关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
主题:老是看到说不喜欢看恋爱脑小情小爱的片子,但是其实近20年来,内地拍出过什么脍炙人口的爱情电影电视剧吗? [56]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
老说这片子格局小,恋爱脑,总是情情爱爱,我觉得还真别看不起爱情片,因为近20年,内地就没几部拍得很好的讲述爱情的电影电视剧
编剧既不会写职场,也不会写爱情
№0 ☆☆☆红茶兑酸奶加一勺坚果|647bf36b 2021-10-28 16:34:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

谈恋爱就好好谈恋爱,要谈出个人生哲理吗
№1 ☆☆☆磨岁月|aba233102021-10-28 16:35:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

失恋33天,拍得稍微好一点就爆了。
№2 ☆☆☆都是皮洛铠的锅|d8bad9342021-10-28 16:35:13留言☆☆☆ 

爱情电影电视剧好难写好难演。
№3 ☆☆☆爱看电影|cc1fddcf2021-10-28 16:35:23留言☆☆☆ 

爱情电影拍的好的,其实放眼世界范围也不是太多。
№4 ☆☆☆爱看电影|cc1fddcf2021-10-28 16:36:16留言☆☆☆ 

本质来说爱情电影观众想看啥啊…
№5 ☆☆☆我吃瓜从来很谨慎|342d3bd62021-10-28 16:36:46留言☆☆☆ 

我的父亲母亲,归来
№6 ☆☆☆渣渣兔zha|78c6b0412021-10-28 16:37:22留言☆☆☆ 

的确,总有人说爱情片格局小啥的,关键是近年来内地也没拍出来过比较好的爱情剧,这两年我看过的就《想见你》算比较好的不烂俗不脑残的爱情剧了,这还是台剧
№7 ☆☆☆月饼一枚|81c26e652021-10-28 16:38:19留言☆☆☆ 

谈恋爱就好好谈恋爱,要谈出个人生哲理吗
№1☆☆☆磨岁月|aba23310于2021-10-28 16:35:05留言☆☆☆

没谈出啥哲理的爱情片也没几部很经典的啊
№8 ☆☆☆红茶兑酸奶加一勺坚果|647bf36b2021-10-28 16:39:15留言☆☆☆ 

爱情电影拍的好的,其实放眼世界范围也不是太多。
№4☆☆☆爱看电影|cc1fddcf于2021-10-28 16:36:16留言☆☆☆

好莱坞还是可以的,这里真的不是吹丑国,毕竟他们影视行业其高度发达
№9 ☆☆☆红茶兑酸奶加一勺坚果|647bf36b2021-10-28 16:40:09留言☆☆☆ 

能拍好爱情片的花和能拍好动作片的生我觉得是最有前途的演员。
№12 ☆☆☆爱看电影|cc1fddcf2021-10-28 16:44:44留言☆☆☆ 

恋爱剧得配点悬疑玄幻啥的才好看 棒子的星你 还有瑞秋麦克亚当斯专业带穿越恋爱那几部 都挺好看的
№13 ☆☆☆杨梅奶冰好吃|e1d15ed02021-10-28 16:45:17留言☆☆☆ 

恋爱剧得配点悬疑玄幻啥的才好看 棒子的星你 还有瑞秋麦克亚当斯专业带穿越恋爱那几部 都挺好看的
№13☆☆☆杨梅奶冰好吃|e1d15ed0于2021-10-28 16:45:17留言☆☆☆

nsdd,恋爱剧最需要的是氛围,cp感
№15 ☆☆☆少年派|c2cf6f7b2021-10-28 16:46:30留言☆☆☆ 

当年茱莉亚罗伯茨就是爱情电影超级会拍成为好莱坞一姐的,大嘴朱真是拍啥爱情电影都让人服服帖帖的。
№16 ☆☆☆爱看电影|cc1fddcf2021-10-28 16:47:35留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№15☆☆☆少年派|c2cf6f7b于2021-10-28 16:46:30留言☆☆☆

我就真的不爱看恋爱剧 但喜欢看的那几部都不是单纯谈恋爱的 棒子的鬼怪也是 有玄幻背景的 我小时候喜欢看水月洞天、少年王 也是这种 但你也没法说这是恋爱剧
№17 ☆☆☆杨梅奶冰好吃|e1d15ed02021-10-28 16:48:42留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№15 ☆☆☆少年派|c2cf6f7b于2021-10-28 16:46:30留言☆☆☆

真的能排出男女相爱这点就很难很难了,腾讯拍那么多古装现代爱情网剧全是工业糖浆。
№18 ☆☆☆爱看电影|cc1fddcf2021-10-28 16:48:54留言☆☆☆ 

当年茱莉亚罗伯茨就是爱情电影超级会拍成为好莱坞一姐的,大嘴朱真是拍啥爱情电影都让人服服帖帖的。
№16☆☆☆爱看电影|cc1fddcf于2021-10-28 16:47:35留言☆☆☆

她之前就是梅格瑞恩啊,和汤姆汉克斯那些爱情片
内地真的不会拍爱情片
但是想想内地也不会拍时装片
拍得很好的都市片也没几个
№19 ☆☆☆红茶兑酸奶加一勺坚果|647bf36b2021-10-28 16:49:19留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主