆rukawa|bdfa4b952023-02-05 20:09:05留言☆☆☆   来自上海

人义并没有一个特别爽文的角色,祁同伟从头到尾都憋屈得不行
№4 ☆☆☆rukawa|bdfa4b952023-02-05 20:10:32留言☆☆☆   来自上海

所以虎扑这些男人要真有机会也是作高启强,早晚被反腐的那个
№5 ☆☆☆我喜欢帅哥|eada9d902023-02-05 20:10:40留言☆☆☆   来自广东

某种男就喜欢鲨了看不起自己的人,莫欺少年穷,所以推崇这种人,其实想想挺不好的
№6 ☆☆☆fkanxjnebg|7ee554512023-02-05 20:11:03留言☆☆☆   来自浙江

他们个个都以为自己能成高启强
№7 ☆☆☆番茄西红柿一起炒|c3a70cf42023-02-05 20:14:27留言☆☆☆   来自福建

不过虎扑比抖好,小弟骂黄瑶的时候,大部分人都在骂精神小弟
而且hp竟然承认安欣人设单薄,张译演的挺好的,我好惊奇。因为最开始,都在吐槽张译口音,说他演的不好。现在说张译演的很好了,想不出别人谁能演。感觉变剧粉,在护剧
№8 ☆☆☆小兔子乖乖快开门|9087510b2023-02-05 20:15:29留言☆☆☆   来自河南

都以为自己是hei老大,其实都是被hei老大暴打的哈哈
№9 ☆☆☆llliiilil1|fa7bf5452023-02-05 21:13:15留言☆☆☆   来自重庆

不过虎扑比抖好,小弟骂黄瑶的时候,大部分人都在骂精神小弟
而且hp竟然承认安欣人设单薄,张译演的挺好的,我好惊奇。因为最开始,都在吐槽张译口音,说他演的不好。现在说张译演的很好了,想不出别人谁能演。感觉变剧粉,在护剧
№8 ☆☆☆小兔子乖乖快开门|9087510b于2023-02-05 20:15:29留言☆☆☆  ; 来自河南

因为张译本身也是ds逆袭,暂时不能骂,得拿来撑撑面子
№10 ☆☆☆清橙子|ae106c242023-02-05 21:22:00留言☆☆☆   来自安徽

高启强彻底出圈了,尤其是这种下沉市场
№11 ☆☆☆hxm|0299be482023-02-05 21:22:48留言☆☆☆   来自山东

虎扑爱爽文,爽文升级是他们最喜欢的,没逻辑都行,这剧没开后宫,开后宫他们更喜欢
№12 ☆☆☆总忘事儿|33b05dfd2023-02-05 21:23:44留言☆☆☆   来自江苏

张译本来男性那边口碑就不错吧
№13 ☆☆☆流星之锤|0884f1072023-02-05 21:24:24留言☆☆☆   来自浙江

都以为自己是hei老大,其实都是被hei老大暴打的哈哈
№9 ☆☆☆llliiilil1|fa7bf545于2023-02-05 21:13:15留言☆☆☆  ; 来自重庆

也不是,虎扑就是爱看升级爽文,正派升级爽文他们也爱看,应该说他们根本无所谓三观,他们要的就是爽,要走到权力顶峰,要女人要金钱要地位,能让他们爽的角色他们都喜欢,三观这种东西他们是毫不在意的。
在虎扑那有热度庆余年和赘婿也是这种,都是男主开金手指大杀四方。
带点智商,节奏好,升级,够爽,哪怕结局死了,他们都喜欢的。
№14 ☆☆☆总忘事儿|33b05dfd2023-02-05 21:26:22留言☆☆☆   来自江苏

都喜欢逆袭,谁会联想现实社会啊。坏蛋怎么练成的,刚出书的时候席卷校园,古惑仔也是啊,啥样的书剧情没见过,也就现在一个劲说三观,恨不得全部正能量
№15 ☆☆☆我刚睡醒|96b8bb8a2023-02-05 21:32:03留言☆☆☆   来自河北

都喜欢逆袭,谁会联想现实社会啊。坏蛋怎么练成的,刚出书的时候席卷校园,古惑仔也是啊,啥样的书剧情没见过,也就现在一个劲说三观,恨不得全部正能量
№15☆☆☆我刚睡醒|96b8bb8a于2023-02-05 21:32:03留言☆☆☆

以前放古惑仔的时候不知道有很多人模仿犯罪吗
№16 ☆☆☆特仑苏毒唯|01c5499c2023-02-05 21:46:46留言☆☆☆   来自安徽

大多数人是被老默从工地架子上推下去的那个李顺
№17 ☆☆☆iuhghijhgs|7396f3802023-02-05 21:54:06留言☆☆☆   来自河北

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主