关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
主题:这两天重温《喜剧之王》,我一直在想如果周星驰饰演的仇天仇真的飞黄腾达了,他真的还会要坐台的柳飘飘吗? [16]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我感觉反而是他没有真正的飞起来所以才让他停着那里,顺便那时候的张柏芝是真的好看
№0 ☆☆☆风语陌|50b76d50 2021-10-24 05:05:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看编剧怎么写。电影是电影,现实是现实。
不过现实里也有为爱不顾一切的。谁又能说的定。
№1 ☆☆☆开心心|50bddcd12021-10-24 07:05:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可是他放弃飞黄腾达吃软饭也要跟柳飘飘在一起也…..这还不够b
№2 ☆☆☆资源爆炸|53fa5fd82021-10-24 07:44:24留言☆☆☆ 

不知道呢,或许可以或许不可以,因为有些人就是不能同富贵。总之把希望寄托再别人身上是不行的。
№4 ☆☆☆昵称已充值|6aadfa762021-10-24 08:11:48留言☆☆☆ 

大嘴茱莉亚的成名作,还有已经功成名就的要站街呢,那票房口碑,全球都信了一样,电影不要较真
№5 ☆☆☆真经|000e844c2021-10-24 08:44:05留言☆☆☆ 

我觉得这个电影停在他从大明星车上下来选择飘飘那里结束最好,后半段匪夷所思
№6 ☆☆☆i年上|a94a96f72021-10-24 09:20:01留言☆☆☆ 

电影是电影,现实是现实,看电影图个开心就好,把电影和现实混为一谈没必要
周星驰跑龙套的时候也有女孩子不在乎他穷他没名气,搬到他家楼下和他认认真真谈了好几年恋爱,人还不是坐台女是小有名气的女演员,可周飞黄腾达后照样不是把她甩了?男人功成名就后,在娱乐圈那个地方太多美女倒贴,柳飘飘这种坐过台的女朋友,在男人他们看来都是污点,你觉得如果仇天仇红到像星爷那样会选择柳飘飘?那必然不会啊
№7 ☆☆☆optimus|c23d56222021-10-24 10:26:49留言☆☆☆ 

周星驰本人反正不会
№8 ☆☆☆Seablue|c3b7e30a2021-10-24 12:01:44留言☆☆☆ 

即使是他不要柳飘飘了,电影也不会这么写。会写成柳飘飘为了他的事业主动消失,然后他痛彻心扉失魂落魄等等。这样两个人的形象都很完美,爱情仍然是理想化的升华。
№9 ☆☆☆清泰小酒馆|f1db36972021-10-26 06:16:17留言☆☆☆ 

我快忘记电影情节了,就记得张柏芝在里面特别美,还有周星驰那句,我养你啊
№10 ☆☆☆创意花式薯卷|30c42e5c2021-10-26 06:27:12留言☆☆☆ 

周星驰本人反正和很多女生翻脸过,连个淑女太太都没有
№11 ☆☆☆gdjkfuek|1c890f692021-10-26 07:02:39留言☆☆☆ 

穷小子为什么会对□□真爱,因为那是他得不到的,什么东西都是得不到才宝贵。
有钱了□□随便想睡就睡,怎么可能还真爱呢。
№12 ☆☆☆到底叫什么好呢|6a62d4302021-10-26 07:57:42留言☆☆☆ 

电影就是造梦啊。本来嘛,一个平时研读表演专著的人,爱X就是不可理解的,最多是爱上X罢了。根本用不着等到飞黄腾达
№13 ☆☆☆听君一席话|ebed0e0a2021-10-26 08:20:18留言☆☆☆ 

男人 你想多了
不是有句俗语:男人的梦想:升官 发财 死 老婆
№14 ☆☆☆蓝色的墨水|b4b3b0c52021-10-26 10:02:33留言☆☆☆ 

不让柳当情人,再和有钱好出生的女人结婚就不错了,想太多
№15 ☆☆☆饼宝最高|fcdd1f252021-10-26 10:11:58留言☆☆☆ 

没办法如果
№16 ☆☆☆电影峰爆0917|fa1f57a82021-10-26 17:58:55留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主