关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这两天在看甄嬛传,昨天刚好看到淳常在捡风筝,"捡荷花池里了"
№0 ☆☆☆拖延症俱乐部VIP|23a5cf24 2021-10-20 11:07:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

皇后是真的坏啊,设计把齐妃的三阿哥弄到自己宫里,各种害别的妃嫔的孩子
№1 ☆☆☆拖延症俱乐部VIP|23a5cf242021-10-20 11:08:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我重看了发现里面好多熟面孔啊,以前看的时候这些人都还没有姓名
№2 ☆☆☆南野秀一yyds|34bbc2622021-10-20 11:08:43留言☆☆☆ 

是的,是的,看弹幕才知道齐妃娘娘还是温实初现实生活中的前女友,曹贵人是现女友
№3 ☆☆☆拖延症俱乐部VIP|23a5cf242021-10-20 11:12:34留言☆☆☆ 

是的,是的,看弹幕才知道齐妃娘娘还是温实初现实生活中的前女友,曹贵人是现女友
№3 ☆☆☆拖延症俱乐部VIP|23a5cf24于2021-10-20 11:12:34留言☆☆☆

啊?戏外这么精彩的吗
№4 ☆☆☆南野秀一yyds|34bbc2622021-10-20 11:34:00留言☆☆☆ 

我觉得捡风筝这里有点刻意了,站在上帝视角看就是找死,还谁也不准跟我去,你这算交代后事呢么?
№5 ☆☆☆百变兔头|ad7d8f592021-10-20 11:41:24留言☆☆☆ 

我觉得捡风筝这里有点刻意了,站在上帝视角看就是找死,还谁也不准跟我去,你这算交代后事呢么?
№5☆☆☆百变兔头|ad7d8f59于2021-10-20 11:41:24留言☆☆☆

我觉得就是给华妃一个弄她的机会,淳常在和甄嬛关系好,还住一个院子里,甄嬛有孕,皇上还是经常去……
№6 ☆☆☆拖延症俱乐部VIP|23a5cf242021-10-20 11:50:22留言☆☆☆ 

这部剧里我最讨厌的就是淳常在,先声明不涉及演员,就剧里角色而言。一直给人一种扮猪吃老虎的感觉,就算后面死了也感觉她总有一天会露出本来面目。
№7 ☆☆☆咩咩111|2af8f7352021-10-20 12:39:44留言☆☆☆ 

补充一下 没死的话总有一天会露出本来面目 没说清楚
№8 ☆☆☆咩咩111|2af8f7352021-10-20 12:40:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主