关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆放我出去放我出去|d87992e7 2024-05-13 22:09:02留言☆☆☆   来自重庆 加书签 投诉 不再看TA

我原先只以为这是个原生家庭不幸的普通人设,但看到费可没重新考大学之后我突然意识到费可其实骨子里是个自信到自负的人。他打心底里深信凭借自己的能力可以有无数条路能选,既有传统的考大学找工作这种正常路线,也有当骗子这种特殊路线。
所以他被取消成绩之后心里根本没受到影响,只要报复到后妈一家就行。人生对我来说易如反掌,你们下辈子也求不到的东西在我眼里不值一提,我有无数条光明的前路,丢掉一条完全不在乎,什么前途不前途的,我自信我就算是打hard模式也能甩你们到地心。
其实我一直比较期待的骗子人设是那种家庭幸福,出身优越,自己本身一切都有,但就是天生喜欢欺骗别人,为了成就感不停撒谎,纯粹图一乐的坏种人设,但现在我觉得费可这种自负到极致的骗子人设也很令人惊艳
№1 ☆☆☆放我出去放我出去|d87992e72024-05-13 22:09:07留言☆☆☆   来自重庆
投诉 加书签 引用 不再看TA

我刚才还在说呢。他爸要是在出轨那刻就死了。对谁都好
№2 ☆☆☆不会票房还没破亿吧|904e23b22024-05-13 22:12:49留言☆☆☆   来自上海

nsdd
№3 ☆☆☆mdzzwyl|5f26495d2024-05-13 22:35:04留言☆☆☆   来自辽宁

没错
№4 ☆☆☆路百家|f9a99a052024-05-13 22:39:04留言☆☆☆   来自河南

我觉得楼主说的对。
他被保送后,有人问他暑假有什么安排,他说自学大学里的课程,他真的觉得自己可以,上不上大学,对他无所谓,他自豪于自己的能力
№5 ☆☆☆粉红的小马甲|70f3453b2024-05-13 23:13:58留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主