关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
……
№0 ☆☆☆天南地北飞|16f4ecaf 2024-03-19 18:02:35留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

这不是孙一宁的事儿?
№1 ☆☆☆Aprilfirst|cc202bb92024-03-19 18:04:49留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

感觉这套路,跟韩素熙写通稿模仿崔雪莉,说自己被权贵强迫差不多套路
№2 ☆☆☆天南地北飞|16f4ecaf2024-03-19 18:04:54留言☆☆☆   来自浙江

这不是孙一宁的事儿?
№1 ☆☆☆Aprilfirst|cc202bb9于2024-03-19 18:04:49留言☆☆☆

鞠也发了不少,孙一宁好歹是真的,这个纯属碰瓷了
№3 ☆☆☆天南地北飞|16f4ecaf2024-03-19 18:05:52留言☆☆☆   来自浙江

因为王思聪确实干过好多这种事,以前还当街打一个女生,舔孙一宁,找塞纳河一帮女生玩,他真的把自己搞的很low
№4 ☆☆☆qpwo|7c1733882024-03-19 18:06:07留言☆☆☆   来自江苏

因为王思聪确实干过好多这种事,以前还当街打一个女生,舔孙一宁,找塞纳河一帮女生玩,他真的把自己搞的很low
№4 ☆☆☆qpwo|7c173388于2024-03-19 18:06:07留言☆☆☆

首先,当时鞠虽然比出道前好一点,但真没张开,真不咋好看。其次,人家压根没请过鞠,请的另一个队,那个队还好多未成年人,不至于造别人黄瑶
№5 ☆☆☆天南地北飞|16f4ecaf2024-03-19 18:08:32留言☆☆☆   来自浙江

首先,当时鞠虽然比出道前好一点,但真没张开,真不咋好看。其次,人家压根没请过鞠,请的另一个队,那个队还好多未成年人,不至于造别人黄瑶
№5 ☆☆☆天南地北飞|16f4ecaf于2024-03-19 18:08:32留言☆☆☆

没长开???那时候未成年?
№6 ☆☆☆写代码水库|e98806032024-03-19 18:10:46留言☆☆☆   来自广东

№5 ☆☆☆天南地北飞|16f4ecaf于2024-03-19 18:08:32留言☆☆☆

他当时点赞了不少赵的微博,然后请了赵的S队,但也就拍个照,真不至于给人造黄瑶。当时赵也没成年吧,我记得。而且当时丝芭就是糊,上街发传单那种糊,接个生日会很正常。
№7 ☆☆☆天南地北飞|16f4ecaf2024-03-19 18:11:14留言☆☆☆   来自浙江

没长开???那时候未成年?
№6 ☆☆☆写代码水库|e9880603于2024-03-19 18:10:46留言☆☆☆

不是说鞠未成年,是说王思聪请的s队有未成年人,他只是没请n队,并不是鞠婧祎单人没去,是只去了s队。
№8 ☆☆☆天南地北飞|16f4ecaf2024-03-19 18:12:39留言☆☆☆   来自浙江

不是说鞠未成年,是说王思聪请的s队有未成年人,他只是没请n队,并不是鞠婧祎单人没去,是只去了s队。
№8 ☆☆☆天南地北飞|16f4ecaf于2024-03-19 18:12:39留言☆☆☆

简单地说,一是,压根没请鞠。二是,整个队都没请,不是单只有鞠没去。
№9 ☆☆☆天南地北飞|16f4ecaf2024-03-19 18:15:13留言☆☆☆   来自浙江

这不是孙一宁吗?
№10 ☆☆☆dodododo|0a9b5b282024-03-19 18:18:51留言☆☆☆   来自山东

鞠当时也就长这样,真不至于
№11 ☆☆☆天南地北飞|16f4ecaf2024-03-19 18:19:07留言☆☆☆   来自浙江

这不是孙一宁吗?
№10 ☆☆☆dodododo|0a9b5b28于2024-03-19 18:18:51留言☆☆☆

蹭孙一宁热度
№12 ☆☆☆天南地北飞|16f4ecaf2024-03-19 18:19:46留言☆☆☆   来自浙江

孙一宁这可是公开辱骂王校长,四千年绝对不敢她都张不开嘴
№13 ☆☆☆dodododo|0a9b5b282024-03-19 18:19:50留言☆☆☆   来自山东

孙一宁这可是公开辱骂王校长,四千年绝对不敢她都张不开嘴
№13 ☆☆☆dodododo|0a9b5b28于2024-03-19 18:19:50留言☆☆☆

主要是纯无中生有,我不是看得起王思聪的人品,但……这事真纯碰瓷
№14 ☆☆☆天南地北飞|16f4ecaf2024-03-19 18:21:22留言☆☆☆   来自浙江

王的是前女友也没几个好看的,孙这种他都追不上,鞠心气很高不给他面子很稀奇吗?这个帖子里帮王说话的看过孙怡宁爆出来的聊天记录吗?看过还能对这种油腻男有滤镜?鞠再做作,这事上也没必要捧王踩她吧
№15 ☆☆☆今天的确|5c5a1fee2024-03-19 18:35:16留言☆☆☆   来自四川

王的是前女友也没几个好看的,孙这种他都追不上,鞠心气很高不给他面子很稀奇吗?这个帖子里帮王说话的看过孙怡宁爆出来的聊天记录吗?看过还能对这种油腻男有滤镜?鞠再做作,这事上也没必要捧王踩她吧
№15 ☆☆☆今天的确|5c5a1fee于2024-03-19 18:35:16留言☆☆☆

那比鞠刚出道那会儿可好看太多了,看看11L,就是那个时期的。而且不是好看不好看的问题,也不是王思聪low不low的问题。看不上王思聪不代表不能嘲笑这通稿,而且这通稿就是完全没依据的碰瓷啊,按她这通稿,整个N队妹妹大小都能发一个。而且辣菜队友,发黄瑶通稿不好吧。
№16 ☆☆☆天南地北飞|16f4ecaf2024-03-19 19:31:37留言☆☆☆   来自浙江

不喜欢四千年,但是王当年点赞过黑四千年的微博吧,我记得,另外楼里说四千年整容前长得丑所以王不至于骚扰她的,你们跟那些骚扰女性不承认倒打一耙的恶臭男有啥区别?
№17 ☆☆☆怎么也逃不花花的世界|6b379d742024-03-19 20:33:56留言☆☆☆   来自内蒙古

不喜欢四千年,但是王当年点赞过黑四千年的微博吧,我记得,另外楼里说四千年整容前长得丑所以王不至于骚扰她的,你们跟那些骚扰女性不承认倒打一耙的恶臭男有啥区别?
№17 ☆☆☆怎么也逃不花花的世界|6b379d74于2024-03-19 20:33:56留言☆☆☆

首先,我说了不在于丑不丑,但不否认这个确实王思聪这样肤浅的人追求人的前提条件吧。其次,楼里的图也不是整容前的,是调整了之后,入女团后的最初模样,没必要给我扣锅。最后,我觉得给队友造黄瑶的通稿更恶臭。
№18 ☆☆☆天南地北飞|16f4ecaf2024-03-19 20:43:54留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主