关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
实在搜不到了,自己开一个讨论楼,我现在都没理顺人物关系
№0 ☆☆☆= =|8713ee96 2021-09-14 14:33:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这剧人物关系很简单啊,拍得云里雾里大弄玄虚,剧情人物都很简单
№1 ☆☆☆= =|68de45482021-09-14 14:35:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

感觉出场一共就18个人物,你有啥没理顺的?
№2 ☆☆☆= =|c4aff8562021-09-14 14:39:15留言☆☆☆ 

节奏好慢啊
№3 ☆☆☆= =|d46e84a72021-09-14 14:57:43留言☆☆☆ 

后面不太好看啊
№4 ☆☆☆==|275c6b692021-09-14 15:52:16留言☆☆☆ 

第10集开始就疲软了
№5 ☆☆☆= =|a4f12aea2021-09-14 15:52:41留言☆☆☆ 

好看吗?是不是已经开超点了?准备完结了一口气看完来着
№6 ☆☆☆= =|f6cccdab2021-09-14 16:06:05留言☆☆☆ 

我因为没仔细看,对不上现在这堆和年轻时候那堆,还有大鹏是怎么开始查这个二利的
№7 ☆☆☆= =|8713ee962021-09-14 16:32:47留言☆☆☆ 

看到第九集了,原来白是大boss啊,大鹏爸爸也是他杀的?终于把两边案子连起来了
№8 ☆☆☆= =|8713ee962021-09-14 17:21:07留言☆☆☆ 

看完超点,就等最后两集了。就等最后两集,把迷雾都驱散了。。
№9 ☆☆☆yx-闲闲|616b19692021-09-15 10:36:09留言☆☆☆ 

太慢了,我都当袁高同人看了,而且双探的“双”难道不是指大鹏么?他戏份也太少了吧
№10 ☆☆☆= =|d2fbb2912021-09-15 10:41:53留言☆☆☆ 

我因为没仔细看,对不上现在这堆和年轻时候那堆,还有大鹏是怎么开始查这个二利的
№7 ☆☆☆= =|8713ee96于2021-09-14 16:32:47留言☆☆☆ 
他爸和二利有张救火受表彰的合影,大鹏那个角色小时候看到了还挺自豪觉得自己爸是英雄,结果被轮了耳巴子,他回老家找二利发现对方和老爸一样都是被杀,照他那个性格肯定觉得蹊跷
№11 ☆☆☆= =|3bddc2612021-09-15 10:57:51留言☆☆☆ 

看完超点,就等最后两集了。就等最后两集,把迷雾都驱散了。。
№9☆☆☆yx-闲闲|616b1969于2021-09-15 10:36:09留言☆☆☆

这么短吗!我还挺爱看的,咋不多搞几个故事。。。
№12 ☆☆☆= =|8713ee962021-09-15 22:03:57留言☆☆☆ 

故事太简单了
№13 ☆☆☆cekcbeiz|fe02441e2021-09-15 22:18:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主