关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
希望导演明白不是只有白色的衣服才能仙气飘飘…
№0 ☆☆☆kakakoi|d8efa0c8 2022-09-22 23:22:43留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

但是我确实现在想不起来不穿白衣服还仙气飘飘的角色,谁帮我回忆一下
№1 ☆☆☆人人道柳腰身|2664b9f12022-09-22 23:30:59留言☆☆☆   来自上海
投诉 加书签 引用 不再看TA

金色、蓝色,灰色
№2 ☆☆☆自由的鸟|0cf209b92022-09-22 23:31:31留言☆☆☆   来自广东

淡绿色淡黄色也能仙气飘飘,别的真想不出来
№3 ☆☆☆循环人|c17f2b712022-09-22 23:33:55留言☆☆☆   来自浙江

仙气飘飘主要看人看气质。气质好的再深色明亮的衣服都仙,气质不行白衣像丧服望导演知。
№4 ☆☆☆那能怎么办呢|961f6e722022-09-22 23:35:44留言☆☆☆   来自加拿大

蓝忘机
№5 ☆☆☆月明|e8abb6cd2022-09-22 23:36:52留言☆☆☆   来自福建

不明白的就多看看西游记
№6 ☆☆☆风云变幻|9b01e6f32022-09-22 23:43:42留言☆☆☆   来自湖北

但是我确实现在想不起来不穿白衣服还仙气飘飘的角色,谁帮我回忆一下
№1 ☆☆☆人人道柳腰身|2664b9f1于2022-09-22 23:30:59留言☆☆☆

老版西游记啊,神仙们穿的很斑斓的
№7 ☆☆☆勤勤琴琴芹芹|c69e3f302022-09-22 23:45:18留言☆☆☆   来自江苏

№1 ☆☆☆人人道柳腰身|2664b9f1于2022-09-22 23:30:59留言☆☆☆

欢天喜地七仙女
№8 ☆☆☆账号已注销|42a2cd312022-09-22 23:45:47留言☆☆☆   来自浙江

历史引用 展开全部▼
欢天喜地七仙女
№8 ☆☆☆sxyyyxhran|42a2cd31于2022-09-22 23:45:47留言☆☆☆

这个真的是时代滤镜吧,我当时电视看过几眼,打扮的太花了,像杂毛鸡,也不知道现在怎么吹起来了
№9 ☆☆☆鱼鱼YY|7a1810e32022-09-22 23:50:00留言☆☆☆   来自江苏

不知道是不是小说里都在写白衣仙气飘飘还有之前火的几部都穿得很素所以就一股脑都穿白色系了,看着真的毫无生气的样子,还有那些刘海批发,看着真的很廉价,就算要披发好歹加点发包或者编发啊,景甜新剧那个造型看得我无语,浪费大美女颜值,看着就一股粗制滥造的感觉,其实如果演员演技过硬,造型一般倒也拖不了什么后腿,怕就怕造型不行演技也一般,观众没啥好看的就盯造型去了,然后越看越劝退,以前小鱼儿与花无缺女角色造型也没多好,但是剧情节奏不错颜值演技过硬,观众还是很宽容的,现在某些古偶不管是剧情还是服化道除了流水线还是流水线,真审美疲劳了,幸好最近拍的几部古装很多都开始垫发包了,服装花样也多了,不说有多养眼吧,至少也能看个新鲜了。希望后续能再接再厉,古装仙侠奇幻不要一股脑西化了,中国传统民间服饰和传统神仙造型真的很美很有质感,求考虑考虑吧。
№10 ☆☆☆生于忧患而死于安乐|07eb36912022-09-22 23:51:08留言☆☆☆   来自四川

历史引用 展开全部▼
sp; 来自浙江
这剧跟仙有半毛钱关系?我们当年都嘲雷的好吧
№11 ☆☆☆来了又来|1bf509ff2022-09-22 23:51:43留言☆☆☆   来自湖北

我寻思着古代神仙本来也不都穿白衣,人家本来就是五颜六色的
№12 ☆☆☆从此阡陌多暖春|c39c7ad32022-09-22 23:53:00留言☆☆☆   来自广东

敦煌
№13 ☆☆☆咋肥四|c11524062022-09-22 23:53:44留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
这个真的是时代滤镜吧,我当时电视看过几眼,打扮的太花了,像杂毛鸡,也不知道现在怎么吹起来了
№9 ☆☆☆鱼鱼YY|7a1810e3于2022-09-22 23:50:00留言☆☆☆

欢天喜地确实不算优秀服化道,其实还算雷的,但是剧本和演员到位,人设各个都很立体,服装其实都不是特别重要了,只是对比现在来说服化颜色多样人物个性鲜明,还有开挂道具灵石,小时候看这剧都想拥有灵石做仙女,这剧花里胡哨的反而看着没那么容易审美疲劳,比丧葬风更吸睛。
№14 ☆☆☆生于忧患而死于安乐|07eb36912022-09-22 23:57:16留言☆☆☆   来自四川

历史引用 展开全部▼
№9 ☆☆☆鱼鱼YY|7a1810e3于2022-09-22 23:50:00留言☆☆☆

加一
№15 ☆☆☆封校一万年|3f276c912022-09-22 23:57:50留言☆☆☆   来自广东

时代滤镜真的很厚
№16 ☆☆☆封校一万年|3f276c912022-09-22 23:58:06留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
欢天喜地确实不算优秀服化道,其实还算雷的,但是剧本和演员到位,人设各个都很立体,服装其实都不是特别重要了,只是对比现在来说服化颜色多样人物个性鲜明,还有开挂道具灵石,小时候看这剧都想拥有灵石做仙女,这剧花里胡哨的反而看着没那么容易审美疲劳,比丧葬风更吸睛。
№14 ☆☆☆生于忧患而死于安乐|07eb3691于2022-09-22 23:57:16留言☆☆☆

没看过,当年对我来说是看到那个妆容和服装就转台的存在,这两年突然发现网上居然吹起来了,所以我觉得再过十多年,现在被嫌弃的剧也都可以吹了
№17 ☆☆☆鱼鱼YY|7a1810e32022-09-23 00:31:55留言☆☆☆   来自江苏

喜欢可以,但是请不要吹欢天喜地七仙女,我就是因为造型雷人根本不看这种剧的。
№18 ☆☆☆账号已注销|16f2de392022-09-23 00:53:26留言☆☆☆   来自安徽

87西游的嫦娥,穿一身紫色,又美又仙。
№19 ☆☆☆觅香|5f8f27292022-09-23 00:59:28留言☆☆☆   来自陕西

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主