关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我竟然不知道还有2
№0 ☆☆☆人鱼陷落|d2b118db 2021-10-13 10:06:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

《金枝欲孽贰》是由香港无线电视制作出品,戚其义监制,邓萃雯、陈豪、蔡少芬、伍咏薇、黄德斌、关礼杰领衔主演的清装宫廷剧。
该剧讲述了嘉庆年间,以钮祜录氏出身的两姊妹钮祜禄·如玥和钮祜禄·宛琇为首的一群清廷后宫女人间明争暗斗、尔虞我诈的恩怨情仇的故事
№1 ☆☆☆人鱼陷落|d2b118db2021-10-13 10:07:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不好看,把第一部变成了如妃姐姐为了抹黑如妃找人编的故事,如妃是个圣母,也根本没有尔淳玉莹安茜这些人,都变成故事里虚构的。
№2 ☆☆☆究极天使兽|c47c417a2021-10-13 10:10:25留言☆☆☆ 

有二嘛,啥时候拍的,有雯女的话应该还可以吧
№3 ☆☆☆陶陶居|66c2ec482021-10-13 10:10:55留言☆☆☆ 

大梦一场
№4 ☆☆☆水东楼|a262033a2021-10-13 10:11:22留言☆☆☆ 

贰剧情有点崩了,狗尾续貂的感觉,还是一是经典。
№5 ☆☆☆吃瓜第一线的猹|ee5744a82021-10-13 10:11:34留言☆☆☆ 

不怎么样,一般这种剧都是一最好看
№6 ☆☆☆现在还有秋天吗|548e676b2021-10-13 10:19:24留言☆☆☆ 

二简直了,一点不好看
№7 ☆☆☆橘叶子|1585d2ac2021-10-13 10:19:53留言☆☆☆ 

最近把金枝玉孽重温了一遍,经典啊
№8 ☆☆☆小心禁娘令禁掉你|e8447d252021-10-13 10:19:56留言☆☆☆ 

第二部太意识流了
№9 ☆☆☆我想发财|77c968a72021-10-13 10:39:39留言☆☆☆ 

刚刚去看了一下简介想起来我看过几分钟,就是关礼杰的那个花旦,扮相真的一点不适合啊救命
№10 ☆☆☆若有所思|8844ca622021-10-13 10:58:53留言☆☆☆ 

我还期待了好几年,结果第一部如妃这么带感的人设,第二部跟我说是假的,真实性格是个圣母,如妃她妹妹真是个好编剧
№11 ☆☆☆能改昵称了吗|59e49f172021-10-13 11:08:31留言☆☆☆ 

如妃都老了吧
№12 ☆☆☆我都懒得改名了|a739733f2021-10-13 11:32:54留言☆☆☆ 

看过,第二部如妃存在感很弱,那个戏子跟师妹还有金主的三角恶心到我了
№13 ☆☆☆橘子联盟|d33ba8f92021-10-13 11:34:17留言☆☆☆ 

第一部太经典了,至今能哼唱咏叹调,片尾吴克群的《别太温柔》…
№14 ☆☆☆凡人眉下一双眼|b0c431822021-10-13 11:37:53留言☆☆☆ 

看了开头,对太妃的宫廷生活没什么兴趣,打怪升级又能升到哪去,伍咏薇很多人夸漂亮但不对我口味
№15 ☆☆☆如意十三|a7acce342021-10-13 11:44:56留言☆☆☆ 

看过前两集 第一季的故事到第二季里变成了传闻
№16 ☆☆☆OUDWOOD|18c400d92021-10-13 11:50:21留言☆☆☆ 

2太难看了
№17 ☆☆☆梅菜扣肉饼|4a894a642021-10-13 11:51:26留言☆☆☆ 

看了开头,对太妃的宫廷生活没什么兴趣,打怪升级又能升到哪去,伍咏薇很多人夸漂亮但不对我口味
№15 ☆☆☆如意十三|a7acce34于2021-10-13 11:44:56留言☆☆☆

太妃还要宫斗,还可以升贵太妃,升到贵太妃可以管理所有太妃……
№18 ☆☆☆究极天使兽|c47c417a2021-10-13 12:08:54留言☆☆☆ 

啊?还有2?
№19 ☆☆☆陈宇快来了吧|889777e12021-10-13 12:22:02留言☆☆☆ 

这戏当年闹的最大就是没有剧本事情,弄的邓萃雯和TVB彻底不合。
№20 ☆☆☆来去无影踪|17ccaa442021-10-13 12:26:54留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主