关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
太普信了!
№0 ☆☆☆红烧兔兔|4b7f8f56 2021-11-10 21:31:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

女主也很奇怪了,你看新更第二集。。
№1 ☆☆☆Kkm|02728be32021-11-10 21:40:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

弃了
№2 ☆☆☆妮笇雫艮囪|936888062021-11-11 04:28:32留言☆☆☆ 

今天第二次美了
№3 ☆☆☆妮笇雫艮囪|936888062021-11-11 04:28:47留言☆☆☆ 

是霸道总裁题材吗? 普信不是应该的233
№4 ☆☆☆白泉社纸箱回收|2924f8702021-11-11 05:31:48留言☆☆☆ 

不好看
№5 ☆☆☆jamesbond|9c684af82021-11-11 06:53:17留言☆☆☆ 

不好看了,已经弃剧了!
№6 ☆☆☆大话西游|accdb5232021-11-11 06:54:06留言☆☆☆ 

这戏前面10集好看,后面就是狗血无聊的豪门悬浮剧。
№7 ☆☆☆来去无影踪|ae1cfafc2021-11-11 06:54:56留言☆☆☆ 

我一口气看了10集,后面没追更了,昨天吃饭没得看打开看了一下实在受不了后面剧情了……男主太离谱了吧,简爱不愿意跟他谈不明不白的恋爱,他在她那边受气了打电话给他妈问她妈这么多年当情妇的感受,我exm???
№9 ☆☆☆数你最拽呗|5d9a3f352021-11-11 07:35:37留言☆☆☆ 

男主咋啦?我刚看到和简爱一起创立公司,但是对简爱一点也不好
№10 ☆☆☆堡封|a80400c22021-11-11 07:40:50留言☆☆☆ 

中间开始就是中年偶像剧了啊
№11 ☆☆☆草莓炒酸奶|9fbc02a12021-11-11 07:43:01留言☆☆☆ 

我一口气看了10集,后面没追更了,昨天吃饭没得看打开看了一下实在受不了后面剧情了……男主太离谱了吧,简爱不愿意跟他谈不明不白的恋爱,他在她那边受气了打电话给他妈问她妈这么多年当情妇的感受,我exm???
№9 ☆☆☆数你最拽呗|5d9a3f35于2021-11-11 07:35:37留言☆☆☆

这里还好吧,所以男主说放她自由啊,结果女主不走,说怎么走???一头雾水
№12 ☆☆☆Kkm|02728be32021-11-11 07:43:41留言☆☆☆ 

林峯干嘛接这部戏?人设好差,他在TVB都没接这么人设差男主。
№13 ☆☆☆来去无影踪|ae1cfafc2021-11-11 07:59:48留言☆☆☆ 

中老年偶像剧部分我不准备看了,我打算看后面部分了,中间跳开。
№14 ☆☆☆taxitaxi|dba5cc772021-11-11 08:43:23留言☆☆☆ 

男主咋啦?我刚看到和简爱一起创立公司,但是对简爱一点也不好
№10 ☆☆☆堡封|a80400c2于2021-11-11 07:40:50留言☆☆☆

对简爱不好就算了,看预告简爱离开了恒之外茂之后,他还和文馨联手打压简爱。简爱感觉都要孤军奋战对抗了。我真的无法接受后面她们和好
№15 ☆☆☆最靓的兔子|54b04ca62021-11-11 09:14:45留言☆☆☆ 

这剧前面是真的爽文走向,从男主戏份变多,男女主开始谈恋爱就一路下坡,编剧导演真是脑子进水了,本来可以很好看的
№16 ☆☆☆岁月无常|3d2b4cd42021-11-11 09:20:11留言☆☆☆ 

林峯干嘛接这部戏?人设好差,他在TVB都没接这么人设差男主。
№13☆☆☆来去无影踪|ae1cfafc于2021-11-11 07:59:48留言☆☆☆

怎么没有,他跟佘诗曼那部花花世界花家姐,人设烂到爆好吧,就是个没脑子的纨绔
№17 ☆☆☆恐鱿鱼了|faa84a092021-11-11 09:22:29留言☆☆☆ 

这不就是央八那些高收视剧的套路,不这么狗血哪能换来高收视?
№18 ☆☆☆账号已注销|11462b852021-11-11 09:22:40留言☆☆☆ 

是的,最近这几集真的难看的要死,男女主都好奇怪
№19 ☆☆☆有空调吗|bf9ea1222021-11-11 09:51:38留言☆☆☆ 

24集开始要独立出来搞事业了
№20 ☆☆☆寻欢酱|4016a9c22021-11-11 09:53:29留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主