关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆12318真好|7d05ae21 2022-01-14 22:40:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

从小到到这一段剧情都看的怪怪的
№1 ☆☆☆12318真好|7d05ae212022-01-14 22:40:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

偷梁换柱把令狐冲关在地牢里
№2 ☆☆☆12318真好|7d05ae212022-01-14 22:42:25留言☆☆☆ 

令狐冲不也心里小师妹
表面任盈盈么
笑傲江湖最让人接手不了的
不就是任盈盈活的像个倒贴的替补
№3 ☆☆☆一卦24钱|8b0dbd522022-01-15 01:42:07留言☆☆☆ 

跟任盈盈有啥关系,是向问天干的啊
№4 ☆☆☆aoeiousj|9bfc5bb82022-01-15 01:58:25留言☆☆☆ 

那是向问天设计利用令狐冲救的任我行,而且记得后来他们俩还返回梅庄要救令狐冲出来,只是碰巧令狐冲已经自己逃出来了。小说里到了岳灵珊死前,令狐冲跟任盈盈追踪岳灵珊和林平之的路上,交代的很清楚了吧,令狐冲心里完全爱上了任盈盈。
№5 ☆☆☆必须要有名字是吗|53151b482022-01-15 08:52:50留言☆☆☆ 

你看的于妈版吗?只有于妈版魔改,东方不败抢了任盈盈剧情,任盈盈抢了向问天剧情。
№6 ☆☆☆账号已注销|420717a32022-01-15 08:59:12留言☆☆☆ 

那是向问天设计利用令狐冲救的任我行,而且记得后来他们俩还返回梅庄要救令狐冲出来,只是碰巧令狐冲已经自己逃出来了。小说里到了岳灵珊死前,令狐冲跟任盈盈追踪岳灵珊和林平之的路上,交代的很清楚了吧,令狐冲心里完全爱上了任盈盈。
№5 ☆☆☆必须要有名字是吗|53151b48于2022-01-15 08:52:50留言☆☆☆

央版也交代的很清楚我记得,就是彻底爱上任盈盈了
№7 ☆☆☆展昭为大人开路|da6aa2482022-01-15 09:08:57留言☆☆☆ 

令狐冲最崩人设的是武林大会,峨眉少林都给他说了,一定要赢下武林盟主,否则就是浩劫,结果他为了哄小师妹开心,主动输给了小师妹。
这就不是个大侠,是个扶不起的阿斗。
№8 ☆☆☆新年行大运|dd00047a2022-01-15 09:15:38留言☆☆☆ 

为什么有人看于妈的金庸剧?于妈此生只能拍大妈剧,拍啥都是大妈剧,他心里就住着一个大妈。
№9 ☆☆☆新年行大运|dd00047a2022-01-15 09:16:54留言☆☆☆ 

崩你个大头鬼
№11 ☆☆☆小草啊小草|230e523e2022-01-15 09:27:34留言☆☆☆ 

因为于妈瞎JB改人设拍任盈盈我都不讨厌袁姗姗了,于妈和陈乔恩两个加戏咖都报团糊锅底。
№12 ☆☆☆柠檬甜橙苏打|c78199562022-01-15 09:29:55留言☆☆☆ 

那个时候任盈盈都自愿关进少林寺了,这事真跟她没关系
№13 ☆☆☆aoeiousj|9bfc5bb82022-01-15 20:02:49留言☆☆☆ 

谢谢,以原著为准不看魔改
№14 ☆☆☆苹果123|8b7773f22022-01-17 14:14:26留言☆☆☆ 

那是向问天
№15 ☆☆☆做人还是做好人|eab624e92022-01-17 14:15:51留言☆☆☆ 

为什么有人看于妈的金庸剧?于妈此生只能拍大妈剧,拍啥都是大妈剧,他心里就住着一个大妈。
№9 ☆☆☆新年行大运|dd00047a于2022-01-15 09:16:54留言☆☆☆

hhhhhhhhh不得不说太精准了
№16 ☆☆☆可逆反应|9f4ddc6d2022-01-17 14:17:31留言☆☆☆ 

因为于妈瞎JB改人设拍任盈盈我都不讨厌袁姗姗了,于妈和陈乔恩两个加戏咖都报团糊锅底。
№12 ☆☆☆柠檬甜橙苏打|c7819956于2022-01-15 09:29:55留言☆☆☆

东方不败冒充任盈盈,让令狐冲以为东方不败是婆婆,摘下面纱看到的是东方不败,当时我没看过原著也没过别的笑傲江湖,第一次看的就是于妈这个都把我气炸了。真不知道原著粉看到这个能气成啥样,现在抖上还有一堆人推陈乔恩的东方不败
№18 ☆☆☆蒹葭|882482992022-01-17 14:39:13留言☆☆☆ 

那是向问天干的啊...
№19 ☆☆☆我超可爱的|a849a0592022-01-17 15:07:13留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
东方不败冒充任盈盈,让令狐冲以为东方不败是婆婆,摘下面纱看到的是东方不败,当时我没看过原著也没过别的笑傲江湖,第一次看的就是于妈这个都把我气炸了。真不知道原著粉看到这个能气成啥样,现在抖上还有一堆人推陈乔恩的东方不败
№18 ☆☆☆蒹葭|88248299于2022-01-17 14:39:13留言☆☆☆

当时不知道原著剧情,先看的就是这版,先入为主了,就算后面知道了,也改不过来了,至今我还是不喜欢任盈盈
№20 ☆☆☆26个字母|02d376282022-01-18 13:56:15留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主